Кухня

SLP

Well-known member
MaryLu сказал(а):
SLP, нормально получилось! Я смотрю вы тоже батареи поменяли, а то бы холодильник не открылся)) и на холодильнике наверняка ручки перевешивали)) у меня все точно так же, жаль нет фотоаппарата сфоткать.

Ага, штатные батареи практически первым делом пошли в расход - на мой взгляд были не сильно эстетичные, и совсем уж не практичные в плане пространства, которое они занимали. Все правильно увидели, холодильник сменил положение ручек )) Ну в итоге вошло тютелька-в-тютельку кухня 2,90+ холодильник 0,6. Еще осталось место под шторы, сантиметров 15... Удобный оказался размер стены, все уместилось )

lizaveta

Well-known member
SLP, очень симпатичная кухня ))) Мне предстоит покупка икеевской кухни, подскажите, мебель от склада до пункта оформления доставки надо самостоятельно везти или просто с накладными кассу проходишь?

Себуля

Well-known member
SLP Подскажите, если не секрет, во сколько кухня обошлась? Тоже предстоит покупка...

SLP

Well-known member
lizaveta сказал(а):
SLP, очень симпатичная кухня ))) Мне предстоит покупка икеевской кухни, подскажите, мебель от склада до пункта оформления доставки надо самостоятельно везти или просто с накладными кассу проходишь?

Спасибо )
У меня при оформлении получилось 2 накладных - одну с ручками, стеновыми панелями и еще чем-то, потребовалось собрать самому на складе самообслуживания, и оплатить на кассе. Вторую - основную - с деталями каркаса, фасадами и прочим - только оплатил на кассе и отдал в отдел доставки, по этой накладной они комплектовали доставку сами.

SLP

Well-known member
Себуля сказал(а):
SLP Подскажите, если не секрет, во сколько кухня обошлась? Тоже предстоит покупка...

Мебель с раковиной, смесителем, сифонами к ним, панелями на стену - около 68к. Техника отдельно. Сборка 8% от стоимости мебели + доставка до нас 2к, по-моему, с подъемом в квартиру.

lizaveta

Well-known member
SLP сказал(а):
lizaveta сказал(а):

Спасибо )
У меня при оформлении получилось 2 накладных - одну с ручками, стеновыми панелями и еще чем-то, потребовалось собрать самому на складе самообслуживания, и оплатить на кассе. Вторую - основную - с деталями каркаса, фасадами и прочим - только оплатил на кассе и отдал в отдел доставки, по этой накладной они комплектовали доставку сами.

ага, спасибо большое )

SLP

Well-known member
lizaveta сказал(а):
SLP сказал(а):
lizaveta сказал(а):

Спасибо )

ага, спасибо большое )

Да не за что, спрашивайте, если что )

MaryLu

Well-known member
SLP сказал(а):
MaryLu сказал(а):
SLP, нормально получилось! Я смотрю вы тоже батареи поменяли, а то бы холодильник не открылся)) и на холодильнике наверняка ручки перевешивали)) у меня все точно так же, жаль нет фотоаппарата сфоткать.

Ага, штатные батареи практически первым делом пошли в расход - на мой взгляд были не сильно эстетичные, и совсем уж не практичные в плане пространства, которое они занимали. Все правильно увидели, холодильник сменил положение ручек )) Ну в итоге вошло тютелька-в-тютельку кухня 2,90+ холодильник 0,6. Еще осталось место под шторы, сантиметров 15... Удобный оказался размер стены, все уместилось )

да, у меня тоже так по размерам. Только замену батарей пришлось делать, когда уже после ремонта второй раз планировала расстановку мебели и оказалось, что из-за батареи не откроется холодильник.

SLP

Well-known member
MaryLu сказал(а):
SLP сказал(а):
MaryLu сказал(а):

да, у меня тоже так по размерам. Только замену батарей пришлось делать, когда уже после ремонта второй раз планировала расстановку мебели и оказалось, что из-за батареи не откроется холодильник.

Я покупал без отделки и штатные батареи махнул сразу, они мне сильно не нравились с эстетической точки зрения. Ну и поменять их относительно не дорого, а в интерьере смотрятся лучше те, которые подбираешь себе сам ) Ну и все-равно же все делать, какая разница - батареей плюс, батареей минус. Ремонт важно пережить )

Agata

Well-known member
даже статистика ведется по новобрачным, что на стадии ремонта 20 % пар разводится, из за разногласий((((((

верю, мы только пока плитку в кухню выбирали, переорались жуть как! А обои вообще со скандалом купили! И это еще не считая споров, где покупать...

vscorp1

Well-known member
Я сначала, тоже пытался спорить, но быстро выдохся и сказал любимой, что наклею то, что она выберет.

lizaveta

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Я сначала, тоже пытался спорить, но быстро выдохся и сказал любимой, что наклею то, что она выберет.

Золотые слова! Особенно учитывая, что женщины гораздо более восприимчивы к декору, а мужчины - к технической стороне вопроса. У нас же реально из-за цвета штор может настроение упасть )))

vscorp1

Well-known member
Это мне с ней повезло, меня выдержать надо умудриться, это я просто со стороны кажусь белым и пушистым. ))))

lizaveta

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Это мне с ней повезло, меня выдержать надо умудриться, это я просто со стороны кажусь белым и пушистым. ))))

В общем вам двоим повезло встретить свою половину и набраться мудрости сохранять счастливую семью, понимая особенности природы супруга, а не перетягивая одеяло на себя )))

Верх