Мarina сказал(а):В выходные была на стройке. Менеджеры сказали что в пятом доме примерно в начале августа начнуться продажи кладовок.
lizaveta сказал(а):да бог с ними, когда появятся, тогда и появятся - следим за новостями на сайте![]()
kirillmana сказал(а):lizaveta сказал(а):да бог с ними, когда появятся, тогда и появятся - следим за новостями на сайте![]()
Чем позже начнут продавать, тем меньше денег нужно будет на нее занимать![]()
lizaveta сказал(а):сверим показания - мне обещали кладовки в 4 доме к новому году![]()
lizaveta сказал(а):сверим показания - мне обещали кладовки в 4 доме к новому году![]()
Taras//Lana сказал(а):lizaveta сказал(а):сверим показания - мне обещали кладовки в 4 доме к новому году![]()
К новому году вроде как планировали сдать ЖК. Или уже нет?
Taras//Lana сказал(а):lizaveta сказал(а):сверим показания - мне обещали кладовки в 4 доме к новому году![]()
К новому году вроде как планировали сдать ЖК. Или уже нет?
lenhen сказал(а):Соседи! Не паникуйте! К 1 сентября американский дефолт или сойдет на нет (ну не выплатят они проценты 2 августа - выплатят 12, не трагедия) или превратится в глобальный конец света, когда рухнут все экономики мира (что вряд ли). В любом случае на цены кладовок в нашем маленьком ЖК эти процессы вряд ли повлияют.
kirillmana сказал(а):Подскажите, кто покупал кладовки. В течение скольких дней необходимо оплатить кладовку?
yogik сказал(а):kirillmana сказал(а):Подскажите, кто покупал кладовки. В течение скольких дней необходимо оплатить кладовку?
пока подготовят договор в урбане - 1-2 недели, после подписания в договоре прописано 10 дней.