Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leon7338

Well-known member
Да, места там красивые..А красоту поддерживать надо,особенно когда столько населения...А ещё холоднее там в низинке на градусов этак 4-5, чем в самой Сходне...

Мarina

Well-known member
Я как то приехала осенью,была шикарная погода,солнышко и так тепло и спокойно быдо что именно тут взяла квартирку,а то я очень переивала когда ГН начали строять,я хотела в том направлении,думала наверно поспешила с покупкой,и чтобы снова развеять сомнения рванула на стройку и поняла МОЕ)))

pazient

Well-known member
MSN сказал(а):
Навестил таки вэлтон Новая Сходня. Давно хотел. Сам ЖК очень понравился. Выглядит современнее и оригинальнее нашего. Но вот участок - жесть. С одной строны высоковольтная линия, с другой уродская фабрика. На эту фабрику смотрит главный корпус. Правда, с третьей стороны лиственный лес.
Добираться туда как до нас, потом еще километра 4 сквозь сходню по дороге с одной полосой в каждую сторону. По времени на машине не менее получаса, думаю, в обычные дни.
Ну и на сладкое, траектория взлета как раз на ним проходит. Причем, очень низко. Шум от движков, работающих на взлетном режиме, соответствующий.
Потом заехал к нам - самолетов почти не слышно. не напрягают, по крайней мере. Но сам наш ЖК выглядит не так современно. Правда, более домашне как-то. Ну а участок у нас лучше без всяких но и если.

Не надо про фабрику ........
А ЛЭП , будут весной закапывать
Добираться от нас до велтона 5 минут

xtn

Well-known member
Кстати - 16 марта открывается К-Раута на Ленинградке, совсем рядом.
В первый день бесплатная раздача карт лояльности (они накопительные, скидка начинается после 50 тыс. руб.), а также можно оформить карту новосела и получить 7% скидки со всего ассортимента (по словам кассиров с Варшавской К-Рауты)

pazient

Well-known member
Ехал я как то с этой дуратской фабрики домой в Москву, смотрю реклама нашего ЖК на дорогое , как увидел цену так влюбился.
Уже вечером мы там забронировали квартиру.

bahus

Well-known member
pazient сказал(а):
MSN сказал(а):
Навестил таки вэлтон Новая Сходня. Давно хотел. Сам ЖК очень понравился. Выглядит современнее и оригинальнее нашего. Но вот участок - жесть. С одной строны высоковольтная линия, с другой уродская фабрика. На эту фабрику смотрит главный корпус. Правда, с третьей стороны лиственный лес.
Добираться туда как до нас, потом еще километра 4 сквозь сходню по дороге с одной полосой в каждую сторону. По времени на машине не менее получаса, думаю, в обычные дни.
Ну и на сладкое, траектория взлета как раз на ним проходит. Причем, очень низко. Шум от движков, работающих на взлетном режиме, соответствующий.
Потом заехал к нам - самолетов почти не слышно. не напрягают, по крайней мере. Но сам наш ЖК выглядит не так современно. Правда, более домашне как-то. Ну а участок у нас лучше без всяких но и если.

Не надо про фабрику ........
А ЛЭП , будут весной закапывать
Добираться от нас до велтона 5 минут
Этот Велтон имеет два гигантских минуса:
1. находится рядом с бывшей свалкой - когда ММСК-1 (нынче "Сходнямебель" работал - туда испорченную фенол-формальдегидную и мочевино-формальдегидную смолу вываливали. Собственно, от этого вся рыба и лягушки в речке Горетовке (впадает в речку Схолня рядом с НС) тогда (конец 70-х) и сдохли.
2. Сам этот обанкротившийся комбинат - почти 52га -вскоре будет застроен жилыми домами. Равно как и Морщихинское поле. В час пик езды от туда до НС около часа будет, я так думаю.:(

Alenushka

Well-known member
одна я что ли тут пессимистка ?) просто не хочется думать о том, что эти 28,5 кв.м. мое, ну надолго мое :)
это-то мне все и омрачало. я и квартиру покупала в августе по фоткам с форума (очень оригинально,наверное?)
а приехали домик только зимой посмотреть, прохладненько было, но очень красиво. мама моя и крестная дочки остались очень довольны (мама уже мечтает там жить). а я так и осталось пессимисткой, которая пытается себя уверить, что все не так плохо. вот я буду удивлена, если мне не захочется оттуда уезжать впоследствии))

Homosanusy

Well-known member
Какой Вы молодец!!! :rolleyes: Вы не один такой точно! Многие даже разогреть еду не могут))))
А вообще всему можно научится,нужен опыт. Я думаю все заселемся и будем делиться опытом)! Может даже многие будут дружить и ходить в гости к друг другу, опыт перенимать ))) женщины будут кулинарные шедевры показывать,а мужчины в обустройстве помогать)!
У меня так родители когда заехали в новый дом все сдружились,многие переехали,но связь не теряют!
А скоро будет тепло и можно будет собраться на шашлыки!
[/quote]

Я очень на комплиманы падок,а сейчас прям залип у компа от приятственности!Спасибо!!!Конечно будем общаться и кулинарные тендоры проводить,потому что хороших людей много чего объединяет,значит будем делиться опытом и учиться,как завещал деда Вова:D!

Мarina

Well-known member
Я очень на комплиманы падок,а сейчас прям залип у компа от приятственности!Спасибо!!!Конечно будем общаться и кулинарные тендоры проводить,потому что хороших людей много чего объединяет,значит будем делиться опытом и учиться,как завещал деда Вова:D!

Это не комплимент))) вы реально молодец! Не многие думают как удивить свою вторую половину! Просто покупают очередную ерунду и все(
Вот живой пример приведу...07.03. прибегает коллега возмущенная в мой кабинет ,и спрашивает "ЭТО НОРМАЛЬНО?" позвонил молодой человек и говорит "Я В ДЕТСКОМ МИРЕ,ЧТО ТЕБЕ КУПИТЬ!!!!"...
Она ему сначала аккуратно намекнула что она выросла и все мишки которые он до этого подарил уже отвезла в детдом,еще не надо(( ....после завтра узнаю чем все закончилось))):D

Homosanusy

Well-known member
Alenushka сказал(а):
одна я что ли тут пессимистка ?) просто не хочется думать о том, что эти 28,5 кв.м. мое, ну надолго мое :)
это-то мне все и омрачало. я и квартиру покупала в августе по фоткам с форума (очень оригинально,наверное?)
а приехали домик только зимой посмотреть, прохладненько было, но очень красиво. мама моя и крестная дочки остались очень довольны (мама уже мечтает там жить). а я так и осталось пессимисткой, которая пытается себя уверить, что все не так плохо. вот я буду удивлена, если мне не захочется оттуда уезжать впоследствии))

Аленушка,все очень просто!Вам настолько понравится новый дом,что Ваш Иван -царевич купит в нашем же жк квартирку побольше,все же течет и изменяется,кто-то решит поближе или подальше от Москвы обитать.И будете Вы жить поживать и меня вспоминать. Не сказка,а чистая быль от Homosanusov!:)

Мarina

Well-known member
Alenushka сказал(а):

Нет Вы не одна такая!!! Я думаю многие мечтают о других квартирах и я надеюсь в скором времени обязательно купят новые (просторные,рядом с метро и с др. прелестями...)
Мне место нравиться,и дома нравяться,но очень многое не устраивает! Но, я реально рада что хоть это есть,а дальше видно будет!
И конечно когда Вы позволите себе другую квартирку,это будет шикарно,но все же надо радоваться тому что у нас сейчас есть!

Один очень хороший и позитивный человек мне сбросил из газеты одну статью о счастье,хочу с Вами тоже поделиться! Почитайте)

Вложения

• Счастливый человек[1].doc
    37,5 КБ · Просмотры: 27

Homosanusy

Well-known member
Мarina сказал(а):

Это не комплимент))) вы реально молодец! Не многие думают как удивить свою вторую половину! Просто покупают очередную ерунду и все(
Вот живой пример приведу...07.03. прибегает коллега возмущенная в мой кабинет ,и спрашивает "ЭТО НОРМАЛЬНО?" позвонил молодой человек и говорит "Я В ДЕТСКОМ МИРЕ,ЧТО ТЕБЕ КУПИТЬ!!!!"...
Она ему сначала аккуратно намекнула что она выросла и все мишки которые он до этого подарил уже отвезла в детдом,еще не надо(( ....после завтра узнаю чем все закончилось))):D

Вы не торопитесь.Я жене подарил плюшевого зайца маленького такого с сердечком,внутрь сердечка положил колечко.Дарю!Жен улыбается,но глаза на мокром месте.Спрашиваю.Что заиц не красивый?А у него может сердце драгоценное,хоть и неказистый он внешне-то!5 сек-и все сразу поняла.До сих пор вспоминает.:heart:Пусть подруга-то распотрошит подарок,может там брульянт!!!

Мarina

Well-known member
Ой,это не тот случай к сожалению((((( если снова подарит очередную игрушку не больше точно((
Фантазии ноль,да и видимо жмот еще тот...а может просто не любит(

Alenushka

Well-known member
Мариночка, спасибо за позитив, приятно, что вы захотели поднять мне настроение. На самом деле я ох какая оптимистка,и всему очень-преочень рада, я ведь в москву в 2005 приехала, дочку одна родила, и вот когда ей не исполнилось и полтора года нам уголочек купила (ну и пусть в ипотеку, но лучше чем за съем отдавать чужому дяде), и смею надеяться досрочно кредит погасить, и верить, что в школу дочка пойдет, имея уже свою отдельную комнату,а пока мы в тесноте, да не в обиде, мы ж подружки, да и спим пока вместе :) Скоро увидите эту красотку, что маме унывать времени не дает ) будем вечерами в гости по подъезду ходить)))да что там - по всему ЖК)))

mskprn04

Well-known member
Сегодня еду в вагоне метро сижу в центре вагона рядом жена моя в положении, а по левую руку от нее сидит парень спит накрывшись капюшоном на против парня стоит мужик лет 45 и начинает без причины орать на парня сонного чтобы он уступил место инвалиду который стоит возле двери в конце вагона, парень сначала мужику культурно объяснил мол я сижу здесь а он стоит далеко от меня, и я не мог его увидеть типа пусть подойдет я уступлю ему место, но мужик на своем только голос еще выше повысил и парня начал толкать руками в плечи, парень не выдержал вскочил и начал бить мужика и все это происходит рядом с лицом моей жены, я не выдержал встал и начал их разнимать т.е. легонько оттолкнул парня в одну сторону а мужика в другую, парень быстро успокоился и ушел в другой конец вагона а мужик начинает на меня прыгать с кулаками мол зачем я их разнял… Я ему начинаю объяснять что он не прав и что рядом сидит можно сказать будущая мамаша а он мне все равно и я тоже инвалид и кулаками еще меня пытался ударить даже по руке задел, ну думаю делать нечего взял и добавил тоже мужику, так бабки рядом стоящие меня еще и крайним определили мол пусть бы дрались что встреваешь.
PS- Подскажите кто и как в такой ситуации повел бы себя, написал потому что накипело… Может я чего то не понимаю и в Москве видимо принято сидеть и не обращать внимания ни на что типа меня это не касается, как сегодня сделали многие в вагоне. Я фигею если честно это уже не Москва а черт знает что…

Homosanusy

Well-known member
Не переживай,началась весна!Жену береги,сам успокойся!Выдохни и пойми,что уродов-кучная куча!Я жен свою встречаю и провожаю,потому,что она у меня мало того жутко симпотная,но еще и бандитка.Короче после пары случаев,не будем расстраивать соседей,я бодигард своей жены,но мне так спокойней!Так что береги своих,а всех остальных на фиг,на фиг,на фиг!Только вот еще что,хороших людей на порядок больше,но все они стараются быть как можно дальше от всех этих бабушек,инвалидов,соседей из всякого зарубежья,а вот быдло всегда на поверхности и не тонет,но Вы понимаете почему...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх