Кухня

MSN

Well-known member
kerpe сказал(а):
фурнитура - она и в африке фурнитура, как правило, отличие может быть только в уже готовых размерах отверстий в дсп под специальное крепление, которое можно пересверлить.

Не всегда это возможно. Вернее, почти никогда.

Ev.Geniy

Well-known member
Вот фоткал на выставке цена вопроса 30000 без техники естественно.
На фото не очень видно
она белая глянцевая с модными фасадами
черные с серебристыми разводами в виде полос и белые с такими же разводами.
столешница 50мм с прямыми углами.
длинна кухнни 3м.

Вложения

• 24112011310.jpg
    24112011310.jpg
    422,6 КБ · Просмотры: 1 266

MSN

Well-known member
выставочные образцы часто направлены на то, чтобы показать все возможности фирмы, а не на удобство пользования. Поэтому грешат тем, наворочены сверх меры, но не оптимальны по конфигурации и наполнению. Отсюда и цена.

Ev.Geniy

Well-known member
MSN сказал(а):
выставочные образцы часто направлены на то, чтобы показать все возможности фирмы, а не на удобство пользования. Поэтому грешат тем, наворочены сверх меры, но не оптимальны по конфигурации и наполнению. Отсюда и цена.

не согласен. на выставках выставляются те фабрики о которых Вы все слышали и даже видели . Уж поверьте мне я на этих тусовках уже 7 лет по 2 раза в год :)
рисоваться им нет смысла .на выставке они показывают свои новинки - для своих дилеров и привлечения новых.
А они то знают толк в удобстве. т.к. с этим работают туево хучу времени.

единственный минус там не купишь ее в размер кухни своей .
как правило выставляют стандартные размеры чтоб можно было продать ее т.к. назад увозить не охота от сюда и цена - себестоимость без накруток диллеров.

tiNi

Well-known member
Жека, а в какой ценовой категории позиционируются Марии?

Ev.Geniy

Well-known member
tiNi сказал(а):

точно суммы не уточнял т.к. знаю их по рабочим моментам .
Но знаю что одни из самых дорогих.

Завод в Саратове ( не маленький)

Ev.Geniy

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
крайний слева это видимо холодильник? а длина кухни наверно 3,6-3,8, а не 3? Как отслеживать эти выставки?

яндекс потча ру. ответит на все вопросы.:) шутка.

ну а если серьезно то Ноябрь и Май (Майская в этом году будет на ВВЦ (ВДНХ) а так в КРОКУСЕ на МКАДе и на Красной Пресне.
Псс...
Кухню не мерил с девушкой общался она то мне и рассказала по чем ее продали с выставки и длинну.

Ev.Geniy

Well-known member
Попробую помочь. :angel:

В личку скидывайте фото ,чертеж с размерами, цвет.
Просчитаем- если устроит, сделаем.
Фабрика хорошая основная специализация офисная мебель и кабинеты руководителей. 1,5 года назад начали делать еще и кухни разного класса.

составляющая кухни.

1) Фасады (самая дорогая часть кухни) мдф + пленка -дешево МДФ крашенный дороже гнутые фасады самые дорогие. (доходит до 50% от стоимости всей кухни.)
2) Фурнитура.
3) столешница ( простая - влагостойкая - ну и цвет конечно )
Цвет влияет на стоимость сильно (модные - самые дорогие)

Себе кухню буду заказывать однозначно у них.
Т.к. знаю на каком оборудовании они работают и что делают.
Мы там заказывали гардероб совмещенный с компьютерным столом.

Вложения

• стелаж.jpg
    стелаж.jpg
    350,3 КБ · Просмотры: 1 163
  • стелаж 2.jpg
    стелаж 2.jpg
    341,7 КБ · Просмотры: 1 056

kerpe

Well-known member
}I{eI{@ сказал(а):
При наличии времени можно немного подождать до мебельной выставки и там купить со стендов то чего нет ни в одном магазине -напрямую от производителя.- дешево.
БЛЮМ делает фурнитуру Российских стандартов на чашке петли расстояние между отверстиями 48мм .
90% мебельщиков используют эту присадку.
ХЕТИХ (немцы) у них своя присадка 52 мм но их на рынке мало

Если хотите супер кухню то "Мария" делает очень качественные кухни ( НЕ дёшево) все импортное плита ЭГГЕР фурнитура БЛЮМ и ХЕТИХ корзины, как правило, Польша.
Ну это тем кто платит за бренд. (из всего перечисленного доминант это плита эггер)
Все остальное делается в Китае. везется в германию Польшу и Италию и к нам приходит с их ГТД.

работаем с плитой Egger 8мм, она уже давно не из германии, а из егорьевска, только пленка немецкая, отличается по плотности от оригинала, но все равно качество приличное.

Ev.Geniy

Well-known member
kerpe сказал(а):
}I{eI{@ сказал(а):
При наличии времени можно немного подождать до мебельной выставки и там купить со стендов то чего нет ни в одном магазине -напрямую от производителя.- дешево.
БЛЮМ делает фурнитуру Российских стандартов на чашке петли расстояние между отверстиями 48мм .
90% мебельщиков используют эту присадку.
ХЕТИХ (немцы) у них своя присадка 52 мм но их на рынке мало

Если хотите супер кухню то "Мария" делает очень качественные кухни ( НЕ дёшево) все импортное плита ЭГГЕР фурнитура БЛЮМ и ХЕТИХ корзины, как правило, Польша.
Ну это тем кто платит за бренд. (из всего перечисленного доминант это плита эггер)
Все остальное делается в Китае. везется в германию Польшу и Италию и к нам приходит с их ГТД.

работаем с плитой Egger 8мм, она уже давно не из германии, а из егорьевска, только пленка немецкая, отличается по плотности от оригинала, но все равно качество приличное.
ну если так рассудить то и Форд БМВ и т.д. и т.п у нас РАША :)

ЭГГЕР тем и хорош что у него цветов немеренно .
но в Егорьевске делают не все, а если какие заковыристые, то все равно из за бугра.

кстати качество плиты упало как начали делать ее у нас .
не смотря, на то что надзиратели Немцы

kerpe

Well-known member
}I{eI{@ сказал(а):
kerpe сказал(а):

кстати качество плиты упало как начали делать ее у нас .
не смотря, на то что надзиратели Немцы

вот и я про то, качество хуже стало, а с 20 февраля у них опять повышение стоимости, что непременно уже в марте отразится на ценнике кухни. Мне сегодня информационное письмо прислали :)

Famely

Well-known member
MSN сказал(а):
kerpe сказал(а):
фурнитура - она и в африке фурнитура, как правило, отличие может быть только в уже готовых размерах отверстий в дсп под специальное крепление, которое можно пересверлить.

Не всегда это возможно. Вернее, почти никогда.

По поводу фурнитуры у меня брат ездил в главный офис в Домодедово.
Купил себе Блумовской фурнитуры на 32тыс.(2 горизонтальных пенала, 9 выдвижных ящиков)
Саму кухню делал сам просто заказал распил.
По поводу установки сказал что проще некуда даже ничего не надо сверлить.
Качество на 5+

Maxpoint

Well-known member
tiNi сказал(а):

Покупателем этих квартир они не по корману)

Простенький гарнитур на 9м2 от 200тр. И это без ништяков типа доводчиков и всякой осталной ериси.
Еще 150 на технику.

Но качество отличное за 2 года жесткой эксплуатации потерлись только ручки и то не существенно.

Из минусов чисто рашн сервис: не ту деталь привезли, эта не подходит, а давайте соберем из того что есть.
Но роспотребнадзор решает все

tiNi

Well-known member
Maxpoint сказал(а):
tiNi сказал(а):

Покупателем этих квартир они не по корману)

Простенький гарнитур на 9м2 от 200тр. И это без ништяков типа доводчиков и всякой осталной ериси.
Еще 150 на технику.

Но качество отличное за 2 года жесткой эксплуатации потерлись только ручки и то не существенно.

Из минусов чисто рашн сервис: не ту деталь привезли, эта не подходит, а давайте соберем из того что есть.
Но роспотребнадзор решает все

Мерси, Maxpoint
а простенький - это даже не массив?

zeep

Well-known member
Alena сказал(а):
мне в Марии простенькую кухню на 150 тыщ насчитали https://picasaweb.google.com/lh/photo/hunrUuT5qDeayJSR_RsYFG2wHVv-TOMg1hHHBwcIIyc?feat=directlink
(без техники)

Да вы что...цены с небес чтоли? Я за кухню дороже 60 тыс не отдам ибо это тупо бабки за понт...типа выберете столешницу популярного цвета и доплатите + 5 тыс....
Риторический вопрос - нафига в квартире эконом класса элитная мебель :huh:

tiNi

Well-known member
zeep сказал(а):
Да вы что...цены с небес чтоли? Я за кухню дороже 60 тыс не отдам ибо это тупо бабки за понт...типа выберете столешницу популярного цвета и доплатите + 5 тыс....
Риторический вопрос - нафига в квартире эконом класса элитная мебель :huh:

Разговор ниачом.. у каждого своё понимание ценности вещей. однако, в одном Вы гарантированно ошибаетесь - кухни данного класса никак нельзя отнести к элитным.

Лично мне у них кое-чё нравится, цены в этот перечень не входят, поэтому вопрос потребует более детального анализа.

Верх