MSN сказал(а):Навестил таки вэлтон Новая Сходня. Давно хотел. Сам ЖК очень понравился. Выглядит современнее и оригинальнее нашего. Но вот участок - жесть. С одной строны высоковольтная линия, с другой уродская фабрика. На эту фабрику смотрит главный корпус. Правда, с третьей стороны лиственный лес.
Добираться туда как до нас, потом еще километра 4 сквозь сходню по дороге с одной полосой в каждую сторону. По времени на машине не менее получаса, думаю, в обычные дни.
Ну и на сладкое, траектория взлета как раз на ним проходит. Причем, очень низко. Шум от движков, работающих на взлетном режиме, соответствующий.
Потом заехал к нам - самолетов почти не слышно. не напрягают, по крайней мере. Но сам наш ЖК выглядит не так современно. Правда, более домашне как-то. Ну а участок у нас лучше без всяких но и если.
Этот Велтон имеет два гигантских минуса:pazient сказал(а):MSN сказал(а):Навестил таки вэлтон Новая Сходня. Давно хотел. Сам ЖК очень понравился. Выглядит современнее и оригинальнее нашего. Но вот участок - жесть. С одной строны высоковольтная линия, с другой уродская фабрика. На эту фабрику смотрит главный корпус. Правда, с третьей стороны лиственный лес.
Добираться туда как до нас, потом еще километра 4 сквозь сходню по дороге с одной полосой в каждую сторону. По времени на машине не менее получаса, думаю, в обычные дни.
Ну и на сладкое, траектория взлета как раз на ним проходит. Причем, очень низко. Шум от движков, работающих на взлетном режиме, соответствующий.
Потом заехал к нам - самолетов почти не слышно. не напрягают, по крайней мере. Но сам наш ЖК выглядит не так современно. Правда, более домашне как-то. Ну а участок у нас лучше без всяких но и если.
Не надо про фабрику ........
А ЛЭП , будут весной закапывать
Добираться от нас до велтона 5 минут
pazient сказал(а):Добираться от нас до велтона 5 минут
Я очень на комплиманы падок,а сейчас прям залип у компа от приятственности!Спасибо!!!Конечно будем общаться и кулинарные тендоры проводить,потому что хороших людей много чего объединяет,значит будем делиться опытом и учиться,как завещал деда Вова!
Alenushka сказал(а):одна я что ли тут пессимистка ?) просто не хочется думать о том, что эти 28,5 кв.м. мое, ну надолго мое
это-то мне все и омрачало. я и квартиру покупала в августе по фоткам с форума (очень оригинально,наверное?)
а приехали домик только зимой посмотреть, прохладненько было, но очень красиво. мама моя и крестная дочки остались очень довольны (мама уже мечтает там жить). а я так и осталось пессимисткой, которая пытается себя уверить, что все не так плохо. вот я буду удивлена, если мне не захочется оттуда уезжать впоследствии))
Alenushka сказал(а):одна я что ли тут пессимистка ?) просто не хочется думать о том, что эти 28,5 кв.м. мое, ну надолго мое
это-то мне все и омрачало. я и квартиру покупала в августе по фоткам с форума (очень оригинально,наверное?)
а приехали домик только зимой посмотреть, прохладненько было, но очень красиво. мама моя и крестная дочки остались очень довольны (мама уже мечтает там жить). а я так и осталось пессимисткой, которая пытается себя уверить, что все не так плохо. вот я буду удивлена, если мне не захочется оттуда уезжать впоследствии))
Мarina сказал(а):Я очень на комплиманы падок,а сейчас прям залип у компа от приятственности!Спасибо!!!Конечно будем общаться и кулинарные тендоры проводить,потому что хороших людей много чего объединяет,значит будем делиться опытом и учиться,как завещал деда Вова!
Это не комплимент))) вы реально молодец! Не многие думают как удивить свою вторую половину! Просто покупают очередную ерунду и все(
Вот живой пример приведу...07.03. прибегает коллега возмущенная в мой кабинет ,и спрашивает "ЭТО НОРМАЛЬНО?" позвонил молодой человек и говорит "Я В ДЕТСКОМ МИРЕ,ЧТО ТЕБЕ КУПИТЬ!!!!"...
Она ему сначала аккуратно намекнула что она выросла и все мишки которые он до этого подарил уже отвезла в детдом,еще не надо(( ....после завтра узнаю чем все закончилось)))![]()
Homosanusy сказал(а):Не сказка,а чистая быль от Homosanusov!![]()
Homosanusy сказал(а):А у него может сердце драгоценное,хоть и неказистый он внешне-то!