крошка-студия
Well-known member
молодость........ наверное, а потом зависит и от того, куда летишь 9 часов, ведь с Азией, кудо лететь примерно столько же, меньше расхождение по времени
Lomag сказал(а):tink сказал(а):Anastasia сказал(а):pazient сказал(а):Вопрос- картинка к Анастасии !!!!
Уважаемый Картошка,
Как я уже писала ранее застройщик не снижает темпов строительства и до конца года завершит строительство домов 2, 7 и 8. Тем не менее, не исключено, что из-за новогодних праздников документы на ввод в эксплуатацию этих домов будут подписаны и получены в середине января 2012 года. После этого мы сразу начнем передавать квартиры дольщикам домов: сначала №2, а затем №№7 и 8. Следите за обновлениями на сайте!
сорри за оффтоп, но у меня весь офис ржет![]()
купим навдувной матрас - переезжайте к нам,,,,,,, всем оффисом
![]()
крошка-студия сказал(а):молодость........ наверное, а потом зависит и от того, куда летишь 9 часов, ведь с Азией, кудо лететь примерно столько же, меньше расхождение по времени
Lomag сказал(а):ты мне изменила ???? - всё!!! развод!!!
))))))))))))))))))
Kefir сказал(а):Lomag сказал(а):ты мне изменила ???? - всё!!! развод!!!
))))))))))))))))))
Здесь общаются с представителем Урбан-групп или ведут личную переписку?
крошка-студия сказал(а):дадим человеку несколько дней на смену поясов, новорят, что при трансатлантических перелетах уходит на час разницы день жизни. Т.е. если с Восточеым побережьем разница 7-8 часов, то соответственно неделя. Хотя по своему опыту могу сказать, что конкретно колбасит первые пару дней, о дома меньше, чем там)))))
skydance сказал(а):Я бы слетала в США разок...
pberest сказал(а):знаю лично людей,которые проводят в самолетах большую часть своей жизни. и прекрасно себя чувствуют )) я вот летал только в США раз 8,и ниче так)) тут дело привычки.
Сосед со 2 этажа сказал(а):Уважаемые соседи хотелось бы уточнить много ли народу купили квартиры без отделки примите пожелание ЗАНИМАТЬСЯ РЕМОНТОМ ДО 20.00 А НЕ КРУГЛОСУТОЧНО И КРУГЛОГОДИЧНО для тех кто в танке поясню что начиная со 2 месяца проживания в жк у меня начнёт действовать мараторий на любой ремонт : сабвуфер YAMAHA 250Вт. диаметр блина 29см массой 31 кг и пара колонок с усилителем гарантирую ШТУКАТУРКА ОСЫПАЕТСЯ СТЁКЛА БЬЮТСЯ ОБОИ СВЕЖЕНАКЛЕЕННЫЕ ОТХОДЯТ Лично проверял
skydance сказал(а):Сегодня по дороге на работу заметила авто с интересным номером о606ко. Прям почти око303 получается)))
murunta сказал(а):skydance сказал(а):Сегодня по дороге на работу заметила авто с интересным номером о606ко. Прям почти око303 получается)))
"Пуганая ворона куста боится.."... Перекрестились?)
pazient сказал(а):У меня ноже буквы на номере ОКО