Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Homosanusy

Well-known member
А это мне показалось или...После того ,как Благородный рассказал о своих планах на подселение к г-ну Пучкову и г-же Анастасии,УГ ничего не оставалось,как начать рассылку уведомлений.:)
О до чего жизня людей довела!Надеюсь,4 дом без задержек сдадут,не охота подселяться.

Belka

Well-known member
Да-да :D и сразу 7 дом на последний план задвинули :D Там самые спокойные сидят, подселятся ни к кому не собираются :D

Lomag

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
Lomag сказал(а):
а че-то вы в третий дом заселились в профиле?)))

мы его усыновили :D
а хату сдавать будете?:D

как в анекдоте:
украли ящик водки, продали, а деньги пропили :D

pazient

Well-known member
Наверное все видели на лененградке открылся Тануки , интересно они в Сходню возят суши?

42569

Well-known member
Lomag сказал(а):
Lomag сказал(а):

как в анекдоте:

ой, горя вы с ним не оберетесь... вон в соседней ветке Наське своей мстить начал за холодность и безразличие в его сторону...:D придирается;)

Loki

Well-known member
ой, горя вы с ним не оберетесь... вон в соседней ветке Наське своей мстить начал за холодность и безразличие в его сторону...:D придирается;)

Наська коварная адманщица, я не из мести, а из справедливости и не себе одному а всем :p

Lomag

Well-known member
:D
Lomag сказал(а):
Lomag сказал(а):

как в анекдоте:

ой, чесслова, не знаю о ком ты там, но, бабоньки, моё личное мнение (сча вы меня закидаете цветами ,,, в горшках:rolleyes:), но сваво мужика надо холить и лелеять, пылинки сдувать, на руках носить и всячески всячески ублажать ;)

не, коготки иногда выпускаем, но как бы - милый, это я шучу с тобой, заигрываю (а в мыслях, скалка в руках и сковородка по яйкам) :D:D

Loki

Well-known member
я не знаю о каких вы тут мужиках говорите, но токашто установился новый рекорд форума по посещаемости. всем грац.))

Homosanusy

Well-known member
Видать у Анастасии очки" -3д".Иначе не понимаю,прибавляют людям по 2 сотни за квадраты,уже оплаченные при чем,а когда задают конкретный вопрос,отвечает,как первоклассница про Санта Клауса:"Да был,бабло под елку положил,а говорят, это сказочки все, и нет его вовсе!"Кто положил,за что?Ох,уж эти сказочки!Ох,уж эти сказочники!

Как дятел,еще раз прочел договор.Дупло,оно и есть дупло.Стены в холле,санузлах 200 мм,да не несущие они,хоть и в дупле.

Loki

Well-known member
да, там ни Наська ни кто-то еще вразумительного ничего не скажет, разве что покаятся, а это анрил

Homosanusy

Well-known member
Я если честно,думал,что Анастасия включит игнор,как обычно бывает,и пропустит мимо вопрос о стенах,но вышло еще хуже.Посмотрите,там все написано,заранее зная,что нету такого в природе.

Даже не знаю,стрем какой-то,как будто люди здесь галоши покупали,а не квартиры.

Ладно,поживем,подумаем,посмотрим.Как говорится:"Все приходит в свое время для тех,кто умеет ждать"
PS Но недолго:)
Доброе утро,страна!

MSN

Well-known member
ну а что она должна была написать?
По схемам прекрасно видно, что внутриквартирные стены тонкие, но юристы - не технари, на такую мелочь внимания не обратили, составляя приложение к договору.
Стены толщиной 80 мм предполагались изначально проектом, и площадь считалась с именно такими стенами. Теперь ситуация для урбана патовая, если кто-то начнет руки выкручивать.
Монолит по индивидуальному проекту - не типовая панель, погрешности при строительстве намного больше.

Homosanusy

Well-known member
Да я сам прекрасно знаю,что погрешности возможны,согласен на все сто процентов,но когда разница в метрах до 7 доходит,это уже не погрешность,это тяполиповое строительство.А теперь представим,что после допметров,Вы чуть задержали оплату,тогда УГ пойдет навстречу?Сомневаюсь.Поддерживаю таунцев,молодцы!Все адекватно подошли к проблеме без истерии и апатичности.

Что должна была написать Анастасия?Странный повторяющийся вопрос.Отвечу еще раз,на мой взгляд,лучше бы ничего.

Но за оппозицию уже вселившегося человека-спасибо.:(

А тем, кому все еще предстоит-упорства и сил!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх