пункт
1.4 Право вносить изменения и дополнения, отменять, пересматривать, приостанавливать действие данных Правил полностью или частично принадлежит Общему собранию Собственников машиномест, расположенных в автостоянке.
т.е, мы можем собраться, и принять нужные нам правила )))
2.1.2. Паспортные данные, сведения об автотранспортных средствах (марка автотранспортного средства, его государственный регистрационный номер), которые Собственник или Пользователь намерен размещать на машиноместе.
2.1.3. В случае изменения предоставленных сведений, Собственник или Пользователь предоставляет копии измененных документов.
2.2. Управляющая компания вносит указанные сведения в реестр Собственников.
т.е, я не смогу приютить на недельку внезапно сломавшуюся машину друга на моем собственном машиноместе? )))))
8. На территории автостоянки запрещается:
- Въезд автотранспортных средств, находящихся в аварийном состоянии, со значительными кузовными повреждениями или на буксире;
если мне въехали в зад или в бок, то я должен припарковаться во дворе? ))))
- Управляющая компания письменно уведомляет виновное лицо о необходимости оплатить штраф и/или устранить причиненный вред имуществу. Если виновное лицо в установленный срок не устраняет причиненный ущерб, Управляющая компания вправе самостоятельно осуществить ремонт, а расходы на ремонтные работы возложить на нарушителя.
а каким образом они собираются осуществлять ремонт, если я не дал им письменного разрешения проникать на мою собственность? Одно дело кондиционеры на фасадах, но машиноместо-то, это мое имущество, в отличие от фасада.
Может, око отчасти прав насчет юристов урбана? ))))