Кладовка

tink

Well-known member
kirillmana сказал(а):
tink сказал(а):
нам сегодня сказали, что если не будут покупать кладовки- непроданные помещения переоборудуют в коммерческие.
вот....

Нам стали угрожать? :D

неа. это , по их словам, "стимулирование повышением цен":D
причем у них 100% уверенность, что паркинг как пирожки разойдется!

lenhen

Well-known member
Блажен кто верует... хотя если сбросят до 150-200 тысяч за место - даже я куплю

Peps

Well-known member
tink сказал(а):
kirillmana сказал(а):
tink сказал(а):
нам сегодня сказали, что если не будут покупать кладовки- непроданные помещения переоборудуют в коммерческие.
вот....

Нам стали угрожать? :D

неа. это , по их словам, "стимулирование повышением цен":D
причем у них 100% уверенность, что паркинг как пирожки разойдется!
Угу, месяца через 2 после начала продаж нам заявят, что "осталось всего 15%" мест. И вот тут-то он и разойдется:)

kerpe

Well-known member
плохая новость - коммерческие помещения - значит, никаких ворот, а свободный доступ на территорию ЖК.

Freak

Well-known member
kerpe сказал(а):
плохая новость - коммерческие помещения - значит, никаких ворот, а свободный доступ на территорию ЖК.

Ну коммерческие помещения планировались изначально. Общественный центр, магазин и прочее, так что это не новость.

kerpe

Well-known member
Freak сказал(а):
kerpe сказал(а):

Ну коммерческие помещения планировались изначально. Общественный центр, магазин и прочее, так что это не новость.

имелось ввиду коммерческие помещения в жилых домах, вместо невыкупленных кладовых .

Freak

Well-known member
Что имелось в веду я понял. Я к тому что калитку планировали с знаниям того факта, что все равно доступ внутрь должен быть не только у жильцов. Просто в таких случаях днем калитка остается открытой а на ночь закрывается.

kerpe

Well-known member
Freak сказал(а):
Что имелось в веду я понял. Я к тому что калитку планировали с знаниям того факта, что все равно доступ внутрь должен быть не только у жильцов. Просто в таких случаях днем калитка остается открытой а на ночь закрывается.

я думала, что общественный и торговый центры будут за ограждением, внутри только сад, школа, дома и паркинг.:(

MSN

Well-known member
и как они себе это представляют? Кладовки продаются не блоками, а все сразу. И выкупаются неупорядоченно. Т.е, через одну - через 2 выкуплено. Они собираются коммерческие помещения площадью 3-10 метров делать?

Паркинг они будут продавать долго и нудно. Если будет выше обещаных максимум 400 (а это значит, что на нижних уровнях и маленькие машиноместа должны быть дешевле 400), то еще дольше и нуднее. В домах эконом класса с продажей паркингов всегда проблема. Будут на новый год делать спецпредложение на паркинги.

kirillmana

Well-known member
MSN сказал(а):
и как они себе это представляют? Кладовки продаются не блоками, а все сразу. И выкупаются неупорядоченно. Т.е, через одну - через 2 выкуплено. Они собираются коммерческие помещения площадью 3-10 метров делать?

Паркинг они будут продавать долго и нудно. Если будет выше обещаных максимум 400 (а это значит, что на нижних уровнях и маленькие машиноместа должны быть дешевле 400), то еще дольше и нуднее. В домах эконом класса с продажей паркингов всегда проблема. Будут на новый год делать спецпредложение на паркинги.
Насчет коммерческих организаций. Их можно организовать на парковке. Ну как минимум мойку.

MSN

Well-known member
kirillmana сказал(а):
Насчет коммерческих организаций. Их можно организовать на парковке. Ну как минимум мойку.

я сильно сомневаюсь, что паркинг подключен к канализации.

kirillmana

Well-known member
MSN сказал(а):
kirillmana сказал(а):
Это просто мысли вслух. В принципе застройщик мог кому-нибудь продать/дать в аренду площадь под это место - все-таки около 600-700 машин должно быть, шиномонтаж могли открыть - в убыток явно не работали бы.

MSN

Well-known member
если в цоколе действительно будут кластеры непроданых кладовок, то там можно швейный цех открыть. Будут нелегалы там жить и работать :)

levi-dola

Well-known member
а если квартиры не раскупят, то предложить их нелегалам из центральной азии, койка-место 10к, в студию человек 10 набить можно...

kerpe

Well-known member
они могут вернуть деньги за кладовки, чтобы перепланировать цоколь под коммерцию, т.к. сейчас они проданы по пред.договору, если помните, наши денежки лежат на их депозите. А я не хочу расставаться со своей кладовкой, я ее 3 раза меняла, пока не вышел подходящий вариант.

MSN

Well-known member
да опять это манагеры урбана говорят ерунду не подумав, как Анастасия в свое время насчет забора ляпнула.

kerpe

Well-known member
Будем надеяться на то, что это фантазии менеджеров...

Peps

Well-known member
MSN сказал(а):
kirillmana сказал(а):

В паркинге водоснабжение обязательно должно быть, как минимум пожарное. Быть подключенным к канализации ему (паркингу) совершенно необязательно. Большинство моек в Москве, в данный момент, работает по оборотной системе водоснабжения. Получить разрешение на сброс в канализацию очень сложно, проще поставить фильтр. То, что на нашем с вами паркинге будет мойка - даже не вызывает сомнения. Это настолько лакомое место в станет скоро, что Урбан за помещения мойки еще цену взвинтит сильно-сильно.

Верх