Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pazient

Well-known member
а что правда , что домофоны в шестом доме уже работают?

vscorp1

Well-known member
pazient сказал(а):
на оф. сайте вывесили , что эфирное телевидение можно подключить с 1 февраля.
Кто то уже это сделал?
Если да , то расскажите как оно вам?

Это только по шестому дому, у нас (в 3-м) в лучшем случае к концу месяца, Считаю, что работающая организация подрядчик - дебилы, работы по всему дому не могут продолжаться более 2-х недель. При том, что они делают для начала подключения только по стоякам. Даю оценку сроков работы, т.к. сам работаю в слаботочке. Скорее всего прощелкали сроки закупки центрального оборудования.

Lomag

Well-known member
pazient сказал(а):
на оф. сайте вывесили , что эфирное телевидение можно подключить с 1 февраля.
Кто то уже это сделал?
Если да , то расскажите как оно вам?

один вопрос (сорри, если я шота не понимаю), вот у нас есть интернет ,,, и нафига ещё эфирное ТВ, если я смотрю то, что я хочу и без него ???

Loki

Well-known member
поддерживаю забастовку против эфиров! ибо оне загажены чуть более чем полностью.

BoBaaaaa

Well-known member
Анастасия, когда же наконец будет тепло?, меня уже так достала зима, просто ппц...

Peps

Well-known member
я бы даже сказал еще вчера вечером...
В пост призывается Admin:)

admin

Administrator
Команда форума
рухнул сервер с базой данных. пришлось развернуть субботний бэкап на сервере с городнабом.ру

Peps

Well-known member
Спасибо за подробные разъяснения. А от мы уже успели испугаться :D

katrinruh

Well-known member
Заходишь в ветку почитать про общение с представителем УГ, изучить вразумительные вопросы-ответы, а читаешь только один и тот же вопрос в разных интерпритациях. Может всем читать сначало ветку, а потом задаваться вопросами.

pazient

Well-known member
Завтра 15 число , прикиньте, как получим все разом уведомления об лишних метрах в квартирах

а если нет то оборвем телефон в офисе )))

vscorp1

Well-known member
Блиин, завтра нытья и воплей будет.... Уважаемый админ, а не завести ли ветку в стиле "Обманутые ожидания..." и туда сливать все нытье.

sekompot

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Блиин, завтра нытья и воплей будет.... Уважаемый админ, а не завести ли ветку в стиле "Обманутые ожидания..." и туда сливать все нытье.

легко говорить заселившимся))))

Homosanusy

Well-known member
О,прикольные получились бы валентинки от УГ,если бы они на 1 день раньше подсуетились!:heart::):heart:

Homosanusy

Well-known member
А мы вот не рашен партизайнен!Молча страдать неинтересно и драйва никакого!Осталось чуть-чуть 2,7 и 8 дома,а уж мы потом как затянем всем 4 домом,лишь бы форум не рухнул!:D

pazient

Well-known member
Может попросим Анастасию письма с превышениями рассылать не по почте ,а в ЛС на форуме? ))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх