Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MSN

Well-known member
sekompot сказал(а):
Око вернулся!!!:)
последний зарегистрированный пользователь!

Уря!!!!

готовит информационную бомбу!!?!

зря спалили. Лучше бы был неожиданный вброс.

admin

Administrator
Команда форума
не хотел бы спалиться - выбрал бы другой ник, как в прошлый раз, по осени

Loki

Well-known member
admin сказал(а):
не хотел бы спалиться - выбрал бы другой ник, как в прошлый раз, по осени

выбрать другой ник это уже серьезный маскировочный маневр, такому в специяльных разведакадемиях обучают... мне рассказывали

Loki

Well-known member
миня раскрыли!! ааааа! где мои лыжи?! в какую сторону тут швейцария?! ааааааа! :D:D:D:p

Lomag

Well-known member
в швейцарию иди на запах денег!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))

Loki

Well-known member
я не смогу даже на запах колбасы!
сам уже старый, а ножки маленькие, и вообще, сегодня -
28284-035020-f4b5d38370f8df38119700d0a843d7aa.jpg

MSN

Well-known member
почитал вас, и поехал в зал позанимался часок. Надо чаще ходить, пока абонемент не кончился.

Loki

Well-known member
коротко о японцах. с момента всем известных событий на аэс не прошло еще и года, а из 55 атомных реакторов в стране на сегодня остановлены почти все, осталось 2. японцы - народец, который не перестает удивлять. кстати, говорят 47% из них верят в инопланетян и НЛО, еще бы, они сами такие...))

MSN

Well-known member
Loki сказал(а):
коротко о японцах. с момента всем известных событий на аэс не прошло еще и года, а из 55 атомных реакторов в стране на сегодня остановлены почти все

ничего в этом хорошего нет. Жечь нефть вместо атомной энергии - не лучшее решение.

Loki

Well-known member
согласен, как постоянная альтернатива решение не лучшее, но зная их технократию, думается, в ближайшее время (год-два) мы услышим о резких шагах японцев в этой области. имхо, естественна.

Loki

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
а че-то вы в третий дом заселились в профиле?)))

прошу обращаца ко мне на "ты", меня на "вы" называли когда мне еще 20 лет не было, бррр так себе осчусчние))) щас впрочем тоже не особо люблю, тока в чрезвычайно официальных случаях, типа визита к королеве...ггг

дом 3 чтобы запутать. это весело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх