Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Благородный

Well-known member
Lomag сказал(а):
Homosanusy сказал(а):
Итак,жюсьви люлю крик!Господа,с особенностями строительства метры возникают,хоть плачь!Документ подписали.Что дальше или плати,нет- судись!Честно скажу,если будет прецедент,пойду в суд,но пока на воде вилами в сгущенном молоке.Через час 15,что-то раньше экшн!

О!!! теперь мы - манагеры :D

хм, нас повысили или ,,,,,??? :mad:
Ну... это я погорячился... вы - и....ты на общественных началах...

BoBaaaaa

Well-known member
Oxygenet сказал(а):
однушка, была 31,9 стала 35,4...
площадь увеличилась на 10%
такая некислая прибавка
на сколько это вообще нормально, т е такое у других девелоперов тоже имеет место быть?

finic

Well-known member
То, что квартиры существенно больше, чем по проекту-очень странно. Кто-нибудь получил объяснения? Кто-нибудь перемерял квартиру?

Loki

Well-known member
Благородный сказал(а):
Подскажите, где форум с реальыми независимыми жильцами?! Надоело общаться с манагерами...

Вас не смущает то, что кругом одни менеджеры? А в жизни вокруг вас тоже все заинтересованы в том, чтобы быть против? Вам ваша логика не подсказывает, что быть может все не совсем так как вам кажется и фраза "дорогая, да какой один кретин, тут их сотни прут по встречке!" не совсем отражает действительность? Нет? Убеждены в правоте? Что говорят по этому поводу врачи? Или они тоже сговорились против вас?
Все вопросы риторические и не требуют ответа.

п.с. надо не забыть сходить за зарплатой в УГ.
п.с.2. админ, не серчай плз я тут зафлудил все опять в этой теме, и все бестолку))

Lomag

Well-known member
Благородный сказал(а):
Lomag сказал(а):
Homosanusy сказал(а):
Итак,жюсьви люлю крик!Господа,с особенностями строительства метры возникают,хоть плачь!Документ подписали.Что дальше или плати,нет- судись!Честно скажу,если будет прецедент,пойду в суд,но пока на воде вилами в сгущенном молоке.Через час 15,что-то раньше экшн!

О!!! теперь мы - манагеры :D

хм, нас повысили или ,,,,,??? :mad:
Ну... это я погорячился... вы - и....ты на общественных началах...

их начало стока не выпьет :D

Oxygenet

Well-known member
finic сказал(а):
То, что квартиры существенно больше, чем по проекту-очень странно. Кто-нибудь получил объяснения? Кто-нибудь перемерял квартиру?

в квартиру ещё не пускали.
а как её правильно обмерять?
самостоятельно или вызывать каких то специальных людей?

Oxygenet

Well-known member
lizaveta сказал(а):
Oxygenet сказал(а):
однушка, была 31,9 стала 35,4...

Прибавка неслабая такая, хоть в практичных местах? Или в прихожей, как уже было у кого-то

пока не знаю, плана не видела, только по телефону цифру озвучили.

sekompot

Well-known member
я смотрю народ в ожидании. На форуме 61 чел, скоро и до рекорда дойдём:)... Томятся все в ожидании новостей))...а Анастасия обнадежила на минутку и пропала :)

Homosanusy

Well-known member
Прынц!
Могу дарить,могу не дарить!Россия-щедрая душа!
А парень-то молодец,лишь бы ламинат был не со стройки нашего ЖК,а то он может главный прораб и это у него так завалялось:p

sekompot

Well-known member
Око вернулся!!!:)
последний зарегистрированный пользователь!

Уря!!!!

готовит информационную бомбу!!?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх