Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tink

Well-known member
я сейчас еще наотмечаюсь и еще не такое напишу)))))

tink

Well-known member
вот Благородный поштормил чуток и ключи первым получил. а мы вот, типа умные, сидим без всего.
ну вот терпение уже на исходе. 15 марта еще что-нибудь придумают!

Belka

Well-known member
таааак, диффчонки, я тоже уже на изготовке )) сколько можно завтраками кормить :mad:

MSN

Well-known member
tink сказал(а):
вот Благородный поштормил чуток и ключи первым получил. а мы вот, типа умные, сидим без всего.
ну вот терпение уже на исходе. 15 марта еще что-нибудь придумают!

так вот кто на самом деле тут манагер уг, как оказалось!))))

tink

Well-known member
лично для меня, 15 марта- дедлайн, когда в ход уже пойдет нецензурная брань.

pazient

Well-known member
так .....
Внимание ......

Все смотрим на -

Вложения

• 1265967902880 копия.bmp
    167,9 КБ · Просмотры: 61

42569

Well-known member
а вообще tink, если в апреле ключи получим, то совсем хорошо...не понадобится на горе варить глинтвейн,чтоб согреться и кутаться в одеяла, как было однажды))))

Homosanusy

Well-known member
tink сказал(а):
Meg сказал(а):
а у 7 дома уже прошли сроки сдачи по договору что ли?

Мег, извините, но Вас это НЕ КАСАЕТСЯ! посмотрю на вас, когда вдруг у 5 или 4 дома возникнут проблемы.

У меня такое чувство,что крутее нас только наша круть!Тинк!Не знаю,выпейте водки!Умные советчики пусть идут к морю,а Вам желаю вселиться,как можно раньше!Нервы на пределе,а рвут их люди вообще не при делах!УДАЧИ!

tink

Well-known member
наш Хатико уже видел наш ЖК. перепугался жутко. не представляю, как он будет привыкать к новой квартире.

Homosanusy

Well-known member
Делюсь впечатлениями.
Парни,говорят,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок,и я с этим почти согласен,102 кг,несмотря на кач и др напряги!Жена офигительно готовит!Но парадокс,сама всю эту вкуснотищу не ест!
К празднику 8 Марта заказал ужин.Свечи,цветы,короче ,все красиво!Привезли суши.А вот теперь,девушки,объясните,мне деревянному,как жена весом в 50 кг может за 30 минут съесть 10 суш и глазом не моргнуть?Я эту фигню пробовал-не понимаю!Из всей кучи люблю только
угря с острым соусом,но 10 шт не съем-факт!Кто-нибудь пробовал готовить эти штуки сам?

MSN

Well-known member
суши я тоже не понимаю. Роллы нормально, но это уже не суши.

Я все собираюсь приготовить роллы, но все руки не доходят. Вроде, ничего сложного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх