Интернет в Новосходненском

vscorp1

Well-known member
Биг, видимо прознав о приходе еще одного провайдера, решил наверное скоростью порадовать. Вчера с торента скачал 2 фильма по 1,5 гига за 10 минут. Скорость доходила до 1.7, 1,8 мегабита. У меня глаза на лоб от удивления вылезли.

Yurk

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Биг, видимо прознав о приходе еще одного провайдера, решил наверное скоростью порадовать. Вчера с торента скачал 2 фильма по 1,5 гига за 10 минут. Скорость доходила до 1.7, 1,8 мегабита. У меня глаза на лоб от удивления вылезли.

А чего так медленно? У меня в Новых Химках до 5,8 доходит, а пока не было внешнего IP с локальным ретрекером и до 8-9 доходило. Это всё на БИГ-е.

SerpMet

Well-known member
vscorp1 сказал(а):

и это быстро ? О_о я уже скучаю по своему старому провайдеру выдававшему на торентах по 8 мегабит.

Yurk

Well-known member
SerpMet сказал(а):
и это быстро ? О_о я уже скучаю по своему старому провайдеру выдававшему на торентах по 8 мегабит.

Старый пров поди с локалкой был?

SerpMet

Well-known member
с локалкой, но это скорость на внешних торрентах, локальный 10 мбит жал не сильно тужась.

SerpMet

Well-known member
а кстати о локалке, у бига как с ней ваще? в моей бывшей локалке пират жил, так у меня игрушки появлялись раньше чем на рутрекере и пайрат бае :)

sekompot

Well-known member
Скоро переезжать и боюсь интернет-голода, 2 дом окна во двор... пока бИГ телеком не дошёо до нас что же выбрать: мтс, мегафон, билайн, скайлинк, уота, комстар?

Житель 2 дома

Well-known member
sekompot сказал(а):
Скоро переезжать и боюсь интернет-голода, 2 дом окна во двор... пока бИГ телеком не дошёо до нас что же выбрать: мтс, мегафон, билайн, скайлинк, уота, комстар?

флешмодем - мегафон. 750 рублей абонплата. сижу второй день. скорость нормальная - по факту 3,6 мб.

sekompot

Well-known member
750р дороговато...а те что 350 и 550 у мегафона - скорость через чур ограниченна....почитал еще тарифы МТС, там вот за 350 скорость не ограниченна (только трафик). Билайн что-то тарифами не порадовал. Склоняюсь к МТСу

Житель 2 дома

Well-known member
sekompot сказал(а):
750р дороговато...а те что 350 и 550 у мегафона - скорость через чур ограниченна....почитал еще тарифы МТС, там вот за 350 скорость не ограниченна (только трафик). Билайн что-то тарифами не порадовал. Склоняюсь к МТСу

не дешево. у меня модем был. думаю месяц-два до бигтелекома потерпим.

ValElis

Well-known member
olkert сказал(а):
vscorp1 сказал(а):
И что за привычка - напустить туману и ничего не сказать. Сказали уж а... продолжайте.

Так большей информацией не делится УК. Сказали повесят объявление.

Возможно это будет Комстар... Т.к. в Ивакино-Покровское сейчас 2ва провайдера Биг-Телеком и Комстар!

"В жилом комплексе будет то количество операторов, сколько выскажут желание установить оборудование и предлагать свои услуги жителям комплекса. Например, в «Ивакино-Покровском» работают 2 оператора – Комстар и Биг-Телеком." (информация из раздела вопрос-ответ сайта Город Набережных

kirillmana

Well-known member
Мне кажется, sekompot под Комстаром имел ввиду WiMAX Комстар. В Ивакино-Покровском Комстар предлагает проводной интернет. На данный момент Комстара как такого уже нет, он объединился с МТС.
Что касается WiMAX Комстар, то скорее всего он у нас не принимает (за МКАД Комстар WiMAX не выходил).

А вообще, сейчас, в предверии закрытия сети, при покупки модема есть возможность подключиться на тарифный план, у которого абонентская плата 1 рубль, по трафику - безлимит. До 1 октября сеть гарантированно не будет закрыта.

sekompot

Well-known member
Да я подразумевал комстар wimax. Он действительно за МКАДом не ловит. В общем въехал я в выходные - yota у меня в квартире не ловит :( только короткими моментами если бук на окне сигнал появлялся, но что-то открыть сайт какой-нить толком не получалось. Сеть появляется и тут же пропадает.
Проверил приятельского ipad МТС 3g тоже ловит и тут же теряет сигнал.

Короче интернет голодание началось!!!

sekompot

Well-known member
Только звонил в бигтелеком...наш 2й дом будут подключать только ближе к лету...печально*(((

Eugene

Well-known member
а теперь небольшой опрос =)
кто использует 3G модемы - напишите какой у вас оператор и какая скорость доступна в нашем районе :D

Верх