Кухня

finic

Well-known member
Я заказал кухню за 550 тыс и не знаю, нужна ли мне справка от психиатра.

OLGA

Well-known member
Сегодня заехала в магазин кухонь zetta. Кухни красивые, но по цене на сайте развод полный.
Та стоимость, что указана типа 63 000руб, 47 000руб, 90 000руб идет за 2 погонных метра, как мне объяснил продавец-консультант, что означает если кухня у вас 5 метров, то и ценник соответственно будет почти 160 000рублей + столешница. На 2 погонных метра это минимум от 8 000рублей. Короче не фига не дешевле всех остальных раскрученных Марий, Кухонного двора и ежи с ними.
У меня знакомые вот здесь заказывали кухню http://www.gi.by , только все равно ценник со столешницей получается не менее 150 000 рублей, без техники :s

Homosanusy

Well-known member
finic сказал(а):
Я заказал кухню за 550 тыс и не знаю, нужна ли мне справка от психиатра.

Если деньги остались на справку,то бери,случаи разные бывают,пригодится.:D

Anna_N

Well-known member
Думаю, что в студии для компактности можно кухонную технику собрать в колонки. если кто-то делал, поделитесь картинкой, плиз. Также интересует встроенный холодильник - он бесшумный или все-таки слышно?

olga_ed

Well-known member
Встроенный холодильник не шумит, иногда что-то булькает бывает, но вцелом его почти не слышно, считается, что собирается более качественно, ибо обычно в стране оригинала, а не в Китае как почти все остальное, поэтому стоит дороже, правда наши друзья купив такой холодильник за 50 тыр встроили его, а через два месяца там что-то сгорело, вызвали мастера не починил, достали из ниши повезли в магазин, там взяли его назад, обещали заменить но в наличии такого же не было, а нишу изготовили по размерам холодильника, другой не вставишь, поэтому их следующий месяц выручал старенький Минск, потом привезли новый холодильник, но но оказался не доукомплектован, а деньги частично вернуть нельзя магазин отказался, так и живут теперь без одного ящика в морозилке :)

Anna_N

Well-known member
ОГО, спасибо за историю. надо мониторить шумность обычных холодильников. Кажется, здесь есть тема. К слову, знаю есть стиралка Аристон, встраиваемая и абсолютно бесшумная. Т.е. сидишь на кухне рядом, не слышно не только шума мотора, но и как вращается барабан. цена ок 21 тыс.

svezh

Well-known member
Соседи! Кто решил вопрос с установкой стиральной машины в кухне! Поделитесь опытом! Благодарю!)

svezh

Well-known member
Не могу удержаться, чтобы не похвалиться!))) Купила мультиварку Philips 3039! Это такой чудо-горшочек! Готовит потрясающе! Рекомендую всем! Где-то на форуме обсуждали давно эту тему. Теперь и я счастливый обладатель такой чудо-машины!)))))))))))))))))

poi$on

Active member
svezh сказал(а):
Не могу удержаться, чтобы не похвалиться!))) Купила мультиварку Philips 3039! Это такой чудо-горшочек!
Мы тоже пользуемся)) Главное - что много времени экономит, не нужно у плиты стоять, и вкусно получается

byaka86

Well-known member
Соседи, подскажите пожалуйста, кто как навешивал шкафчики на кухне на стену из пенобетона? А то мне сказали что некоторые сборщики мебели отказываются вешать шкафы на наши стены.

vscorp1

Well-known member
Я навешивал на рельсу, ну а рельсу на стену. В леруа продаются специальные дюбеля для стен такого типа, ну и для страховки накрутил их сантиметров через 50.

pazient

Well-known member
сверлили дырки и навешивали, дюбеля металлические.

b_683.jpg

некоторые крепят к стене планку, а потом на нее шкафа

Belka

Well-known member
В технических характеристиках написано, что вешать надо с использованием анкеров для газобетона, их и купила, еще не вешали, надеюсь держаться будут)))

pazient

Well-known member
простукиванием, звук будет звонкий. А вообще у нас межквартирные стены все такие, может попасться часть монолитной колонны , ближе к окну

Верх