Интернет в Новосходненском

Студент

Well-known member
ruswest сказал(а):
ElenaV сказал(а):
я спрашивала про домофон при приемке, мне сказали позже. а когда позже я так и не поняла

На прошлой неделе заказал немного мебели в этой "Идея-мебель". Так сотрудница, что нам оформляла заказ, проживает в 6-м доме. И домофона в квартире до сих пор НЕТ. Мало того, код домофона на всех домах тот же, что и к примеру в нашем, 5-м доме... (4..0)

Разобрался.
http://www.novoshod-uk.ru/phones/35.html
В ОКС упомянули, как сейчас помню Корал-Вита, действительно.

Pilot

Well-known member
Ко мне из Корал-Вита приходил мастер для подключения телевидения, он же и домофон поставил за 350 руб чтоль.

Pilot

Well-known member
Ну в короб в подъезде мне спрятали....а так , не убирают и по телефону говорят, что такая услуга отсутствует. Касательно кабеля под телевидение просто отматывают столько метров сколько желаешь, и оплачивешь эти метры. По моему 70руб за метр я платила.

maksimus

Well-known member
Pilot сказал(а):
Ну в короб в подъезде мне спрятали....а так , не убирают и по телефону говорят, что такая услуга отсутствует. Касательно кабеля под телевидение просто отматывают столько метров сколько желаешь, и оплачивешь эти метры. По моему 70руб за метр я платила.

а в квартире закрепляют провода?

pazient

Well-known member
они от щитка ведут по стене закрепляя скобами на гвозди. В квартиру входят или под дверью или над дверью пробивая отверстие отверткой

Студент

Well-known member
Домофон

25.12.2012
Уважаемые жители ЖК «Новосходненский», заключен договор на техническое обслуживание домофона.
Ключ от двери домофона можно приобрести в диспетчерской управляющей компании.
Стоимость одного ключа – 100 руб.
Также каждый собственник квартиры может в диспетчерской управляющей компании подписать соглашение на отключение цифрового кода открытия входной двери и взимание платы за техническое обслуживание домофона по тарифам указанным ниже:

пользование электронным замком домофона (только ключ) 40 рублей в месяц
пользование электронным замком домофона с аудио трубкой 45 рублей в месяц
пользование электронным замком домофона с видео панелью 58 рублей в месяц.
По вопросам можете обращаться по телефону: 8 (498) 683-63-37

С уважением,
управляющая компания
ЖК «Новосходненский»

Взято с: http://www.novoshod-uk.ru/news/58.html

Студент

Well-known member
pazient сказал(а):
они от щитка ведут по стене закрепляя скобами на гвозди. В квартиру входят или под дверью или над дверью пробивая отверстие отверткой

ахтунг. идея с коробом звучит лучше.

maksimus

Well-known member
Студент сказал(а):
Домофон

25.12.2012
Уважаемые жители ЖК «Новосходненский», заключен договор на техническое обслуживание домофона.
Также каждый собственник квартиры может в диспетчерской управляющей компании подписать соглашение на отключение цифрового кода открытия входной двери и взимание платы за техническое обслуживание домофона по тарифам указанным ниже:

С уважением,
управляющая компания
ЖК «Новосходненский»

а у нас есть видео панель? где? там же вроде обычный домофон, камеру не увидел

pazient

Well-known member
Студент сказал(а):
pazient сказал(а):

ахтунг. идея с коробом звучит лучше.

я сам покупал и крепил канал(короб) для проводов, в нем уже места нет все соседи моего крыла им воспользовались

Vanor

Well-known member
Студент сказал(а):
Домофон

25.12.2012

С уважением,
управляющая компания
ЖК «Новосходненский»

тарифы - какие-то нецензурные

vscorp1

Well-known member
maksimus сказал(а):
а у нас есть видео панель? где? там же вроде обычный домофон, камеру не увидел

У нас видеодомофоны, посмотрите внимательнее на вызывную панель.

rus555

Well-known member
pazient сказал(а):

А с закладными трубами совсем что ли беда? Есть кому удалось кабели через них протянуть??

dmelnikova

Well-known member
Тарифы на домофон действительно нецензурные - за такие деньги каждый год можно новый домофон ставить, а не только его обслуживать.

mira

Well-known member
rus555 сказал(а):
pazient сказал(а):

А с закладными трубами совсем что ли беда? Есть кому удалось кабели через них протянуть??

да удалось. помучаться надо, но зато никаких лишних проводов и коробов.

pazient

Well-known member
rus555 сказал(а):
pazient сказал(а):

на моем этаже не кому не удалось, даже для пожарных датчиков сверлили стены.

pazient

Well-known member
mira сказал(а):
rus555 сказал(а):
pazient сказал(а):

да удалось. помучаться надо, но зато никаких лишних проводов и коробов.

как я понимаю закладная в потолке посреди двери, если да , то получается с проводом , что то надо делать. А вот если ей не пользоваться то провода можно сразу спрятать в плинтус

Vanor

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
Тарифы на домофон действительно нецензурные - за такие деньги каждый год можно новый домофон ставить, а не только его обслуживать.

я тут, извините, посчитал, и если брать что ни у кого не будет домофонных трубок, а только ключи то с дома получается 7000р в месяц за тех обслуживание с дома, а при стоимости этого домофона ~4000р. получается мягко скажем забавная картина. и везде где я жил, а так же среди знакомых, я не знаю случаев когда домофон приходилось бы чинить кроме случаев когда его физически ломали всякие идиоты. А если посчитать со всех домов, то дешевле вообще нанять в штат сотрудника (или электрика с головой, а не таджика который и разетку починить не может).

vscorp1

Well-known member
После прочтения о тарифах на ТО домофона впал в ступор, пытаюсь понять что там обслуживать, кроме как смахнуть мыль и подрегулировать доводчик 2 раза в год, на ум ничего не приходит.

Верх