Житель 2 дома
Well-known member
сегодня подключились через флеш-модем мегафона. все работает. грузится умеренно.
vscorp1 сказал(а):Биг, видимо прознав о приходе еще одного провайдера, решил наверное скоростью порадовать. Вчера с торента скачал 2 фильма по 1,5 гига за 10 минут. Скорость доходила до 1.7, 1,8 мегабита. У меня глаза на лоб от удивления вылезли.
vscorp1 сказал(а):Биг, видимо прознав о приходе еще одного провайдера, решил наверное скоростью порадовать. Вчера с торента скачал 2 фильма по 1,5 гига за 10 минут. Скорость доходила до 1.7, 1,8 мегабита. У меня глаза на лоб от удивления вылезли.
SerpMet сказал(а):и это быстро ? О_о я уже скучаю по своему старому провайдеру выдававшему на торентах по 8 мегабит.
Сосед со 2 этажа сказал(а):сегодня торренты качал скорость была 9,5 mb/s
sekompot сказал(а):Скоро переезжать и боюсь интернет-голода, 2 дом окна во двор... пока бИГ телеком не дошёо до нас что же выбрать: мтс, мегафон, билайн, скайлинк, уота, комстар?
sekompot сказал(а):750р дороговато...а те что 350 и 550 у мегафона - скорость через чур ограниченна....почитал еще тарифы МТС, там вот за 350 скорость не ограниченна (только трафик). Билайн что-то тарифами не порадовал. Склоняюсь к МТСу
olkert сказал(а):vscorp1 сказал(а):И что за привычка - напустить туману и ничего не сказать. Сказали уж а... продолжайте.
Так большей информацией не делится УК. Сказали повесят объявление.