Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadumala

Well-known member
pazient сказал(а):
наберу , полью второй дом ... Может и сдадут по раньше ))))))

да уж постарайтесь), будем премного благодарны, ну, а так как имеет место территориальный признак, мы свою очередь можем только помолится....

Homosanusy

Well-known member
Господа,чего-то нету никакого экшена!Про мусоропровод надоело,Око поразил ячмень и его забанили,тауны отправили БТИ в эротическое путешествие по подмосковью перемерять лестницы...До новоселья,наверное,еще далеко,потому как Анастасия молчит,как рыбка золотая и никак не хочет выполнять заветное желание.Может тогда всех Татьян с праздником?!Ну и всех студентов тоже с наступающим!

sekompot

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Господа,чего-то нету никакого экшена!Про мусоропровод надоело,Око поразил ячмень и его забанили,тауны отправили БТИ в эротическое путешествие по подмосковью перемерять лестницы...До новоселья,наверное,еще далеко,потому как Анастасия молчит,как рыбка золотая и никак не хочет выполнять заветное желание.Может тогда всех Татьян с праздником?!Ну и всех студентов тоже с наступающим!

так рановато же)

Homosanusy

Well-known member
Вот-вот,Ломаженька!Сядем раньше,остальные придут позже,но уже со штрафной!)))То ли в антибиотики стали чей-то добавлять,то ли больничный затянулся.Но так прям и вижу хрусткий огурчик,шкварчащая сковородочка с картошечкой,груздик юркий в майонезе да с лучком шалотиком,тонко так знаете ли подрезанным,салко тонюсенько стружечкой на тарелке плавится и графинчик со льда,как с мороза ,дышит прям и запотевает на глазах у изумленной публики.Не болейте!

Lomag

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Вот-вот,Ломаженька!Сядем раньше,остальные придут позже,но уже со штрафной!)))То ли в антибиотики стали чей-то добавлять,то ли больничный затянулся.Но так прям и вижу хрусткий огурчик,шкварчащая сковородочка с картошечкой,груздик юркий в майонезе да с лучком шалотиком,тонко так знаете ли подрезанным,салко тонюсенько стружечкой на тарелке плавится и графинчик со льда,как с мороза ,дышит прям и запотевает на глазах у изумленной публики.Не болейте!

Вы меня возбудили!!!!!!!!!:D

а если честно, будет охота - забегайте)) и картольки устрою со шкварками, огурки разные, грыбочки и далее по тексту:shy:
Берите свою прекрасную половину, дайте мне знать зАдень и айда к нам:rolleyes:

ps - моя телефона в контактах указан:angel:

Homosanusy

Well-known member
Вот,как с пилюлей слезу так и заедем.Блин,надо было в личку,ну пусть соседи тоже возбуждаются.Созвонимся в скором времени,вторая возбужденная половина обещает грушевый штрудель ,а большая половина-пензенский самогон!Культурно отдыхать умеем!:D

Homosanusy

Well-known member
На Рейхстаге было написано:"Мы из Пензы!"Так вот и мы тоже-пензенцы, не пензюки!:p

Homosanusy

Well-known member
Я смотрю народ разбирается, в так сказать ,культурных ценностях.Нет"Петушок"-это настойка, в домашнем баре она у нас стоит года 3 точно.А вот самогон-это досуг родителей ,изголяются там по полной,на смородине,меду,орехах...Ну что тут говорить надо пробовать!Ждем 4 дом и встречаемся,а то к Ломагу приглашать полномочий нет, да, и народу уже многовато.А Вы чьих будете?Уж не земляки ли?

murr_cats

Well-known member
Прикольно, что местные знаменитые напитки имеют "петушиную" тему. В Эстонии помнится тоже был очень популярный местный напиток "Петух на пне".

Homosanusy

Well-known member
zeep сказал(а):
MTTM сказал(а):
Пензенский самогон - это "Петушок" фирменный?

Ой, говорили мне не мешать его с пивом...как же мне плохо было)))

Что же вы это такое над собой делали!Эх,как можно-с!После этого ,как говаривал Воланд,нужно было,наверное долго, лечить подобное подобным с горячей и острой закуской.А поводу"петушиных напитков",так по мне, лучше птички,чем змейки,например.Друзья привезли из Тайланда какую-то жидкость с гадиной необычайной противности,но даже по приколу,никто не может притронуться к спирту, или что там, с уже плавающей в этом закуской,поэтому стоит бутыль в коллекции вместе с зеленым змием внутри, и мне как-то так спокойней.

Lomag

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
zeep сказал(а):
MTTM сказал(а):
Пензенский самогон - это "Петушок" фирменный?

Ой, говорили мне не мешать его с пивом...как же мне плохо было)))

Что же вы это такое над собой делали!Эх,как можно-с!После этого ,как говаривал Воланд,нужно было,наверное долго, лечить подобное подобным с горячей и острой закуской.А поводу"петушиных напитков",так по мне, лучше птички,чем змейки,например.Друзья привезли из Тайланда какую-то жидкость с гадиной необычайной противности,но даже по приколу,никто не может притронуться к спирту, или что там, с уже плавающей в этом закуской,поэтому стоит бутыль в коллекции вместе с зеленым змием внутри, и мне как-то так спокойней.

ой!!!! напилася я в тае всех этих "гадостей" с местной флорой и фауной, и воду с под крана хлестала (в кой около 300 ИЗВЕСНЫХ кишечных инфекция), - прошло года 2-3 - как видите - полёт нормальный!!!!! даж фаянс от меня не бегал, так как пользовала я его в нормальных целях, а не экстренных :D

linda9321@mail.ru

Active member
подскажите,кто знает,есть ли в Сходне танцевальные кружки,студии (танцы латиноамериканские)

Homosanusy

Well-known member
Ну уж нет!Не могу я ей в глаза смотреть,может это школьные воспоминания моей деревенской юности о себе дают знать.У нас в кабинете биологии были такие баночки,а в них такая фауна!!!!Блин,в разрезе!Тем более я не из тех,кто пьет все,что горит,я скорее любитель гурманистый,ну это от родителей:брусничный,шафранный,клюквенный,малиновый,вишневый настои стояли в ожидании своего задушевного гостя,а уж их у нас было много,поэтому было весело,душевно,а главное-не без повода!Я надеюсь наш дом будет такой же,полной чашей!Сейчас 2шка стала маленькой,но друзья все равно везут горячительные подарочки,я все это уже давно коллекционирую,так вот, на новом месте мы спроектировали специально стеллажи под диковинки так, чтобы малышня не добралась.Так что и змее Сколопее у нас место найдется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх