Интернет в Новосходненском

ruswest

Well-known member
Мне сейчас Билайн безлимит 20Мб/сек обходится в 500 р. Плюс ТВ за 290 р. с бесплатной приставкой с жестким диском 300 ГБ . Огромная бесплатная локалка. Плачу через интернет с карты. Бонусы есть, переплат нет. Поддержка мгновенная и терпеливая.

Yurk

Well-known member
А что БигТелеком в новые корпуса не пришёл? Я про 1-й дом.

hoper

Well-known member
День добрый соседям. когда заехали, был только БИГ, но своё имя он неоправдал, скорость низкая, в выходные пропадала совсем, роутер постоянно вылетал, потратил кучу денег на звонки в тех.поддержку. переключился на ОБЛ - с тех пор никаких проблем: связь ни разу не пропадала, скорость падает немного в выходные, но это не критично, потому как в будни торент качает на скорости выше заявленной. Рекомендую всем, кто хочет адекватную связь

OLGA

Well-known member
ruswest сказал(а):
Мне сейчас Билайн безлимит 20Мб/сек обходится в 500 р. Плюс ТВ за 290 р. с бесплатной приставкой с жестким диском 300 ГБ . Огромная бесплатная локалка. Плачу через интернет с карты. Бонусы есть, переплат нет. Поддержка мгновенная и терпеливая.

А Вы из какого дома и когда к Вам пришел билайн? с какого момента начал подключение?

zeep

Well-known member
OLGA сказал(а):
ruswest сказал(а):

А Вы из какого дома и когда к Вам пришел билайн? с какого момента начал подключение?

Человек сравнивает Москву с ж***...мы пока довольствуемся тем что есть. А хочешь ТВ? Не вопрос! Отдай 4+к за приставку и наслаждайся...

Люля

Well-known member
hoper сказал(а):
День добрый соседям. когда заехали, был только БИГ, но своё имя он неоправдал, скорость низкая, в выходные пропадала совсем, роутер постоянно вылетал, потратил кучу денег на звонки в тех.поддержку. переключился на ОБЛ - с тех пор никаких проблем: связь ни разу не пропадала, скорость падает немного в выходные, но это не критично, потому как в будни торент качает на скорости выше заявленной. Рекомендую всем, кто хочет адекватную связь

У нас тоже ОблТелеком. Роутер купили у них же. Wi-fi. Заходим с двух комп. Взяли самый минимальный тариф. Скорость иногда падает, преимущественно вечером, но действительно не критично. Ничего не вылетает, тех.поддержкой пользоваться пока не пришлось.
Самая сложность в том, что не ОблТелеком, не Биг практически не подключают в выходные. Пришлось в будни приезжать днем.

OLGA

Well-known member
Я звонила в Облтелеком, сказали, что им не дают разрешения до окончания строительства. И начнут они подключение не с8го корпуса, а с 12 корпуса, потому что у них якобы такие договоренности, что само по себе странно, можно ведь и параллельно подключать все дома в зависимости от заявок.
В Билайне мне ответили, что у них пока недостаточное количество заказов и нет распоряжение подключать наши дома.
Короче все как то странно...

Putti

Well-known member
Ольга, ну хоть в чем-то нашему 12 корпусу должно было повезти)))))))) хотя б в этой очереди)))

OLGA

Well-known member
Putti сказал(а):
Ольга, ну хоть в чем-то нашему 12 корпусу должно было повезти)))))))) хотя б в этой очереди)))

я не против, просто для меня в таком ответе логики не существует)))))

OLGA

Well-known member
Урра, позвонили из Облтелеком только что, сказали, что со вторника начинает принимать заявки по нашим домам на подключение. Срок подключения 5 рабочих дней!!! Юххххуууу

Putti

Well-known member
OLGA сказал(а):
Урра, позвонили из Облтелеком только что, сказали, что со вторника начинает принимать заявки по нашим домам на подключение. Срок подключения 5 рабочих дней!!! Юххххуууу

ну, видите)) и логика проснулась))) поздравляю)

maksimus

Well-known member
OLGA сказал(а):

Ольга, а что про 12 корпус говорят то? Пока не сдадут не будут подключать дом? Или могут провести до НГ? Не узнавали?

OLGA

Well-known member
maksimus сказал(а):
OLGA сказал(а):

Ольга, а что про 12 корпус говорят то? Пока не сдадут не будут подключать дом? Или могут провести до НГ? Не узнавали?

Если я правильно поняла, то они готовы подключать все дома второй очереди начиная со следующей недели. Сказали, лучше перестраховаться и оставлять заявки начиная со вторника можно по телефону или на сайте

OLGA

Well-known member
Соседи у которых уже подключен интернет от Облтелекома, скажите плиз у Вас проводной интернет или через роутер wi-fi? хочу подключить и тут выясняется, что дырки под кабель нужно сверлить самим, кабель они по квартире не прокладывают, крепить нужно самим. Короче куча каких то непонятных припонов. Когда мне в Москве подключали билайн вообще с таким не сталкивалась. Пришли, просверлили, проложили, настроили и все работает. А тут, прям расстройство какое то, это не могут, то не могут... Сервис на грани фантастики.
И по тарифу у кого Лайт, скорости хватает или лучше Медиум брать?

Vanor

Well-known member
OLGA сказал(а):
Соседи у которых уже подключен интернет от Облтелекома, скажите плиз у Вас проводной интернет или через роутер wi-fi? хочу подключить и тут выясняется, что дырки под кабель нужно сверлить самим, кабель они по квартире не прокладывают, крепить нужно самим. Короче куча каких то непонятных припонов. Когда мне в Москве подключали билайн вообще с таким не сталкивалась. Пришли, просверлили, проложили, настроили и все работает. А тут, прям расстройство какое то, это не могут, то не могут... Сервис на грани фантастики.
И по тарифу у кого Лайт, скорости хватает или лучше Медиум брать?
да, что стены не сверлят - не привычно
мне сегодня подключили, предлагали косяк сверлить, но я отказался, чуть позже сам просверлю(когда шуруповерт откопаю в куче вещей) пока просто дверью его пережимаю, собственно говоря по квартире и в москве никто не закрепляет бесплатно, скажем так не хуже чем акадо по сервису :-/
вайфай подключу опять же когда роутер найду в одной из коробок(благо в этом я сам себе умелец)

лайта должно быть за глаза, разница только в скорости скачивания с торрентов чувствуется и то незначительная

marusya_suzum

Well-known member
А мы сперва протянули TV-антенну и домофон - установщики просверлили отверстие, а на следующий день туда пропихнули Интернет-кабель.

pazient

Well-known member
вы когда скоростные тарифы выбираете, не забывайте учитывать максимальную скорость соединения которую может дать ваш роутер по wi-fi.
К примеру у одного из популярных D-link DIR-320 максимальная скорость беспроводного соединения всего 54 Мбит/с

OLGA

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
А мы сперва протянули TV-антенну и домофон - установщики просверлили отверстие, а на следующий день туда пропихнули Интернет-кабель.

домофон я так понимаю управляющая компания делала? а кабель под ТВ тоже они пропускали?

Tdm

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):

А в домах 2й очереди закладных не сделали? Чтобы из щитка прямо в квартиру прокинуть, без дырок в стенах. Или в квартирах с отделкой строители удачно замуровали выводы закладной и вытащили кондуктора?

marusya_suzum

Well-known member
Tdm сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):

А в домах 2й очереди закладных не сделали? Чтобы из щитка прямо в квартиру прокинуть, без дырок в стенах. Или в квартирах с отделкой строители удачно замуровали выводы закладной и вытащили кондуктора?

Не нашли работяги закладных и сильно этому поудивлялись.

Верх