BoBaaaaa сказал(а):я ваще почти не мою, раз в год (или два) у оффициалов =)
MSN сказал(а):судя по видео, паркинг почти пустой.
почему не передают машиноместа, интересно? Хоть о чем-то позитвном могли бы отрапортовать.
MSN сказал(а):судя по видео, дверей в кладовках так и нет. Значит, я в пролете пока.
Vovach сказал(а):Да он действительно почти пустой,по две-три машине на блоке
MSN сказал(а):судя по видео, паркинг почти пустой.
почему не передают машиноместа, интересно? Хоть о чем-то позитвном могли бы отрапортовать.
И что это такое, интересно?
![]()
alvick сказал(а):со слов КС, их не должно быть по проекту. КС с удивлением узнал, что они должны быть по договору. но эффекта от этого знания пока нет.
kirillmana сказал(а):MSN, это скорее всего воздуховоды/вытяжка, но странно, что она там идет.
Самый прикол, что это второй этаж, места 2B и 2С. Я взял место 3С, т.е. на этаж ниже, на 30 000 дешевле. Представляю удивление человека, который не был предупрежден до покупки (а это именно так и есть) о наличии такого сюрприза на территории.
Прям от дальней стены до серединыMSN сказал(а):мне интересно, они в глубине машиномест или на входе?
Kefir сказал(а):Vovach сказал(а):Да он действительно почти пустой,по две-три машине на блоке
Опять вступлюсь за УГ, хотя это не популярно на нашем форуме. Не надо путать теплое с мягким. Не УГ не передает, а люди либо не принимают по разным причинам (например, в командировке, пока не надо и т.д.), либо не ставят на уже принятые места (лень подниматься без лифта, лень ездить по Овражной и стоять на повороте с Юбилейного на Новосходненский пока не открыт сквозной проезд через комплекс, хватает места около дома, зачем тогда куда-то ехать и напрягаться и т.д.).
Vovach сказал(а):Я в своей реплике УГ ни в чем не винил,я написал про то что вижу ,без всякой критики.