powercfg
Well-known member
Vovach сказал(а):какую именно? плиты? или "блатную"?
Та которая под горой "Плиты" ))
Vovach сказал(а):какую именно? плиты? или "блатную"?
Mars сказал(а):А на сайте написано по другому -Напольное покрытие паркинга
Бетонное основание с покрытием «Элекор ПУ (полиуретан)» - анти скользящее, анти пылевое. Тем же материалом покрыта рампа, но с предварительными насечками, для увеличения сцепки с поверхностью.
Уголовный кодекс РФ, Статья 200. Обман потребителей
Mars сказал(а):Фото машиноместа - пока сыровато и голый бетон.
Надеемся на лучшее.
Mars сказал(а):7 этаж 1 блок
Врут и не краснеют- охранник в среду вечером сказал никто не ставил машины ещёKefir сказал(а):Процесс выдачи машиномест пошел. Нам сказали, что первая машина уже ночевала в ночь со среды. И стены и потолки да, не покрашены. Так что когда будете принимать м/м, указывайте это в недоделках. А то некоторые говорят, что им не критично, и им не красят.
А по договору на полу должен быть асфальт, так что никакого супер-пупер покрытия.
Kefir сказал(а):Врут-не врут, но сегодня вероятнее всего как минимум одна машина там будет ночевать.
Kefir сказал(а):Ну секрет прост, вчера ближе к вечеру мой любимый менеджер Алина позвонила, сказала, что готовы передавать. Нужно оплатить квитанцию - прислала по почте, я мигом в СДМ-банк, нашла который до 20 работает, оплатила и сегодня утром ходили на приемку.
alvick сказал(а):З.Ы.: у Вас, видимо, есть еще любимые сотрудники в УК. я только что звонил - квитанции подготовили не всем ;-)