Homosanusy сказал(а):...Ну,а если кто-то считает нормой,что ребенок будет слышать соседей с 1-8, и куча других проблем,то тогда да,поводов нет разбираться!
Меня самого забавляет позиционирование этого дома продавцами. Это их ремонт "от застройщика". Разводка отопления идет по полу. Даже стяжки нет в варианте без отделки.pazient сказал(а):Элитный блин , на фото двери из МЕРЛЕНА , там они по 700 рублей стоят и проводка наружная .....
Это межкомнатные.pazient сказал(а):по фото кладка вроде не 1,5 , а 0,5 кирпича
Homosanusy сказал(а):Меня,крайне волнует,что там на Речном элитного!Ну прямо гланды свело!
Скорее беспокоит,как бы кухню повесить,чтобы в стене не обнаружилась каморка для Буратино.И честно,нет ностальгии по общежитиям.Сразу вспоминаю фильм "Стиляги" и песню"Человек и кошка"![]()
Homosanusy сказал(а):Уважаемый,TDM,это я к тому так написал,что судя по всему, нам всем крайне повезло,ведь в р-не Н-ском,вообще людей кинули и никаких стен (даже самых несчастненьких 800мм) не построили!А строительные нормы пока никто не отменял, я не Госкомиссия и меня интересует только мое жилье,его качество,надежность и долговечность.
pazient сказал(а):Homosanusy сказал(а):Уважаемый,TDM,это я к тому так написал,что судя по всему, нам всем крайне повезло,ведь в р-не Н-ском,вообще людей кинули и никаких стен (даже самых несчастненьких 800мм) не построили!А строительные нормы пока никто не отменял, я не Госкомиссия и меня интересует только мое жилье,его качество,надежность и долговечность.
Блин, зла ли бы Вы как нам повезло с тем , что мы получаем.....
Homosanusy сказал(а):Посмотрим,повезло или не очень...Мы хотели кухню заказать из массива,а теперь думаем,как бы не пришлось ее просто на стене нарисовать,а то мало ли .стена не выдержит![]()
pazient сказал(а):Тут как то стоял в пробке и думал ….
А зачем нам напряжение в 220 Вт?
Люстры на светодиодах уже давно не редкость , есть даже ленты для скрытой подсветки.
В современных телевизорах стоит адаптер который понижает 220 до 12 Вт, в компьютерах тоже самое. Ноутбуки и телефоны подзаряжаются тоже от 12.
Получается, что 220 нужно только для бытовой техники: плита , холодильник , стиралка и пр.
Представьте какая экономия была бы, если в квартире будет разводка электричества на 12 и 220 Вт.
p.s. Если, что не так, не налетайте сразу .
Я не электрик.