Машина и парковка

Есть ли у Вас авто и где будете его парковать?

• Нет машины

Голосов: 41 19,3%
  • Есть машина, буду парковаться у подъезда

Голосов: 115 54,2%
  • Есть машина, куплю место в паркинге

Голосов: 56 26,4%

• Всего проголосовало
    212

powercfg

Well-known member
Mars сказал(а):
А на сайте написано по другому -Напольное покрытие паркинга

Бетонное основание с покрытием «Элекор ПУ (полиуретан)» - анти скользящее, анти пылевое. Тем же материалом покрыта рампа, но с предварительными насечками, для увеличения сцепки с поверхностью.

Уголовный кодекс РФ, Статья 200. Обман потребителей

На сайте то может и написано, но в приложении к договору написано четко -Монолитная Ж/Б плита с асфальтобетонным покрытием с нанесением дорожной разметки :)

Mars

Well-known member
Фото машиноместа - пока сыровато и голый бетон.
Надеемся на лучшее.

Вложения

• фотография2.jpg
    фотография2.jpg
    16,8 КБ · Просмотры: 864
  • фотография (7).jpg
    фотография (7).jpg
    54,6 КБ · Просмотры: 844

Yurk

Well-known member
И сухо не будет. Судя по фото вода течёт из вентиляции. Наверняка конденсат и т.д. Со всех 6 этажей выше... Тьфу-тьфу чтоб я ошибался.

Mars

Well-known member
Возникло ощущение что вода попала при тестировании пожарной системы орошения, так как в этом блоке нет открытых окон вода так и стоит. Хотя представители Урбана ссылаются по телефону на прошедший накануне дождь:mad:.

Kefir

Well-known member
Процесс выдачи машиномест пошел. Нам сказали, что первая машина уже ночевала в ночь со среды. И стены и потолки да, не покрашены. Так что когда будете принимать м/м, указывайте это в недоделках. А то некоторые говорят, что им не критично, и им не красят.
А по договору на полу должен быть асфальт, так что никакого супер-пупер покрытия.

Anna_N

Well-known member
В открытые окна паркинга всегда будут попадать осадки. Давайте надеяться, что основное направление ветра - со стороны домов, где нет окон. Иначе зимой сугробы и листья осенью гарантированы.

Mars

Well-known member
Kefir сказал(а):
Процесс выдачи машиномест пошел. Нам сказали, что первая машина уже ночевала в ночь со среды. И стены и потолки да, не покрашены. Так что когда будете принимать м/м, указывайте это в недоделках. А то некоторые говорят, что им не критично, и им не красят.
А по договору на полу должен быть асфальт, так что никакого супер-пупер покрытия.
Врут и не краснеют- охранник в среду вечером сказал никто не ставил машины ещё

Kefir

Well-known member
Врут-не врут, но сегодня вероятнее всего как минимум одна машина там будет ночевать.

alvick

Well-known member
Kefir сказал(а):
Врут-не врут, но сегодня вероятнее всего как минимум одна машина там будет ночевать.

да ну? поделитесь секретом! меня записывать в очередь на получение отказались, пока не оплачу квитанцию, которую пока не подготовила УК... ;-)

Kefir

Well-known member
Ну секрет прост, вчера ближе к вечеру мой любимый менеджер Алина позвонила, сказала, что готовы передавать. Нужно оплатить квитанцию - прислала по почте, я мигом в СДМ-банк, нашла который до 20 работает, оплатила и сегодня утром ходили на приемку.

alvick

Well-known member
Kefir сказал(а):
Ну секрет прост, вчера ближе к вечеру мой любимый менеджер Алина позвонила, сказала, что готовы передавать. Нужно оплатить квитанцию - прислала по почте, я мигом в СДМ-банк, нашла который до 20 работает, оплатила и сегодня утром ходили на приемку.

блин, а у меня нет любимого менеджера... :-/
поэтому я все узнаю у тех, у кого он есть :D

З.Ы.: у Вас, видимо, есть еще любимые сотрудники в УК. я только что звонил - квитанции подготовили не всем ;-)

Kefir

Well-known member
Правда, Алина очень-очень хорошая! И она с нами постоянно мучается. Мы вот сегодня заявили, что стены и потолок не покрашены, а в договоре это указано. Приняли с устранением дефектов. А они все дружно озадачились, чего с этим делать. Потому что, как нам сказали, до нас люди не заморачивались с покраской стен.

Kefir

Well-known member
alvick сказал(а):
З.Ы.: у Вас, видимо, есть еще любимые сотрудники в УК. я только что звонил - квитанции подготовили не всем ;-)

Нее, вот с УК у нас совсем не складываются отношения. Там нам постоянно что-то косячат с квитанций за оплату коммунальных услуг((

А вообще, квитанция там смешная. Ее делать минуту. Надо только знать номер м/м и метраж. Наш кстати увеличился аж на 0,3 кв.м.

Mars

Well-known member
А что с высотой помещения в 2,8 метра. Тоже будут устранять? Там местами 2,2 максимум.

Kefir

Well-known member
Высоту не меряли. По договору с УК высота транспортного средства не должна превышать 205 см, длина 480. Так что даже если и 2,2 м максимум, то все равно машина пройдет.

Верх