хочу похвалиться))) купил МТС-Коннект с Хуавеем Е392. Это 4G LTE свисток, который я запустил через роутер раздавать WiFi по квартире. Цена подороже ОблТелекома - 600 руб, но у нас в подмосковье - анлим, ну и мобильность свистка радует - уехал с ноутом в Москву или куда нибудь - свисток с тобой - тырнет с тобой)))))нормальное качество связи если не грузить тяжёлое.... для вэб-серфинга как здрасти, но и сериалы я тоже качаю вечерами в ЖК....самое оно для людей работающих в Москве, и регулярно ездящих туда))))
Там есть одна засада - эти свистки пропадают из продажи так как их понимающие люди сгребают, в Москве и на Сходне их нет, вот в Химках пока есть
стоимость свистка - 1150 руб, из них 600 - это контракт на месяц, в итоге свисток получается за 400 руб - и это на секундочку 4G свисток, которое рано или поздно появится и у нас)))))
ну и платить не 400 облтелекому, а 600 МТСу - но мобильность - тоже чего-то стоит))))
А я себе в китае прикупил мобильный WiFi роутер который от этого свистка раздаёт WiFi вокруг)))) уже проверяли - работает.....
в итоге дома - качалка торрентов, а в Москве - и ноут и смартфон - в интернете))))
воть.