Кладовка

Мarina

Well-known member
В выходные была на стройке. Менеджеры сказали что в пятом доме примерно в начале августа начнуться продажи кладовок.

tink

Well-known member
Мarina сказал(а):
В выходные была на стройке. Менеджеры сказали что в пятом доме примерно в начале августа начнуться продажи кладовок.

еще в 7 и 8 не начали, а они уже в 5 собираются продавать:D

lizaveta

Well-known member
сверим показания - мне обещали кладовки в 4 доме к новому году :D

Мarina

Well-known member
Да,уж.......

История повторяеться как с показательной квартирой с отделкой!

Менеджер сказала предположительно...

lizaveta

Well-known member
да бог с ними, когда появятся, тогда и появятся - следим за новостями на сайте :)

kirillmana

Well-known member
lizaveta сказал(а):
да бог с ними, когда появятся, тогда и появятся - следим за новостями на сайте :)

Чем позже начнут продавать, тем меньше денег нужно будет на нее занимать :)

lizaveta

Well-known member
kirillmana сказал(а):
lizaveta сказал(а):

Чем позже начнут продавать, тем меньше денег нужно будет на нее занимать :)

читаете между строк )

Katerina1982

Well-known member
lizaveta сказал(а):
сверим показания - мне обещали кладовки в 4 доме к новому году :D

Смешно!!! Мне на прошлой неделе говорили, что в конце недели. Позвонила в пятницу, сказали что в конце этого месяца должны выставить на продажу кладовки. Это я про 4 дом)))

Peps

Well-known member
А меня все это успокоило! Две недели в карельских лесах голову ломал: "Как же моя кладовочка?" "Не продастся ли без меня?". И тут приехал и все по-прежнему: кладовки в дефиците. :)

Halk

Well-known member
Наконец-то! Урбан разродился на новость про кладовки:

1 сентября закрываются продажи кладовых в домах 3 и 6. 8 августа - открываются продажи кладовых в домах 2,7,8

Уважаемые покупатели, кладовые в домах 3 и 6 можно будет купить по предварительным договорам купли-продажи только до 31 августа включительно. Просим тех, кто планировал покупку кладовки, учесть эту дату. С 1 сентября кладовые будут временно сняты с продажи в связи с процедурой получения права собственности. Кладовые будут возвращены в продажу по новой цене и продаваться по договору купли-продажи во II квартале 2012 года.

Кладовые в домах 2,7,8 поступят в продажу 8 августа и будут продаваться по предварительному договору только до 31 октября включительно. С 1 ноября продажи будут закрыты и возобновятся только после сдачи домов в эксплуатацию и получения застройщиком права собственности. Просим планировать приобретение кладовых с учетом этих дат.

источник: http://www.novoshod.ru/massmedia/news/

dmelnikova

Well-known member
С одной стороны приятная новость о том, что начинается новый этап бумажных побегушек, с другой стороны понятно - цены во втором квартале будут уже явно выше. Но у меня пока и по этой цене денег нет.

bellatrix

Well-known member
Опасения небезосновательные.
Ко мне сегодня внезапно пришла мысль о том, что не случайно число выбрано аккурат после американского дефолта, который, можно сказать, уже практически неизбежен. Пусть даже технический.
Ведь кладовки обещали выставить на продажу гораздо раньше.
Хорошо, если бы опасения оказались напрасными.

lenhen

Well-known member
Соседи! Не паникуйте! К 1 сентября американский дефолт или сойдет на нет (ну не выплатят они проценты 2 августа - выплатят 12, не трагедия) или превратится в глобальный конец света, когда рухнут все экономики мира (что вряд ли). В любом случае на цены кладовок в нашем маленьком ЖК эти процессы вряд ли повлияют.

pberest

Well-known member
lenhen сказал(а):
Соседи! Не паникуйте! К 1 сентября американский дефолт или сойдет на нет (ну не выплатят они проценты 2 августа - выплатят 12, не трагедия) или превратится в глобальный конец света, когда рухнут все экономики мира (что вряд ли). В любом случае на цены кладовок в нашем маленьком ЖК эти процессы вряд ли повлияют.

:cool: вот это разумное отношение.

kirillmana

Well-known member
Подскажите, кто покупал кладовки. В течение скольких дней необходимо оплатить кладовку?

yogik

Well-known member
kirillmana сказал(а):
Подскажите, кто покупал кладовки. В течение скольких дней необходимо оплатить кладовку?

пока подготовят договор в урбане - 1-2 недели, после подписания в договоре прописано 10 дней.

kirillmana

Well-known member
yogik сказал(а):
kirillmana сказал(а):

пока подготовят договор в урбане - 1-2 недели, после подписания в договоре прописано 10 дней.

Это радует, спасибо :)

Верх