Кухня

vscorp1

Well-known member
lizaveta, давайте не будем делать из темы чат )))) а по поводу мудрости - очень хочется надеяться что мы ей обладаем))))

MoDem

Well-known member
как говорится - мудрость приходит с годами, но мешает ей старческий маразм)

Agata

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Я сначала, тоже пытался спорить, но быстро выдохся и сказал любимой, что наклею то, что она выберет.

Боже, Ваши слова бы да моему мужу в уши!!!:D Мне чаще приходится уступать:dodgy:

Agata

Well-known member
Мне лично очень нравится компания "Стильные кухни"! Очень довольна, уже не первый раз у них заказываю, очень красиво, качественно, в срок!!! Профессиональный подход во всем. Родители мои тоже остались довольны. Всем советую.

MoDem

Well-known member
Agata сказал(а):
Мне лично очень нравится компания "Стильные кухни"! Очень довольна, уже не первый раз у них заказываю, очень красиво, качественно, в срок!!! Профессиональный подход во всем. Родители мои тоже остались довольны. Всем советую.

дайте фоточки)

olga_ed

Well-known member
А нет ли у нас в ЖК мастера с опытом по установке столешниц на готовую кухню с врезкой мойки и варочной паннели, муж что-то боится испортить так как опыта нет, из инструментов есть лобзик не профессиональный и ручная циркулярка, а также лента кромочная для заклейки спилов в цвет столешницы.

MoDem

Well-known member
ничего сложного в выпиле нет, циркуляркой внешние края обрабатываются, лобзиком для мойки и для панели. главное всё делать очень медленно, и пилить с изнанки. ленту потом на силикон и утюгом.

vscorp1

Well-known member
MoDem сказал(а):
ничего сложного в выпиле нет, циркуляркой внешние края обрабатываются, лобзиком для мойки и для панели. главное всё делать очень медленно, и пилить с изнанки. ленту потом на силикон и утюгом.

Поддерживаю, все просто. А мужу просто лениво:p

olga_ed

Well-known member
Я же не просила обсуждать моего мужа :) еще раз если кто умеет профессионально резать, и устанавливать столешницы есть возможность подзаработать на нашей кухне

vscorp1

Well-known member
Мы не обсуждаем, мы шутим))). Вы лучше съездите до сходни-мебели. Там фирмочек полно, ну и установщики у них есть. Наверное быстрее получится, чем здесь искать.

olga_ed

Well-known member
я даже не знаю где это и времени у меня на такой визит нет, туда наверно в будний день ехать надо, причем в рабочие часы

vscorp1

Well-known member
Нет, они и в выходные работают. А ехать- прямо вверх по Новосходненскому. Туда и упретесь.

olga_ed

Well-known member
в субботу может наведаюсь, если без этого не смогу ни с кем договориться

Tongo Hiti

Active member
Agata сказал(а):

Поддерживаю полностью, отличная контора. По цене, естессно, получается дороже чем в Икее, но тут полностью индивидуальный проект. У меня получилось в районе 160 тыс без техники. Столешница из искусственного камня, фасады из ДСП кажется. Заказывал в офисе на Волоколамском шоссе, привет дизайнеру Дмитрию! Очень дотошно всё проектировали, обсуждали каждую мелочь и пару раз переделывали проект. В итоге я остался неимоверно доволен, привезли-собрали - всё просто отлично.

Вот сделаю ещё стеновые панели (по ряду причин не стал заказывать их сразу) - и могу поделиться фотокарточками.

Соседи, подскажите, вы в кухне что со стенами делали? краска-обои-панели? и если красили, то чем?

MoDem

Well-known member
краской красил, обоями обоил)
в наше время изобилия строительных материалов уже выбирают по предпочтениям а не практичности... кмк...

Famely

Well-known member
Плиткой выложили все стены в кухонной зоне ( у нас студия). Смотрится прекрасно и проблем никаких нет.

vscorp1

Well-known member
только сейчас начал ремонт. Все обои что есть на выброс. поклею новые и фартук плиткой выложу.

Верх