Ипотека

MSN

Well-known member
нотариально заверенное заявление нужно только если вы кому-то доверенность на право регистрации даете. При личной явке просто от руки пишется в присутствии работника рег палаты.

Мarina

Well-known member
Meg сказал(а):
Блин, я не понимаю, мне для регистрации залога еще 3 раза отпрашиваться?
1 к нотариусу
2 сдать договор
3 получить договор

если так то нафиг, я буду тянуть еще год этот процесс.

Вчера была в регпалате. Писала от руки заявление что я не замужем. Не забывайте копию сделать квитанции. Получить можно и в субботу обратно договор (хоть через год). Так что не волнуйтесь.

hego

Well-known member
У меня в МБРР при первоначальном взносе 17% ставка 13,5 на весь период, как то многовато, правда комиссии за кредит не будет

Мarina

Well-known member
hego сказал(а):
У меня в МБРР при первоначальном взносе 17% ставка 13,5 на весь период, как то многовато, правда комиссии за кредит не будет

После того как Вы оформите квартиру в собственность ставка снижается,правда не намного( 12,...с чем то.

levi-dola

Well-known member
кто нибудь следит за ставками в мбрр, говорят сейчас ставки по ипотеке должны снизиться, можно будет переокредитацию сделать?

Мarina

Well-known member
levi-dola сказал(а):
кто нибудь следит за ставками в мбрр, говорят сейчас ставки по ипотеке должны снизиться, можно будет переокредитацию сделать?

Сотрудник МБРР говорила что можно. Так что если кто-то первый увидит что изменились ставки просьба сразу написать! Будем действовать сообща!

hego

Well-known member
Мarina сказал(а):
hego сказал(а):

После того как Вы оформите квартиру в собственность ставка снижается,правда не намного( 12,...с чем то.

Нет, мне сказали что даже после оформления в собственность останется 13,5((((

skydance

Well-known member
А у меня какая-то интересная программа... Сейчас 15, а потом будет 11.

Мarina

Well-known member
hego сказал(а):
Мarina сказал(а):
hego сказал(а):

У меня в договоре прописанно что ставка снизиться после оформления в собственность.

lizaveta

Well-known member
Мarina сказал(а):
hego сказал(а):
Мarina сказал(а):
hego сказал(а):

У меня в договоре прописанно что ставка снизиться после оформления в собственность.

у мбрр есть две программы - с переменной ставкой 14/12,5 и 13,5 на весь срок кредитования

Мarina

Well-known member
Если банк снизит % ,то возможность рефенансирования возможна. Мы уже как то это обсуждали.

lizaveta

Well-known member
да, я помню, и тоже очень жду и верю ))))) но изначально схемы такие ))))
полезу-ка я кстати на сайт, проверю как там дела со ставками

kirillmana

Well-known member
Новости с сайта Урбан

ВТБ24 снижает ставки
25.07.2011
Банк ВТБ24 (ЗАО) вновь совершенствует свои ипотечные программы для покупателей ЖК «Новосходненский» и снижает ставки до рекордно низких значений. С новыми условиями клиенты смогут существенно сократить ежемесячные платежи и увеличить сумму кредита, а значит купить лучшую квартиру. В среднем ставки были снижены на 0,5—0,7% годовых по всем базовым программам кредитования. За более подробной информацией по ипотечному кредитованию обращайтесь к нашим специалистам по телефону: (495) 225-8-225.

dmelnikova

Well-known member
У меня вопрос для тех, кто уже в МБРР - вам не приходили смс-ки на мобильные телефоны от банка?

lizaveta

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
У меня вопрос для тех, кто уже в МБРР - вам не приходили смс-ки на мобильные телефоны от банка?

приходили - "инфаркт микарда, вот такой рубец" (с)

Верх