Кухня

Belka

Well-known member
Вообще, я в УК взяла технические характеристики моей квартиры, там схема, на которой нарисовано где какие у нас стены.

Maxpoint

Well-known member
Есть у кого-нибудь мастер, который возмется за сборку и установку Икеевской модульной кухни, а так же установку и распил стеновой панели и т.д.

Солюшен не берется(

Famely

Well-known member
Maxpoint сказал(а):
Есть у кого-нибудь мастер, который возмется за сборку и установку Икеевской модульной кухни, а так же установку и распил стеновой панели и т.д.

Солюшен не берется(

Мастера у нас нет, но мы тоже собираемся покупать кухню икеа. У вас какая? Нормальная по качеству?

vscorp1

Well-known member
Берете электролобзик и пилите, ножовкой по металлу, будет медленнее и гораздо аккуратнее. Я торцы стеновой панели закрыл алюминиевыми уголками.

Maxpoint

Well-known member
Не знаю не открывал коробки, пока лежит в сложенном состоянии.

Было принято решение ставить в ряд Альбру

Получилось мойка на 60->ящик на 40,-> плита на 50 - > ящик на 60. Сверху по аналогии ящик 60,ящик 40, вытяжка 50, ящик 60.
Отдельно в леруа: стеновая панель, плинтус с кантом, торцевые и угловые планки на стеновую панель. 2 торца для столешницы около плиты.

Не дооверяю своим рукам вырезы под розетки

vscorp1

Well-known member
Тут главное точно померить. Ну и хорошую фрезу, с алмазным напылением.

semyanin

Well-known member
Famely сказал(а):
Maxpoint сказал(а):

Солюшен не берется(

Мастера у нас нет, но мы тоже собираемся покупать кухню икеа. У вас какая? Нормальная по качеству?

привет у меня муж сестры сборщик икеевских кухонь. могу у него узнать возмется он или нет.

mskprn04

Well-known member
Мы тоже купили кухню в икея и нам сегодня мастер из икеи установил ее. Собирал 2 дня, недоделок куча, многое придется по ходу переделывать. А еще держите ухо в остро с доставщиками кухни икея и проверяйте каждую позицию по чеку т.к. у доставщиков по несколько доставок в день и любят путать заказы. А еще манагеры уроды выписывают кучу ненужных позиций а потом как придурок сдаешь все это. Из недоделок, варочную панель воткнул в столешницу без всякого герметика как и мойку, щели между дверцами разной толщины, доводчики работают с разными усилием закрывания. Вобщем никакой радости за кухню в150тыс вместе с бытовой техникой, я очень не доволен. ..

Мы икеевскую кухню сами собирали - точнее муж с братом. Там несложно разобраться.

MaryLu

Well-known member
мне на прошлой неделе Икеевскую кухню 2 дня собирали. Вот не думала я, что будет так долго. Собирал мол. человек, который мне ремонт делал, получилось очень хорошо, как картинка! И место не скрала. Может мне повезло, но детали все были на месте, доводчики работают, ничего не поцарапано. Я очень довольна кухней, лежу на диване и все любуюсь и любуюсь))

MoDem

Well-known member
детали там всегда на месте, но я часто терял их или ломались некоторые штучки, просто приезжал в икею и бесплатно давали новые.

Agata

Well-known member
А еще меняют если есть брак - без проблем и деньги возвращают сразу же, без различных предирок, что типо ты сам виноват))) Последний раз мне сказали, что даже чека не надо)))

SLP

Well-known member
Тоже купил Икеевскую кухню. Честно сказать, настороженно относился к Икее раньше, а сейчас понравилась мебель, и очень доволен. Во-первых хорошее качество самой мебели и отличное качество фурнитуры; во-вторых, соотношение цены-качества великолепное; в-третьих очень удобно покупать - есть он-лайн проектирование, консультанты помогают. Нет проблем в возвратами / обменами. Плюс к этому, если при возврате уменьшается стоимость кухни, пересчитывают стоимость сборки и возвращают деньги и за сборку тоже. Наличие на складе, доставка, сборка, все четко. Собирал один мастер три дня. Я остался очень доволен качеством и подходом человека к работе.

А результат вот, ниже привожу

pazient

Well-known member
наверно у вас ящиков и механизмов много. Нам за день, два сборщика собрали и все подключили

MaryLu

Well-known member
SLP, нормально получилось! Я смотрю вы тоже батареи поменяли, а то бы холодильник не открылся)) и на холодильнике наверняка ручки перевешивали)) у меня все точно так же, жаль нет фотоаппарата сфоткать.

SLP

Well-known member
Срок от расторопности самого мастера, мне кажется, в большей степени зависит. Мой не то, чтобы семь, а двадцать семь раз отмерял, потом отрезал )) Не быстро, но качественно.

Верх