Интернет в Новосходненском

Eugene

Well-known member
это все понятно, как и то, что оператор федерального масштаба явно обладает куда большими ресурсами для решения таких вопросов. Мне слабо верится, что УК предъявило такие условия, которые устроили Биг и не устроили Билайн. Поэтому и возникает тревога о недобросовестной конкуренции.

bakteriya

Well-known member
Биг телеком приходит первым во все новостройки в Химках.
я удивлялась, когда считалось, что первым придет кто-то другой.
теперь все как и везде))
я думаю, что они нацелены как раз на работу с новостройками, все схвачено.
(хотя я хочу инфолайн. он у меня дома неплохо работает, а теперь его еще и через райфайзен-коннект оплатить можно)

Eugene

Well-known member
мде, вот мы теперь и имеем, что 2, 7, 8 домам сейчас неизвестно сколько ждать, пока Биг соизволит провести инет=( торопиться им некуда

у меня бигтелеком за 343р. 15mb/s проверял скорость на торрент-треккере скачивал 30Гб файл скорость была примерно 10mb/S а иногда зашкаливала более 25mb/s проверку проводил сегодня в 9 утра. раньше пользовался астейснет обещанного 23mb/s так и не дождался максимум 2,3mb/s. мой вывод пока положительный. Локалка порадывала качнул нортон интернетсекьюрити 11 крякнул его имеющимся у меня крякером кряк удался без проблем, но между некоторыми хабами есть разногласия и файл-листы не отрываются у других пользователей. Жирный минус оплата картами. далее посмотрим

olkert

Well-known member
Мне сегодня сказали что появится второй провайдер поинтересней БИГа.

vscorp1

Well-known member
И что за привычка - напустить туману и ничего не сказать. Сказали уж а... продолжайте.

только что проверил скорость на спидтесте с сервером гонолулу показывает 2mb/s, а с австралийскими серваками показывает скорость 0,85mb/s вполне прилично. Личный опыт показал ,что если скорость проверки больше 0.3мб/s то коннектик хороший

Loki

Well-known member
дак вот я и хочу спросить - гонолулу это же где-то на гаваях, или ты о чем

Loki

Well-known member
ок, дома вечером открою. ща оно мне чото усиленно предлагает установить себе.

olkert

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
И что за привычка - напустить туману и ничего не сказать. Сказали уж а... продолжайте.

Так большей информацией не делится УК. Сказали повесят объявление.

SerpMet

Well-known member
второй дом судя по всему пролетает на акции, я делал заявку перед переездом ( в пятницу) ответ от бига пришел что инет в нашем доме будет примерно через месяц.

Yurk

Well-known member
SerpMet сказал(а):
второй дом судя по всему пролетает на акции, я делал заявку перед переездом ( в пятницу) ответ от бига пришел что инет в нашем доме будет примерно через месяц.

Может продлят ещё...

SerpMet

Well-known member
это уже продленные, когда я заказывал они были с декабря по 1 апреля, хотя эта называется иначе, та называлась "ВЫГОДНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ" ( и любят жеж конторы капсом писать)

Yurk

Well-known member
SerpMet сказал(а):
это уже продленные, когда я заказывал они были с декабря по 1 апреля, хотя эта называется иначе, та называлась "ВЫГОДНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ" ( и любят жеж конторы капсом писать)

Вообще сначала было по 12 января, потом по 31, потом до конца февраля, потом продлили до конца марта. Теперь продлять уже стало неприлично - сменили название. :blush:

SerpMet

Well-known member
тогда здорово, 30% экономии штука приятная, хотя и все равно дороже моего провайдера в ясенево.

Верх