Volchar сказал(а):Нет, я с ТВ вообще стараюсь не заморачиваться - целее нервы =)
pavd2000 сказал(а):ОблТелеком все также не работает? У меня он отрубился вчера утром и сегодня утром по-прежнему не работал. В общем, что ни месяц, у них рвется кабель. Но такой длительной аварии на моей памяти еще не было. Вот интересно, есть у нас в комплексе провайдеры, у которых и связь нормальная, и кабель не рвется? БигТелеком просьба не предлагать, я с него уже на ОблТелеком перешел в свое время.
rhtu сказал(а):
Volchar сказал(а):Угу. И музыка на ожидании раздражала - я люблю джаз, но не настолько.
А Экотелеком - пока что неделю юзаю - все прекрасно, просадка по скорости бывает, но очень редко. Да и плюс - сейчас подключился и получил 4 (или 5) месяцев бесплатно. И цены пониже на тариф. Что тоже приятно.
Так что - рекомендую.
http://www.speedtest.net/my-result/4494946160
Ну, на смартфоне есть интернет на крайний случай ... На работе есть ... Так что, конечно, все не так страшно, но довольно неприятно. Такие частые перебои- признак местечковых провайдеров, ведь именно провайдеру, раз у них частые перебои, нужно было побеспокоиться о резервных каналах связи, а не обычным клиентам. А то деньги все рады получать, а вот вкладывать их в развитие инфраструктуры никто не хочет ...dmelnikova сказал(а):Кому интернет так принципиален
Volchar сказал(а):У Обла - при большой нагрузке на телефон - автомтом сброс идет.