Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxygenet

Well-known member
Благородный сказал(а):
Oxygenet сказал(а):
У меня больше на 3,5 м получилось... не знаю радоваться или огорчаться, теперь надо где то около 200000р искать...
У вас из кошелька свистнули 200 000 руб. - конечно, надо радоваться...

Спасибо Благородный, за столь добрый комментарий.
От Вас я другого не ожидала.

Exis

Well-known member
Однушка увеличилась на 3.5 метра. Что-то круто слишком.
Если 200 000 есть, тогда радоваться. Если нет, тогда понять и заплатить.

Loki

Well-known member
чото мне подсказывает что 200 000 яблок это несколько больше чем стокаже рублей

Loki

Well-known member
Благородный сказал(а):
Loki сказал(а):
Благородный сказал(а):
Exis сказал(а):
Если нет, тогда понять и заплатить.
Чем заплатить?

деньгами, чем еще...:\

так их же НЕТ...

там есть слово "понять". это означает, имха, в этом случае тоже самое, что и "добыть". например, в банке какой-нибудь

Homosanusy

Well-known member
Благородный сказал(а):
Oxygenet сказал(а):
У меня больше на 3,5 м получилось... не знаю радоваться или огорчаться, теперь надо где то около 200000р искать...
У вас из кошелька свистнули 200 000 руб. - конечно, надо радоваться...

Loki сказал(а):
Благородный сказал(а):
Loki сказал(а):
Благородный сказал(а):
Exis сказал(а):
Чем заплатить?

так их же НЕТ...

там есть слово "понять". это означает, имха, в этом случае тоже самое, что и "добыть". например, в банке какой-нибудь
Всегда хотел,чтобы меня усыновил Абрамович,я жутко талантливый!

Благородный

Well-known member
Loki сказал(а):
Благородный сказал(а):
Loki сказал(а):
Благородный сказал(а):
Exis сказал(а):
Чем заплатить?

так их же НЕТ...

Скажите, а если лично вам насчитают метраж + 100 метров и доплату 7 000 000 рублей, вы побежите искать кредит?

Loki

Well-known member
от обратного - "не понять и не платить" будет означать расторжение сделки и возврат всего полученного сторонам.

Loki

Well-known member
Благородный, давайте не увлекаться гипотезами, это не всегда полезно.
Если да кабы да во рту росли грибы (с) народ

:)))))

Благородный

Well-known member
Loki сказал(а):
от обратного - "не понять и не платить" будет означать расторжение сделки и возврат всего полученного сторонам.
У меня нет юридического рецепта решения проблемы. Но застройщик ох....л от безнаказанности. Он абсолютно не соблюдает проетную документацию, а мы обязаны это оплачивать... Это не нормально...

Loki

Well-known member
Благородный сказал(а):
У меня нет юридического рецепта решения проблемы. Но застройщик ох....л от безнаказанности. Он абсолютно не соблюдает проетную документацию, а мы обязаны это оплачивать... Это не нормально...

если есть факты нарушений проектной документации, которые в свою очередь нарушили ваши права - ок, можно судиться, обращайтесь к юристам.
"ох...л и не нормально" это, при всем уважении, исключительно ваше частное мнение. в любом случае в условиях рынка самым действенным инструментом являются деньги, проще говоря - не хотите - платить не нужно, если таких как вы будет много и застройщик начнет терять, он изменит отношение. так везде, сравните, скажем японские автомобили для внутреннего рынка японии и для, скажем, России.
Если и так сметут - зачем напрягаться и чего-то улучшать? Цинично, но что поделать. Это система. И кто против - добро пожаловать в альтернативные, их, правда виртуальных, сейчас много.
;)

Homosanusy

Well-known member
Итак,жюсьви люлю крик!Господа,с особенностями строительства метры возникают,хоть плачь!Документ подписали.Что дальше или плати,нет- судись!Честно скажу,если будет прецедент,пойду в суд,но пока на воде вилами в сгущенном молоке.Через час 15,что-то раньше экшн!

Благородный

Well-known member
Подскажите, где форум с реальыми независимыми жильцами?! Надоело общаться с манагерами...

Lomag

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Итак,жюсьви люлю крик!Господа,с особенностями строительства метры возникают,хоть плачь!Документ подписали.Что дальше или плати,нет- судись!Честно скажу,если будет прецедент,пойду в суд,но пока на воде вилами в сгущенном молоке.Через час 15,что-то раньше экшн!

О!!! теперь мы - манагеры :D

хм, нас повысили или ,,,,,??? :mad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх