Интернет в Новосходненском

dmelnikova

Well-known member
Ответ в группе вКонтакте: 18 августа при проведении строительных работ повредили телефонную канализацию и порвали магистральный линии связи, сегодня до 14.00 планируется устранить повреждения. Приносим извинения.

Famely

Well-known member
Теперь уже в 22.00. Похоже и сегодня ни телека, ни интернета. Только 3G и спасает(((

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну я уже рекламировал МТС))) но у меня без обл и без бига - всё в ажуре))))) может переплата в 200 рублей + мобильность стоит таких денег???

mskprn04

Well-known member
вот уроды млин... а облтелеком в таком случае компенсацию какую нибудь предоставляет?

Vanor

Well-known member
wasp (aka oko303) сказал(а):
ну я уже рекламировал МТС))) но у меня без обл и без бига - всё в ажуре))))) может переплата в 200 рублей + мобильность стоит таких денег???

у меня дежурным интернетом йота, оно 20мбит выдает стабильно,
но на несколько компьютеров стационарный интернет лучше.

dmelnikova

Well-known member
Судя по факу, где написано

Если Интернет не работал в связи с техническими неполадками по вине оператора или жилищно-коммунальных служб, возможен ли перерасчет абонентской платы?

Только в случае, если Интернет не работал по вине оператора, делается перерасчет. Вам необходимо будет написать электронное письмо на admission@obltelecom.ru, о том, с какого по какое число Интернет не работал, указать причину. При отрицательном балансе лицевого счета перерасчет не производится.

мы ничего не увидим

W

wasp (aka oko303)

Guest
Vanor сказал(а):
wasp (aka oko303) сказал(а):

у меня дежурным интернетом йота, оно 20мбит выдает стабильно,
но на несколько компьютеров стационарный интернет лучше.

ну Йота и берёт за свои железяки по 5000??? а у меня за 1150 свисток, причем 600 - безлимитка на Мск.обл.)))))я уже гигабайт 500 выкачал пока сплю))))) но скорость конечна не та))))))

а с другой стороны - качает и качает)))

pberest

Well-known member
"19.08.2013

Уважаемые абоненты!
Доступ к услугам восстановлен. Приносим извинения. В ближайшее время будет произведён перерасчёт."

Интернет уже есть.

ruswest

Well-known member
Тоже пользуюсь второй месяц анлимит 3G от МТС. Скорость до 7 Мб за 600 руб. И хдесь дома и на работе и на даче. Все устраивает. Пока перешел на минимальный тариф в Облтелекоме за 400 руб. А там может и вОвсе откажусь....

MoDem

Well-known member
ruswest сказал(а):
Тоже пользуюсь второй месяц анлимит 3G от МТС. Скорость до 7 Мб за 600 руб. И хдесь дома и на работе и на даче. Все устраивает. Пока перешел на минимальный тариф в Облтелекоме за 400 руб. А там может и вОвсе откажусь....

по-подробнее про МТС можете рассказать?

W

wasp (aka oko303)

Guest
дык я же на прошлой странице писал чё-как?

в Подмосковье - анлим, в москве - 6 гиг, тариф - 600 денег

Называется Коннект - но надо конкретную железяку искать (в Мск они кстати пропали как класс - я покупал одну в Меге, вторую в Химках в офисах МТС).

Новые свистки 4ЛТЕ - отстой как говорят....ну они собственно везде и продаются, а старые - диффисит))))

MoDem

Well-known member
да про тарифы я как бы вкурсе. качество связи... хотя меня интересует немного в другой точке... ну и как по вечерам при загрузке в принципе скорость? разрывы бывают?)

W

wasp (aka oko303)

Guest
бывает, но это вина связки роутера/свистка.... в принципе качаю не особо задумываясь)))) ну раз в день роутер перемкнуть - это же не проблема для меня.... скорость примерно 2 мега...наверное ожно как-то повысить но пока не заморачивался))) главное успел 4ЛТЕ свисток отхватить)))) и стоил он мне 550 рублей всего))))) имхо мегадил)))) если вспомнить что 3G-свисток от Аркоса мне обошёлся примерно чуть меньше 100 баксов.....

вот рано или поздно но будет жеж ЛТЕ и у нас))) ну а Мск уже кое-где есть))))

ну и мобильность : я тут себе в кетае прикупил WiFi-роутер+зарядка мобилы+3G свисток поддержка+ подключение кардридера+расшара контента+проводной вход эзернета - и всего за 950 в одном девайсе))) проверял уже на аналогичном свистке - работает)))) теперь у меня WiFi везде, дома и на выезде)))))

MoDem

Well-known member
ога, плюс куча ещё разных открытых портов для бэк орифайса)

W

wasp (aka oko303)

Guest
после танцев с бубном - свисток работает и с китайским роутером)))) прикольно))))

Верх