Интернет в Новосходненском

andrey.opex

Well-known member
Marshak-IX, видно он ленивый, поэтому подсказал такой не верный способ. как вы себе представляете, пачку проводов, которые таким способом будут затянуты. Домофон, интернет, телефон - это не эстетично и не практично! честно! то, как я сделал, выглядит в разы лучше и в разы практичнее и не будет ни где мешаться! я все же сделаю фото и покажу вам, на сколько это удобно и красиво

Marshak-IX

Well-known member
andrey.opex сказал(а):
Marshak-IX, видно он ленивый, поэтому подсказал такой не верный способ. как вы себе представляете, пачку проводов, которые таким способом будут затянуты. Домофон, интернет, телефон - это не эстетично и не практично! честно! то, как я сделал, выглядит в разы лучше и в разы практичнее и не будет ни где мешаться! я все же сделаю фото и покажу вам, на сколько это удобно и красиво
О-о! На счет того что он ленивый, то тут абсолютно не согласен. ;)
Он сам делает ремонт у себя в квартире.

На счет не верности и не эстетичности этого способа так же не согласен. Главное как делать и где проложить кабель (кабели).

Тем не менее жду фоток. Готов к новому.

andrey.opex

Well-known member
Marshak-IX честно, даже если будет желание, лучше в живую смотреть, эстетичнее раз в 10 как минимум! ну по крайней мере так, как я сделал! по времени я затратил на все 40 минут, замеры, чертежи, сверление, крепление и прокладку проводов. осталось в квартире все по умному сделать

MishMash

Well-known member
Соседи! Подскажите, к кому-нибудь приезжал-подключал облтелеком в выходные? а то они отказываются ехать к нам со своим интернетом в субботу-воскресенье((((

mskprn04

Well-known member
andrey.opex сказал(а):
Ну вот я теперь тоже обладатель интернета облтелеком и приставки тв, я доволен, интернет 15 мегабит 390 рублей и 54 канала за 80 рублей, шикарно, качество отменное, и все равно что приставка стоит 4.5 тр. зато я доволен)

подскажите я так понимаю у вас приставка Dune HD TV-101 для просмотра тв от облтелекома? расскажите как работает приставка греется или нет, удобный ли пульт, каналы переключаются с задержкой или нормально? сигнал от роутера на прямую через кабель или по вайфай? а то что то отзывы не очень об этой модели. Просто отношусь теперь к этим девайсам более трепетно т.к. был печальный опыт владения похожей приставкой когда сидел еще на стриме, в то время с дуру купил потом менял несколько раз, в общем намучился, теперь если и соберусь брать то только в аренду.

OLGA

Well-known member
MishMash сказал(а):
Соседи! Подскажите, к кому-нибудь приезжал-подключал облтелеком в выходные? а то они отказываются ехать к нам со своим интернетом в субботу-воскресенье((((

Они не работают по выходным. Только в будни!

Marshak-IX

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
подскажите я так понимаю у вас приставка Dune HD TV-101 для просмотра тв от облтелекома? расскажите как работает приставка греется или нет, удобный ли пульт, каналы переключаются с задержкой или нормально? сигнал от роутера на прямую через кабель или по вайфай? а то что то отзывы не очень об этой модели. Просто отношусь теперь к этим девайсам более трепетно т.к. был печальный опыт владения похожей приставкой когда сидел еще на стриме, в то время с дуру купил потом менял несколько раз, в общем намучился, теперь если и соберусь брать то только в аренду.
У меня тоже это устройство HD Media Player. Рассказываю свои впечатления.
1. Не греется (по крайней мере, пока, не замечал);
2. Пульт в норме. Не самый удобный, но и бывает хуже;
3. Каналы переключаются с двухх-трёх секундной задержкой. В билайне был чуть побыстрее, но и не было HD какчества;
4. Сигнал идет по кабелю, ВайФай опциональный через USB, но думаю, что через ВайФай HD-каналы не пролезут;
Так же сообщю, что качество каналов лучше, чем у меня было в билайне, возможно, пока, нет большого количества пользователей, поэтому нет артифактов. Стандартный пакет каналов меня более чем устраивает.
Никаких проблем с этим плеером не возникает.
Сейчас уже не вернусь в Билайн из Облтелекома.

xtn

Well-known member
За ТВ приставку Dune не скажу, но имею Dune Smart B1 почти 2 года - вообще никаких нареканий, показывает абсолютно любые форматы в абсолютно любом качестве.
Звонил в Облтелеком с целью затянуть кабель в квартиру на этапе строительства, чтобы провода в открытую не лежали. Техподдержка заявила, что так не делают, и вообще 2 месяца тишины и абонент становится неактивным ...

ElenaV

Well-known member
MishMash сказал(а):

ко мне приезжали. в воскресенье.

ruswest

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
zeep сказал(а):
У облтелеком надо платить за приставку или в аренду дают бесплатно?
Роутер только в продажу. Приставку можно взять в аренду (130 руб в месяц), но нужно заплатить залог 3000 руб. В продажу приставка 4200 (блин, вроде такие расценки).

Вот, блин, ну когда же этот Билайн появится? И каналов в пакете запредельно, особенно с десяток HD. Включая ДОЖДЬ. А в этих БИГОБЛ телекомах даже ПЕРВЫЙ и РОССИЯ1 нет в качестве HD. Даже смешно уже. Да ещё требуют ПОКУПАТЬ приставки, а не сдавать в БЕСПЛАТНУЮ аренду и БЕЗ всяких там залогов как в билайне... Тоска...
Люди, а подскажите... Я прошелся по этажам нашего еще незаселенного дома и не увидел нигде ОТКРЫТЫХ ужасных проводок от щитков в квартиры. Даже представить страшно...Это что ж? От щитков по потолку на другую сторону коридора, затем по белой стене до некоей ДЫРКИ в квартиру, которую ещё и бурить полметровым буром? Бред какой-то... И что ж тогда? Скоро мы все будем лицезреть гирлянды по этажам из кабелей и проводов для домофона, интернета, антенн... А там мож кто захочет телефон и радиоточку....

Разбудите меня, плиииззззз...

Marshak-IX

Well-known member
Одно отмечу, что у ОблТелекомика есть Россия1HD. ;)
А сопли эти уже висят в коридорах, это факт.

xtn

Well-known member
Облтелеком сказал, что придет послезавтра и протянет кабель.
Чтобы скрыть его в квартире где надо на этапе ремонтных работ.
А лицевой счет надо будет сразу заблокировать, пока пользоваться не начну. Так менеджер сказала.

andrey.opex

Well-known member
ну не знаю, я все аккуратно спрятал в короб и нет ни каких соплей, все красиво и аккуратно!

MTTM

Well-known member
К кому придет Облтелеком - попросите их таунхаусы подключить, пожалуйста. А то уже который месяц не имеют возможности это сделать. Я бы даже благодарственное письмо написал на того мастера и менеждера, кто совершит это чудо и примет мучительное решение подключить тауны.

OLGA

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Одно отмечу, что у ОблТелекомика есть Россия1HD. ;)
А сопли эти уже висят в коридорах, это факт.

На нашем этаже вроде все прилично, пока "соплей" не видно:D

ruswest

Well-known member
Уважаемые жители, предпочитающие провайдера Билайн!
Убедительно прошу вас ЛИЧНО ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ на сайте

internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/index.wbp?psh=1

Я сегодня позвонил в Билайн и мне сказали, что у них ЕДИНСТВЕННАЯ зарегистрированная заявка из Новосходненского - это от меня с ноября 2012 года. И прямо подтвердили, что чем больше заявок, тем быстрее произойдет охват сети. В новостройках возле сходненской больницы Билайн есть. Шагнуть то им недалеко - и километра нет...

Marshak-IX

Well-known member
Это наглая ложь службы поддержки Билайна. Я трижды оставлял заявки от разных лиц.

MTTM

Well-known member
Сегодня оставил в Билайне заявку по тел. Получил номер. Судя по тому, что в форме проверки возм. подключения (по адресу http://internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/index.wbp?psh=1 (вводить Химки, Овражная, 24) - предоставляется выбор нашего 24 дома по корпусам, это значит, что из каждого указанного корпуса регили минимум 1 заявку. Моего корпуса еще сегодня не было, но сейчас он предлагается автозаполнением, следовательно, заявка учтена. Сказали "3-6 мес, но может быть и раньше".

OLGA

Well-known member
ruswest сказал(а):
Уважаемые жители, предпочитающие провайдера Билайн!
Убедительно прошу вас ЛИЧНО ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ на сайте

internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/index.wbp?psh=1

Я сегодня позвонил в Билайн и мне сказали, что у них ЕДИНСТВЕННАЯ зарегистрированная заявка из Новосходненского - это от меня с ноября 2012 года. И прямо подтвердили, что чем больше заявок, тем быстрее произойдет охват сети. В новостройках возле сходненской больницы Билайн есть. Шагнуть то им недалеко - и километра нет...

Я сама лично дважды оставляла заявку на подключение билайн. Но теперь для меня не актуально, останусь на облтелекоме. По крайней мере скорость и трафик интернета ничем не хуже билайна. По тв сказать ничего не могу.

ruswest

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Это наглая ложь службы поддержки Билайна. Я трижды оставлял заявки от разных лиц.

Тогда проверьте по тел.(495) 974 9999 , прошла ли ваша регистрация, то есть ли вы в их базе данных заявок. Удивляюсь, что еще не нашелся энтузиаст из Билайна, которому всего то надо провести какой нить маркетинг с промоушингом в нашем ЖК и пробить бюджет на подключение...

Верх