Meg сказал(а):Блин, я не понимаю, мне для регистрации залога еще 3 раза отпрашиваться?
1 к нотариусу
2 сдать договор
3 получить договор
если так то нафиг, я буду тянуть еще год этот процесс.
hego сказал(а):У меня в МБРР при первоначальном взносе 17% ставка 13,5 на весь период, как то многовато, правда комиссии за кредит не будет
levi-dola сказал(а):кто нибудь следит за ставками в мбрр, говорят сейчас ставки по ипотеке должны снизиться, можно будет переокредитацию сделать?
Мarina сказал(а):hego сказал(а):У меня в МБРР при первоначальном взносе 17% ставка 13,5 на весь период, как то многовато, правда комиссии за кредит не будет
После того как Вы оформите квартиру в собственность ставка снижается,правда не намного( 12,...с чем то.
hego сказал(а):Мarina сказал(а):hego сказал(а):У меня в МБРР при первоначальном взносе 17% ставка 13,5 на весь период, как то многовато, правда комиссии за кредит не будет
После того как Вы оформите квартиру в собственность ставка снижается,правда не намного( 12,...с чем то.
Нет, мне сказали что даже после оформления в собственность останется 13,5((((
Мarina сказал(а):hego сказал(а):Мarina сказал(а):hego сказал(а):У меня в МБРР при первоначальном взносе 17% ставка 13,5 на весь период, как то многовато, правда комиссии за кредит не будет
Нет, мне сказали что даже после оформления в собственность останется 13,5((((
У меня в договоре прописанно что ставка снизиться после оформления в собственность.
dmelnikova сказал(а):У меня вопрос для тех, кто уже в МБРР - вам не приходили смс-ки на мобильные телефоны от банка?
+1lizaveta сказал(а):dmelnikova сказал(а):У меня вопрос для тех, кто уже в МБРР - вам не приходили смс-ки на мобильные телефоны от банка?
приходили - "инфаркт миокарда, вот такой рубец" (с)