http://mosopen.ru/document/937_pp_2010-10-12
Нашел это постановление. Но тарифы конские это да.
Нашел это постановление. Но тарифы конские это да.
andrey.opex сказал(а):забавно все же, что может быть проще подключить телек к антенне. я на старой квартире сам все делал, делов на 30 минут с перекурами, только нужно найти нормальную точку проникновения в квартиру, что бы потом туда телефон, антенна, домофон и интернет можно было провести. я этим займусь на выходных. могу помочь
andrey.opex сказал(а):значит бур возьму и зафигачу дырочку
MishMash сказал(а):ХА! Старая добрая стальная проволока поймала нам НТВ, так что НГ с курантами встречали! А так будем ждать облтелеком, с их проводочками и прочим... ну а перфоратор так и быть мы им одолжим на время.
andrey.opex сказал(а):Ну вот я теперь тоже обладатель интернета облтелеком и приставки тв, я доволен, интернет 15 мегабит 390 рублей и 54 канала за 80 рублей, шикарно, качество отменное, и все равно что приставка стоит 4.5 тр. зато я доволен)
Вам повезло, у Вас стена тонкая значит, у меня 20см толщина. чувак бурил минут 10 как минимум, бур очень неохотно проходил. но зато теперь у меня там есть запас для всего
Роутер только в продажу. Приставку можно взять в аренду (130 руб в месяц), но нужно заплатить залог 3000 руб. В продажу приставка 4200 (блин, вроде такие расценки).zeep сказал(а):У облтелеком надо платить за приставку или в аренду дают бесплатно?
Мне недавно правильный человек подсказал, что стену совершенно не нужно сверлить. Всегда есть возможность внизу у металлического косяка отверткой сделать маленькую дырку и через неё провести провод. Гораздо эстетичнее получается.andrey.opex сказал(а):mskprn04 если будите на выходных можете зайти посмотреть, а так, самое удобное место это от потолка минимум 15 см отступ и от стены желательно так же, так как если ближе, то будет сложнее бурить! плюс у меня стена была сложная, а человек который бурил, сказал, что там где он работает за пару минут пробурил. а так сами можете приблизительно посмотреть, все зависит от того, как расположена ваша дверь.