Машина и парковка

Есть ли у Вас авто и где будете его парковать?

• Нет машины

Голосов: 41 19,3%
  • Есть машина, буду парковаться у подъезда

Голосов: 115 54,2%
  • Есть машина, куплю место в паркинге

Голосов: 56 26,4%

• Всего проголосовало
    212

mira

Well-known member
все негодуют в общении с представителем , что на стоянке ОКС ночуют машины. Конечно ночуют, это же сотрудники Урбана, купившие квартиры в НС, им положено ставить. Я думаю все недовольные, работавшие бы в Урбане также и поступали.

alvick

Well-known member
mira сказал(а):
все негодуют в общении с представителем , что на стоянке ОКС ночуют машины. Конечно ночуют, это же сотрудники Урбана, купившие квартиры в НС, им положено ставить. Я думаю все недовольные, работавшие бы в Урбане также и поступали.

mira, а Вы могли бы кратко, но ёмко объяснить, чем сотрудники Урбана, купившие квартиры в НС, отличаются от не сотрудников Урбана, купивших квартиры в НС? На табличке при въезде написано, что это стоянка для посетителей ОКС. Про сотрудников Урбана ничего не написано.
Кто хочет пользоваться преимуществами работодателя, может ставить свои авто на стройплощадке, туда посторонних не пускают.
А устративать vip стоянку на глазах у жителей, которые в двух шагах рядом чуть не в два этажа свои машины ставят и которым оплаченные машиноместа не отдают, это хамство, вроде как, нет?

pazient

Well-known member
давайте наведаемся в их дома

83d880ffa8c6a27e43fcbcaed10.jpg

xtn

Well-known member
Высказанное замечание в лицо сотрудникам ОКС - почему я как клиент КС в прошлую субботу не могу поставить свое авто на стоянку для этого предназначенную - не поимело никакого эффекта. Они лишь промямлили, что трос и замок висит, чтобы ЧУЖИЕ машины не ставили.

Значит там стоят все-таки "СВОИ" машины ????

pazient

Well-known member
Если так , то почему рабочие не ставят свои машины за этим тросом. Как я понимаю стоянка около горы заставлена их машинами. Иногда приезжаю на обед со стороны ОКС , так там негде встать. Машины стоят месяцами

mira

Well-known member
pazient сказал(а):
давайте наведаемся в их дома

83d880ffa8c6a27e43fcbcaed10.jpg

:D
ну это же практически везде так:допустим врач приводит в больницу своего больного ребенка, он же не будет с ним в очереди стоять, здесь точно также. хамство это или нет- не знаю, мы же в России живем.

Paul Pry

Well-known member
Eugenia Harinova сказал(а):
Mars сказал(а):
Евгения простите, а в амбразурах планировались окна?...
Уважаемый Mars,
в амбразурах паркинга окон не планировалось.

Объясните мне , пожалуйста, что есть "амбразура" , а что "окно"? На этой неделе из электрички видно было, что большие амбразуры закрывают, оставляя в них маленькие амбразуры.))))

Mars

Well-known member
Вот они амбразуры

Вложения

• амбразура.jpg
    амбразура.jpg
    316,8 КБ · Просмотры: 806

Mars

Well-known member
не так важно как правильно называется, Важно что будет заметать снег и заливать дождь в эти открытые отверстия. Да и с покрытием пола Элакор ПУ, похоже Застройщик нас ввёл в заблуждение.

Paul Pry

Well-known member
Mars сказал(а):
не так важно как правильно называется, Важно что будет заметать снег и заливать дождь в эти открытые отверстия. Да и с покрытием пола Элакор ПУ, похоже Застройщик нас ввёл в заблуждение.

Я уже сомневаюсь..., но из окна электрички точно видно было, что большие амбразуры закрывают. Чем не знаю. Вид снановится приближенным к виду с сайта НС. Снегу некуда влетать. Оставляют маленькие амбразуры. Может Евгения их и имела в виду?

Vovach

Well-known member
Только что звонил в ОКС. Сказали что УК распечатает уведомления на этой неделе,на следующей можно будет ставить машины в паркинг.Который будет со шлагбаумом,с охраной,а въезжать мы будем туда по документам которые подпишем на приемке.Вот так. Честно говоря уж не знаю верить им или нет.

А парковка на которой посетители ОКС видимо ночуют,уже порядком .....

Mars

Well-known member
Если они пришлют уведомления на следующей неделе, значит будут предлагать принять недоделанный паркинг. Не обеспечивая выполнение условий договора 1.высота помещения паркинга 2.8 метра, 2. окраска стен и потолков водоимульсионной краской в один слой по грунтованной поверхности и пол покрытый составом Элакор ПУ- как было написано на сайте.
Как всегда хотят сэкономить на простых потребителях.

powercfg

Well-known member
В приложении к договору на паркинг указано что там будет асфальт.
Кстати парковку возле 6 дома закрыли.

MSN

Well-known member
блатная у третьего, так что руки прочь! ))))

Mars

Well-known member
А на сайте написано по другому -Напольное покрытие паркинга

Бетонное основание с покрытием «Элекор ПУ (полиуретан)» - анти скользящее, анти пылевое. Тем же материалом покрыта рампа, но с предварительными насечками, для увеличения сцепки с поверхностью.

Уголовный кодекс РФ, Статья 200. Обман потребителей

Anna_N

Well-known member
чем больше читаю, тем яснее вижу, что пока не заселят все машины в паркинг, Урбан не пустит жильцов в свои дома. В принципе, логично, опоздали с паркингом, вот и задержка с выдачей ключей.

Верх