это практикуется не только в мбрр, у меня когда автокредит был в другом банке тоже такое было, сначала пугался а потом привык.lizaveta сказал(а):ну ладно, приятно чувствовать себя не одинокой, будем считать, что это МБРР о нас так заботится... или о себе )
Так же в СитиБанке и Банке Москвы регулярно отправляют сообщения-напоминания.mskprn04 сказал(а):это практикуется не только в мбрр, у меня когда автокредит был в другом банке тоже такое было, сначала пугался а потом привык.lizaveta сказал(а):ну ладно, приятно чувствовать себя не одинокой, будем считать, что это МБРР о нас так заботится... или о себе )
Хрустальная Дуся сказал(а):я являюсь основным плательщиком, а моя мама - созаемщиком, ей смс регулярно приходят, а мне еще ни одного...
А у Вас какой банк?hego сказал(а):Друзья, у меня вопрос, кто как оплачивает ипотеку. Я сам живу в Химках, как я понял ближайшее московское отделение на тушинской, был сегодня там, сказали что сегодня нет того чела который принимает платежи (колхоз какой-то). Может есть еще какие то более удобные способы оплаты. Заранее спасибо)
У меня МБРРkirillmana сказал(а):А у Вас какой банк?hego сказал(а):Друзья, у меня вопрос, кто как оплачивает ипотеку. Я сам живу в Химках, как я понял ближайшее московское отделение на тушинской, был сегодня там, сказали что сегодня нет того чела который принимает платежи (колхоз какой-то). Может есть еще какие то более удобные способы оплаты. Заранее спасибо)
skydance сказал(а):А в химкинском МБРР нельзя?
Только один нюанс - за это комиссия берется.BoBaaaaa сказал(а):Если деньги получаешь на карту, то подключай интернет-банк и переводи деньги в интернетах и ходить никуда не надо.
В банке Москвы за переводы, осуществленные в интернет-банке не бралась комиссия.kirillmana сказал(а):Только один нюанс - за это комиссия берется.
BoBaaaaa сказал(а):в сбере 1 процент за перевод, меня устраивает вполне
идеальный случай - зарплатная карта МБРР, тогда никакой комисии за внутрибанковские переводы не будет
mskprn04 сказал(а):BoBaaaaa сказал(а):в сбере 1 процент за перевод, меня устраивает вполне
идеальный случай - зарплатная карта МБРР, тогда никакой комисии за внутрибанковские переводы не будет
кому как, а мне при переводе 1 млн. руб. с карточки требуют 1% от суммы за перевод, так я вот подумываю чем 10 тыс.руб. платить, буду видимо снимать с карточки и вести на машине, благо до офиса мбрр 500 метров, буду травмат с собой брать...