Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MSN

Well-known member
lizaveta сказал(а):
Спасибо, это я все читала, не поняла при чем тут вероятность сноса 4-го дома, но это видимо как обычно со слухами и бывает - не найдешь откуда ноги растут.

это такой юмор

lizaveta

Well-known member
MSN сказал(а):
lizaveta сказал(а):
Спасибо, это я все читала, не поняла при чем тут вероятность сноса 4-го дома, но это видимо как обычно со слухами и бывает - не найдешь откуда ноги растут.

это такой юмор

понятно, спасибо

Homosanusy

Well-known member
Loki сказал(а):
MSN говорил же вроде, что ему сказали в регпалате, что застройщик решил 4-ый дом перестраивать.
Там в проекте ошибку нашли и теперь надо все менять.

А мне только что позвонили из регпалаты,сказали,что из квартиры Локи сделают подсобное помещение.Менеджеры что-то напутали при продаже,будут извиняться по "мылу",но денег не вернут!

rus555

Well-known member
lizaveta сказал(а):
MSN сказал(а):
lizaveta сказал(а):

это такой юмор

понятно, спасибо
От такого юмора у многих ИНФАРКТ может случиться:D:D Наверное еще не все прочитали, а то щас посыпятся "апплодисменты" в адрес шутника-затейника:)

olga_ed

Well-known member
вот-вот, если бы посты остались в теме вопросов к Анастасии, то Настю там было бы опять не разглядеть из-за летящих табуреток

Loki

Well-known member
ойойой зобанить его срощна!! убитьрасстрилять! зокидать свистящими табуреткаме!!! срочна-срочна быстра-быстра! ггггггг

[video=youtube]

Homosanusy

Well-known member
Локи!ЧЮ-это круть несомненно,но шутить красиво,а главное к месту, гораздо прикольней.Большинство сейчас в таком нервяке пребывают,что пошути,мол, на чей-то дом самолет упал , и кто-то до новоселья будет сидеть на таблетках.ИМХО.

olga_ed

Well-known member
Он и сам в той же лодке если сулить по шахматке второго дома может это у него нервное?

Loki

Well-known member
дадада полечите меня? =) какие лекарства будут? варенье? ))))

п.с. не надо нервничать и переживать. это вроде не помогало никому еще))

[video=youtube]

Homosanusy

Well-known member
Так вот и не надо подливать масла в огонь.
Нужен ты больно ,лечить тебя ,только варенье переводить!:p

Loki

Well-known member
неблагодарное это занятие - говорить людям как им шутить, угрожать табуретками и жадничать про варенье, ох и неблагодарное)))
нуда я не в обидке, все ок =)

Homosanusy

Well-known member
Соседи,подскажите,где в Москве,можно купить винтажные штучки для интерьера,тарелки,вазы,подстаканники ...Антикварные магазины не подходят,а вот барахолки или развалы старинных вещиц крайне занимательны.

marusya_suzum

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Соседи,подскажите,где в Москве,можно купить винтажные штучки для интерьера,тарелки,вазы,подстаканники ...Антикварные магазины не подходят,а вот барахолки или развалы старинных вещиц крайне занимательны.

Так у нас же под боком теперь Блошиный рынок тот что был раньше у платформы "Марк" - рынок "Левша" - на повороте Новосходненского шоссе, около ж/д станции Новоподрезково.

Homosanusy

Well-known member
Маруся,спасибо!А по подробней можно,мы там ни разу не были.Как работает,что есть,когда лучше приезжать.

marusya_suzum

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Маруся,спасибо!А по подробней можно,мы там ни разу не были.Как работает,что есть,когда лучше приезжать.

Я сама только облизываюсь пока на него :)))
Знаю, только что работает с утра пораньше и часам к 13-14 там уже почти ни одного торгаша нет - наблюдали своими глазами.
В Итернете читала, что похуже рынок стал, чем когда Марк был, т.к. многие бабульки со своим добром досюда не доезжают. :(

Про блошиный рынок у платформы Марк читала в интернете не единожды. Но ни разу ничего не покупала/не переделывала, т.к. не было интерьера в который винтажные вещи внедрять.
Вот как через год передем в наш ЖК, очень планирую блошиный рынок посетить (хотя муж будет возмущаться :blush:)

Homosanusy

Well-known member
Не, нам блохи не нужны даже винтажно подкованные от Левши.Больше интересуют европейские штукенции,часы,например,или открытки загранишные.)))

olga_ed

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Не, нам блохи не нужны даже винтажно подкованные от Левши.Больше интересуют европейские штукенции,часы,например,или открытки загранишные.)))

А что в Измайлово уже нету? этот блохастый рынок и правда немного отстойный, но может так должно быть на таких рынках, у меня муж большой спец по всякому старью, когда в последний раз в н/с ехали парковку покупать я его высадила на этом рынке (это было условием, поэтому он согласился съездить со мной) а сама дальше поехала. Не спеша забрала договор на парковку, попала в пробку на обратном пути, в общем долго ездила, думала он уже на обочине замерзает, когда приехала сначала посидела в машине с полчаса на улице холодно было, потом позвонила и пошла искать, на мой неприученный взгляд просто куча г...на :) я в Измайлово один раз с ним ходила на такой рынок, там поприличнее было.

Homosanusy

Well-known member
А я фанат вещей со своей историей,над книжками старинными трясусь,как кот над валерьянкой.Недалеко от Сокола был маленький антикварный магазинчик,я там увидела тумбу в виде старых огромных книг с жутко красивыми переплетами стоила она 25000р,по тем временам много ,конечно,но терпимо.Привела мужа,ему тоже сильно понравилась,просто писк.Но мы были бедные гусары и пока гоняли по таким же друзьям-босякам,тумбу увели из под носа.До сих пор жалею,что не ускорились,такая вещь была!Сейчас оперились,заехали туда как-то,а там такое барахло с ценниками от балды,одно расстройство.

marusya_suzum

Well-known member
olga_ed сказал(а):
Homosanusy сказал(а):

А что в Измайлово уже нету? этот блохастый рынок и правда немного отстойный, но может так должно быть на таких рынках, у меня муж большой спец по всякому старью, когда в последний раз в н/с ехали парковку покупать я его высадила на этом рынке (это было условием, поэтому он согласился съездить со мной) а сама дальше поехала. Не спеша забрала договор на парковку, попала в пробку на обратном пути, в общем долго ездила, думала он уже на обочине замерзает, когда приехала сначала посидела в машине с полчаса на улице холодно было, потом позвонила и пошла искать, на мой неприученный взгляд просто куча г...на :) я в Измайлово один раз с ним ходила на такой рынок, там поприличнее было.

Так так ))) а вот с этого места поподробнее)))
Было бы здорово, услышать рассказ вашего мужа! И про Измайлово и про Новоподрезковский рынок!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх