Kefir сказал(а):на содержание СДК, вроде так называется.
vscorp1 сказал(а):Kefir сказал(а):на содержание СДК, вроде так называется.
, простите профессиональное, СКД - Система Контроля Доступа )))
Vovach сказал(а):квитанция за паркинг как всегда на 4 месяца вперед?
Mars сказал(а):А на сайте написано по другому -Напольное покрытие паркинга
Бетонное основание с покрытием «Элекор ПУ (полиуретан)» - анти скользящее, анти пылевое. Тем же материалом покрыта рампа, но с предварительными насечками, для увеличения сцепки с поверхностью.
Уголовный кодекс РФ, Статья 200. Обман потребителей
Yurk сказал(а):Я так думаю - надо коллективный иск в суд подавать. Надо смотреть закон о рекламе, это раз (про забор и пол в паркинге). И нарушение договора - 2,3 метра вместо 2,8 и голый бетон вместо "окрашено в один слой водоэмульсионкой" это совершенно разные вещи и по моему пониманию не меньше четверти цены. Это два.
alvick сказал(а):Yurk сказал(а):Я так думаю - надо коллективный иск в суд подавать. Надо смотреть закон о рекламе, это раз (про забор и пол в паркинге). И нарушение договора - 2,3 метра вместо 2,8 и голый бетон вместо "окрашено в один слой водоэмульсионкой" это совершенно разные вещи и по моему пониманию не меньше четверти цены. Это два.
в принципе, да, соразмерное уменьшение цены здесь самый подходящий вариант. перестраивать - по времени долго... =)
но это все после передачи в собственность. сейчас это только акт допуска. это вообще непонятно что. т.е. фактическое исполнение договора вроде как есть, а юридически у застройщика еще нет того, что он должен передать... %-)
Yurk сказал(а):А юристы у нас есть? За нарушение условий договора по закону о защите прав потребителей можно вроде как отсудить полную стоимость плюс компенсация.
P.S. По крайней мере у знакомых за некачественную кухню (мебель в смысле)после суда досталась кухня (доделаная)+штраф за невыполнение (на мебель в комнату хватило)+пени набежали за невыполнение к назначенному сроку(судились 1,5 года).