Ипотека

olkert

Well-known member
В Сбере совершенно точно жизнь страховать не обязательно. Но я сам решил застраховаться. И не очень это и дорого. У меня по кредитному договору я заемщик, жена созаемщик. Страховка четырех рисков (жизнь, здоровье, инвалидность и ещё что-то) у меня на двоих вышло всего 12 400 в год. Меня это устраивает.

Мarina

Well-known member
Можете меня поздравить! Ипотека одобрена (ровно месяц ждала).

Мarina

Well-known member
Katerina1982 сказал(а):
Мarina сказал(а):
Можете меня поздравить! Ипотека одобрена (ровно месяц ждала).

Поздравляем!!! Удачного выбора квартиры Вам!!!

Спасибо большое)))) квартирку уже забронировала. Теперь подписания договора с банком и ЖК жду,назначили 24 мая.

Meg

Well-known member
Срочно!
у кого-нибудь есть бланк согласия супруга на получение кредита?
У меня отец уже час сидит у нотариуса, там не знают что за бланк, а в банке нет менеджера и никто не может мне помочь!
nimesis@mail.ru

kerpe

Well-known member
Meg сказал(а):
Срочно!
у кого-нибудь есть бланк согласия супруга на получение кредита?
У меня отец уже час сидит у нотариуса, там не знают что за бланк, а в банке нет менеджера и никто не может мне помочь!
nimesis@mail.ru

нашла в интернете, на сайте Волжского банка, по-моему, подходит в Вашем случае

Вложения

• blank_doversogl.pdf
    142 КБ · Просмотры: 418
Привет всем! Сдала документы на ипотеку 03.05.2011г. в МБРР, попросила 1,5 мил., еще 1,5 первоначальный взнос будет, желаем двушку до трех миллионов, но если они и были пару дней назад в пятом доме, то сейчас только на первом этаже. Пока получим одобрение, думаю, двушек уже не останется. Кто в курсе какие еще дома будут в ближайщее время продавать?

levi-dola

Well-known member
RadovaMatrena сказал(а):
Привет всем! Сдала документы на ипотеку 03.05.2011г. в МБРР, попросила 1,5 мил., еще 1,5 первоначальный взнос будет, желаем двушку до трех миллионов, но если они и были пару дней назад в пятом доме, то сейчас только на первом этаже. Пока получим одобрение, думаю, двушек уже не останется. Кто в курсе какие еще дома будут в ближайщее время продавать?

Мы тоже хотим двушку, но пока нас рассмотрят в банке, думаю придется выбирать из того что есть. но у меня такое подозрение, что у них еще квартиры в загашнике. а почему вы 5 дом рассматриваете, в 4 доме есть двушки пока, мы например в нем хотим

MSN

Well-known member
в 9 и 10 домах есть двушки. Правда, неизвестно, когда их начнут продавать. Но в первой очереди их уже не сдадут, это факт.
В первом доме тоже будут двушки, но там будет порядка 80-100 муниципальных квартир так шта... думайте

levi-dola сказал(а):
RadovaMatrena сказал(а):

Мы тоже хотим двушку, но пока нас рассмотрят в банке, думаю придется выбирать из того что есть. но у меня такое подозрение, что у них еще квартиры в загашнике. а почему вы 5 дом рассматриваете, в 4 доме есть двушки пока, мы например в нем хотим

В доме 4 есть, но только первый этаж останется к тому времени как нас одобрят,думаю. И это под большим вопросом! Жаль что бронировать квартиру сразу после сдачи в банк документов отменили.

MSN сказал(а):
в 9 и 10 домах есть двушки. Правда, неизвестно, когда их начнут продавать. Но в первой очереди их уже не сдадут, это факт.
В первом доме тоже будут двушки, но там будет порядка 80-100 муниципальных квартир так шта... думайте

Объясните пожалуйста, чем плохи муниципальные квартиры?

42569

Well-known member
MSN сказал(а):

а кто сказал, что все муниципальные квартиры в первом доме будут?

levi-dola

Well-known member
MSN сказал(а):

Их даже еще строить не начали, но если планируют часть под муниципальное жилье отдать, то вероятность что построят возрастает, но и вероятность что построят так себе тоже. смысл им заморачиваться под муниципальное жилье, для тех кто бесплатно квартиры получат. имхо:-/

MSN

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
MSN сказал(а):

никто, это догадка. 9 и 10 дома расположены наиболее выигрышно с точки зрения видов из окна и расстояния до паркинга, а первый наименее выигрышно по всем статьям (близость ЖД, вид из окон). Отсюда и догадки.

Miriana

Well-known member
MSN сказал(а):
MSN сказал(а):

никто, это догадка. 9 и 10 дома расположены наиболее выигрышно с точки зрения видов из окна и расстояния до паркинга, а первый наименее выигрышно по всем статьям (близость ЖД, вид из окон). Отсюда и догадки.

А я вот наоборот предполагаю, что нас раскидают по всему ЖК. Чтоб глаза не мозолили. А так мы затеряемся среди всех и всё.:D А квартиры и так ничего хорошего,очень маленькие куда-ж ещё хуже делать! :) В ЖК "Старосходненском" лучше, но если покупать то вроде дороже чем тут.

dmelnikova

Well-known member
levi-dola сказал(а):
MSN сказал(а):

Их даже еще строить не начали, но если планируют часть под муниципальное жилье отдать, то вероятность что построят возрастает, но и вероятность что построят так себе тоже. смысл им заморачиваться под муниципальное жилье, для тех кто бесплатно квартиры получат. имхо:-/

А с чего вдруг за муниципальные квартиры не платят? За них платить как раз муниципалитет должен.

vscorp1

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
А с чего вдруг за муниципальные квартиры не платят? За них платить как раз муниципалитет должен.
Это обременение застройщика, которое на него налагается при выделении участка.

42569

Well-known member
MSN сказал(а):
MSN сказал(а):

на стройке сказали, что муниципальные квартиры по всему ЖК будут.

Miriana

Well-known member

Да, а чего вы взяли что они безплатные? За них застройщику платит муниципалитет.

Верх