Машина и парковка

Есть ли у Вас авто и где будете его парковать?

• Нет машины

Голосов: 41 19,3%
  • Есть машина, буду парковаться у подъезда

Голосов: 115 54,2%
  • Есть машина, куплю место в паркинге

Голосов: 56 26,4%

• Всего проголосовало
    212

BoBaaaaa

Well-known member
я ваще почти не мою, раз в год (или два) у оффициалов =)

alvick

Well-known member
для тех, кто задавал вопросы про пандус :)

[video=youtube]

Vovach

Well-known member
Спасибо за видео. Но народ, ничего страшного,ставлю полторы недели там,уже привык)) Первые раза три,конечно непривычно,каждый раз думаеш,где там уже этот выезд)) Но потом привыкаеш быстро.

P.S. Жду не дождусь когда с первой машиной на серпантине разъедусь

MSN

Well-known member
судя по видео, паркинг почти пустой.
почему не передают машиноместа, интересно? Хоть о чем-то позитвном могли бы отрапортовать.

И что это такое, интересно?
81fd43d26832e62248babfef671b71c9.jpg

Kefir

Well-known member
MSN сказал(а):
почему не передают машиноместа, интересно? Хоть о чем-то позитвном могли бы отрапортовать.

Что значит не передают? Передают. Заметно, что потихоньку народ появляется. Не все еще ставят.
Видели сколько объявлений о сдаче машиномест? Значит люди их приняли, но не ставят на них.

Vovach

Well-known member
Да он действительно почти пустой,по две-три машине на блоке

MSN

Well-known member
судя по видео, дверей в кладовках так и нет. Значит, я в пролете пока.

alvick

Well-known member
MSN сказал(а):
судя по видео, дверей в кладовках так и нет. Значит, я в пролете пока.

со слов КС, их не должно быть по проекту. КС с удивлением узнал, что они должны быть по договору. но эффекта от этого знания пока нет.
недавно поставли межсекционные сдвижные ворота.
вообще весь секрет в том, что стоянка еще не достроена - лифты отключены, тамбурные двери в процессе, провода торчат везде, в подвале вода, в кладовках и тех.помещениях арматура лежит, мусор всякий, иногда их вообще как сортир используют. везде что-то доделывают, домазывают, докрашивают, устанавливают...
просто чтобы уж совсем народ не гневить, Урбан разрешил пользоваться тем, что есть. как компромисс это приемлемо, в принципе.

Kefir

Well-known member
Vovach сказал(а):

Опять вступлюсь за УГ, хотя это не популярно на нашем форуме. Не надо путать теплое с мягким. Не УГ не передает, а люди либо не принимают по разным причинам (например, в командировке, пока не надо и т.д.), либо не ставят на уже принятые места (лень подниматься без лифта, лень ездить по Овражной и стоять на повороте с Юбилейного на Новосходненский пока не открыт сквозной проезд через комплекс, хватает места около дома, зачем тогда куда-то ехать и напрягаться и т.д.).

kirillmana

Well-known member
MSN сказал(а):

И что это такое, интересно?
81fd43d26832e62248babfef671b71c9.jpg

MSN, это скорее всего воздуховоды/вытяжка, но странно, что она там идет.
Самый прикол, что это второй этаж, места 2B и 2С. Я взял место 3С, т.е. на этаж ниже, на 30 000 дешевле. Представляю удивление человека, который не был предупрежден до покупки (а это именно так и есть) о наличии такого сюрприза на территории.

MSN

Well-known member
alvick сказал(а):
со слов КС, их не должно быть по проекту. КС с удивлением узнал, что они должны быть по договору. но эффекта от этого знания пока нет.

мне сказали, что двери заказаны, и через 3 недели будут установлены. Т.е примерно полтора месяца еще кладовые нельзя будет по назначению использовать.
А переобуваться нужно уже сейчас, вообще-то.

MSN

Well-known member
kirillmana сказал(а):
MSN, это скорее всего воздуховоды/вытяжка, но странно, что она там идет.
Самый прикол, что это второй этаж, места 2B и 2С. Я взял место 3С, т.е. на этаж ниже, на 30 000 дешевле. Представляю удивление человека, который не был предупрежден до покупки (а это именно так и есть) о наличии такого сюрприза на территории.

мне интересно, они в глубине машиномест или на входе?
Но вообще, там даже 2.05 вряд-ли есть.
А я тоже нацеливался на один из этих "гаражей" и как раз на втором хотел брать.
Вот бы сюрпрайз был...

MSN

Well-known member
интересно, что кроме "упс" услышат покупатели этих мест при приемке.
блин, я уже думаю, каких сюрпризов ждать мне...

Vovach

Well-known member
Kefir сказал(а):
Vovach сказал(а):

Опять вступлюсь за УГ, хотя это не популярно на нашем форуме. Не надо путать теплое с мягким. Не УГ не передает, а люди либо не принимают по разным причинам (например, в командировке, пока не надо и т.д.), либо не ставят на уже принятые места (лень подниматься без лифта, лень ездить по Овражной и стоять на повороте с Юбилейного на Новосходненский пока не открыт сквозной проезд через комплекс, хватает места около дома, зачем тогда куда-то ехать и напрягаться и т.д.).

Я в своей реплике УГ ни в чем не винил,я написал про то что вижу ,без всякой критики.Это дело каждого ставить,сдавать или пустым его пока оставить. Уж наверняка почти все места на данный момент проданы,ну или почти все.

Мне надо было к переезду место для авто.Я договорился с ОКС,принял его и пользуюсь им каждый день.

Kefir

Well-known member

MSN

Well-known member
передали машиноместо сегодня. Если бы не трубы системы пожаротушения, то вообще все отлично было бы.

справедливости ради скажу, что Нелли по первому моему звонку сразу в лоб ответила, что если я готов подписать бумагу, что обязуюсь все потом подписать, то хоть завтра готовы место передать.

Двери в кладовку нет, но уже валяется какая-то рядом. Что в ОКС вызвало недоумение )))

В общем, мне все нравится, и я вынашиваю планы по беспределу )))

Верх