evgenma сказал(а):Чето вы придаретесь уж сильно.. за 400 рэ в месяц (тариф обла) мне кжется это норм. к вечеру его включили.. общайтесь с домашними, идите гулять раз тырнета нету =)
evgenma сказал(а):Чето вы придаретесь уж сильно.. за 400 рэ в месяц (тариф обла) мне кжется это норм. к вечеру его включили.. общайтесь с домашними, идите гулять раз тырнета нету =)
Вообще 400 р это нормальный тариф и в Москве,я когда квартиру в Москве снимала платила за интернет безлимитный и с очень хорошей скоростью 499 р)evgenma сказал(а):Чето вы придаретесь уж сильно.. за 400 рэ в месяц (тариф обла) мне кжется это норм. к вечеру его включили.. общайтесь с домашними, идите гулять раз тырнета нету =)
xtn сказал(а):Все, хватит Обла, вчера ушел в Эко
на 100 р. дороже - но все летает (50 Мб), и 4 месяца действительно бесплатно.
вчера мастер все сделал в мое отсутствие, завел меня как клиента удаленно, я только через Сбербанк-онлайн денег 500 руб. на счет скинул.
Даже роутер перезагружать не пришлось !!!
Аа, так я и понял.xtn сказал(а):4-й месяц - за переход от другого провайдера, необходимо сообщить провайдера и номер л/с
bellatrix сказал(а):Ради прикола только что снова померял скорость интернета:
Входящая 6.71 Мбит
Исходящая 2.43 Мбит
Просто караул...
matros сказал(а):а ещё кто-нить попробовал Экотелеком? там у них акция 6 мес. бесплатно... стоит с бигтелекома переходить?