Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murunta

Well-known member
Спросила у сантехников про сушилку, говорят, что будет греть от трубы с горячей водой, а не от отопления. Счетчит прикручен к соседней трубе, поэтому не должен крутиться. Это в доме №6

Спасибо! Хорошо, если так..

murunta

Well-known member
pazient сказал(а):
от общего стояка.
Подумываете врезку сделать ?))))))))

"Ни в коем разе'... Просто озадачилась гипотетическими числами платежей по г.воде, если вдруг через счетчик.. :))))

MSN

Well-known member
завтра у моей хатки первая ночь со мной :)
ну а днем обживу ее немного.

Homosanusy

Well-known member
MSN сказал(а):
завтра у моей хатки первая ночь со мной :)
ну а днем обживу ее немного.

MSN!Этой ночью,фактически перед НГ,сбываются самые сокровенные желания!в Вашем случае-желать большего уже нечего!Замолвите,плиз,за нас словечко!Рулончик желаний в приложении!

Хотим!1)....

MSN

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
MSN!Этой ночью,фактически перед НГ,сбываются самые сокровенные желания!в Вашем случае-желать большего уже нечего!Замолвите,плиз,за нас словечко!Рулончик желаний в приложении!

Хотим!1)....

не этой, следующей.
завтра ночевать останусь.
буду усиленно всушиваться в звук электричек и самолетов. Днем, сколько не прислушивался, ничего не услышал.

кстати, насчет листочков и рулончиков. Почтовых ящиков-то пока нет...

Homosanusy

Well-known member
MSN!21 век!Не капризничайте,принимайте рулончик желаний в электронном виде!Завтра,значит завтра!Зачем Вам электрички,нам нужны состоятельные Деды с Мороза!

MSN

Well-known member
ну давайте в электронном...
поставлю лаптоп на подоконник перед открытым окном, пусть летят по адресу )))

Lomag

Well-known member
а давайте по старинке ,,,,,,, голубки ,, почтовые :))))))))))))

Homosanusy

Well-known member
MSN сказал(а):
а желать мне, уж поверьте, есть чего )))
Неужто теперь хозяйка нужна Новосходненской горы?Меняем рулончик наших желаний на симпотную хозяйственную подружку жены.Не курит,животных не любит,хорошо готовит,на жил площадь не претендует,гостит у нас!)))

MSN

Well-known member
хозяйка через годок понадобится)))
сейчас давайте рулончик

а почему она животных не любит?

Lomag

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
MSN сказал(а):
а желать мне, уж поверьте, есть чего )))
Неужто теперь хозяйка нужна Новосходненской горы?Меняем рулончик наших желаний на симпотную хозяйственную подружку жены.Не курит,животных не любит,хорошо готовит,на жил площадь не претендует,гостит у нас!)))

ага, счас жене подружку, а сам - налево ??? ;):D

Homosanusy

Well-known member
:D:D:DЖивотных не любит,потому как ей в основном козлы попадались.Но мы то не такие!Они все такие,а мы нет!Ломаг,что Вы делаете с воскресенье на понедельник на своей жилплощади!

Lomag

Well-known member
от того, что я делаю - соседи на балконах нервно курят ;-))):)))))))

Homosanusy

Well-known member
Боюсь,MSN,наши рейтинги упали ниже,чему Благородного,но Викуся,правда,очень хорошенькая!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх