Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sekompot

Well-known member
iHome сказал(а):
sekompot сказал(а):

Да, он вообще кажется высоколетящий и в стороне от Шереметьево вовсе. Залётный какой-то :) Но шороху навёл конечно..

в том то и дело - это уже обсуждалось тут на форуме))), так самолёт отображается со спутника, когда он летит очень высоко, и с земли его не видно и не слышно.

Alena

Well-known member
sekompot сказал(а):
Анастасия, добрый день!
Подскажите пожалуйста, будет ли различие в оплате ЖКХ между 1м этажом и остальными? Ведь первоэтажники не будут пользоваться лифтом 100%, будет ли сумма за его обслуживание вычитаться из оплаты?

А вы в гости к соседям не будете ездить?

kirillmana

Well-known member
sekompot сказал(а):
pazient сказал(а):
первый этаж же по сути это второй

но лифт так же начинается по сути со 2го этажа.
А если я буду заниматься спортом и ходить с 8-ого этажа по лестнице, не пользуясь лифтом, у меня уберут эту услугу из квартплаты? :)

sergst

Well-known member
Уберут, но выставят такую же сумму за спортивные услуги :)

murunta

Well-known member
Просветите, плиз, если кто знает...
Сушилки будут работать от поквартирных труб с горячей водой или от общего стояка? Иначе говоря,- поток через сушилку будет крутить счетчик горячей воды или нет?
Сорри за примитивизм вопроса.. ((

pazient

Well-known member
от общего стояка.
Подумываете врезку сделать ?))))))))

pazient

Well-known member
помню в хрущевке жил, с газовой колонкой , там от отопления был. Работал только зимой

Lomag

Well-known member
к стати, а у нас там оно не стоИт ,,,,,, сушилка,,,,

pazient

Well-known member
кстати , если кто планирует трубы в стены замуровывать будьте поосторожнее с трубой горячей воды, ППР сильно расширяется
Я бы советовал тот участок сделать металлопластом или не заполнять руст

Alexandra

Well-known member
murunta сказал(а):
Просветите, плиз, если кто знает...
Сушилки будут работать от поквартирных труб с горячей водой или от общего стояка? Иначе говоря,- поток через сушилку будет крутить счетчик горячей воды или нет?
Сорри за примитивизм вопроса.. ((

Спросила у сантехников про сушилку, говорят, что будет греть от трубы с горячей водой, а не от отопления. Счетчит прикручен к соседней трубе, поэтому не должен крутиться. Это в доме №6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх