Интернет в Новосходненском

evgenma

Well-known member
Чето вы придаретесь уж сильно.. за 400 рэ в месяц (тариф обла) мне кжется это норм. к вечеру его включили.. общайтесь с домашними, идите гулять раз тырнета нету =)

pavd2000

Well-known member
evgenma сказал(а):
Чето вы придаретесь уж сильно.. за 400 рэ в месяц (тариф обла) мне кжется это норм. к вечеру его включили.. общайтесь с домашними, идите гулять раз тырнета нету =)

Ну, все действительно зависит от конкретных тербований к интернету. Некоторые люди, к примеру, по интернету работают. И за потерю одного рабочего дня потеряют сильно больше 400 руб. А кого-то и уволить могут, так как его помощь по работе была необходима, а он работать не смог.

Vanor

Well-known member
evgenma сказал(а):

Избаловались мы, в мск дома у меня таких проблем с 2008 года не было. На работе только периодически, спасибо стройке на большой академической.

Nastya1

Well-known member
evgenma сказал(а):
Вообще 400 р это нормальный тариф и в Москве,я когда квартиру в Москве снимала платила за интернет безлимитный и с очень хорошей скоростью 499 р)

xtn

Well-known member
Все, хватит Обла, вчера ушел в Эко

на 100 р. дороже - но все летает (50 Мб), и 4 месяца действительно бесплатно.

вчера мастер все сделал в мое отсутствие, завел меня как клиента удаленно, я только через Сбербанк-онлайн денег 500 руб. на счет скинул.

Даже роутер перезагружать не пришлось !!!

Exis

Well-known member
xtn сказал(а):
Все, хватит Обла, вчера ушел в Эко

на 100 р. дороже - но все летает (50 Мб), и 4 месяца действительно бесплатно.

вчера мастер все сделал в мое отсутствие, завел меня как клиента удаленно, я только через Сбербанк-онлайн денег 500 руб. на счет скинул.

Даже роутер перезагружать не пришлось !!!

С интернетом понятно, а с ТВ как обстоят дела?

xtn

Well-known member
4-й месяц - за переход от другого провайдера, необходимо сообщить провайдера и номер л/с

bellatrix

Well-known member
Вообще, очень заманчивое предложение.
Я тоже сижу на Облтелекоме.
При 3-х месяцах бесплатного интернета за 500 р. у Эко получается, что за год спишется (12-3)*500=4500 рублей, а у Облтелекома 12*400=4800, т.е. год у Эко обойдётся даже на 300 рублей дешевле.
Вчера у меня был забавный случай с интернетом - радиоплагин в QIPе крутил один и тот же короткий фрагмент по 7-10 раз, никак завестись не мог. Я померял скорость интернета, она оказалась 15 Мб/с входящей и 9 Мб/с исходящей. По нынешним меркам, конечно, не фонтан. И халявное IP-телевидение ощутимо подтормаживает...

bellatrix

Well-known member
Ради прикола только что снова померял скорость интернета:

Входящая 6.71 Мбит
Исходящая 2.43 Мбит

Просто караул...

matros

Well-known member
а ещё кто-нить попробовал Экотелеком? там у них акция 6 мес. бесплатно... стоит с бигтелекома переходить?

semyanin

Well-known member
matros сказал(а):
а ещё кто-нить попробовал Экотелеком? там у них акция 6 мес. бесплатно... стоит с бигтелекома переходить?

Алексей а чем тебя биг не устраивает я уже год им пользуюсь и не собираюсь переходить на какой то серый экотелеком.

xtn

Well-known member
наш ЖК не входит в список территорий, где на 6 мес подключают бесплатно

Марина93

Well-known member
аххахахах, не повезло нам)
у меня биг телеком, тк в июле была в отпуске за инет не платила, жду 1 августа и буду оплачивать только этот месяц

CannibaL

Well-known member
Только звонил в Экотелеком, 6 месяцев на нас действует + 1 месяц за переход. Надо 1000 положить на счет (начнет списываться через 7 месяцев)

Верх