Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

admin

Administrator
Команда форума
крошка-студия сказал(а):
а когда успели посчитать, только вчера поместили новость о приемке? может за ремонт, хотя они же не делают доп. соглашение на ремнот, если изначально договор составлен с опцией "без отделки"

Ну так БТИ уже давно обмеряло квартирки, значит и размеры все есть

vscorp1

Well-known member
admin сказал(а):
крошка-студия сказал(а):
а когда успели посчитать, только вчера поместили новость о приемке? может за ремонт, хотя они же не делают доп. соглашение на ремнот, если изначально договор составлен с опцией "без отделки"

Ну так БТИ уже давно обмеряло квартирки, значит и размеры все есть

Сомневаюсь что это доплата за квартиру.

Brunetka

Well-known member
Скажите, БТИ обмеряло все квартиры, во всех домах? И если знаете, что большое ли расхождение?

Понятно, что БТИ посчитало. Просто с трудом верится, что в такой короткий срок, фактически в течении дня, возможную доплату за метраж донесли до покупателя. Да и 180 т.р.- это же больше 2-х метров площади, где-то в районе +/ -2,5 м. Многовато будет расхождение.

lizaveta

Well-known member
Расхождение 2.5 метра - вполне реально, у подруги так было при заявленных 59 метрах построили 62. Другое дело, что вроде еще никого не вызывали на приемку, или просто на форуме нет счастливчиков?

Brunetka

Well-known member
Я тоже сомневаюсь, вот и спрашиваю..... а то как снег на голову, выставят счет тыс. на 200 руб. будет неприятная неожиданность. ((

MSN

Well-known member
дополнительные 150-200К меня сейчас полностью выбьют из колеи.

MSN

Well-known member
учитывая то, что оплатить их нужно единовременно и в 10-дневный срок, особенно.
я полностью выжат паркингом.

Brunetka

Well-known member
Надеюсь кто - то из дома № 3, откликнется и расскажет , как в действительности обстоят дела и кому и какую сумму выставили

Brunetka

Well-known member
MSN сказал(а):
учитывая то, что оплатить их нужно единовременно и в 10-дневный срок, особенно.
я полностью выжат паркингом.

Да уж... говорили, что маш.место не будет привышать 400 тыс.руб, а сейчас цены дошли до 600 т.руб, хорошо, что я успела преобрести за 390т.р):shy:

MSN

Well-known member
я решил брать дороже, но место мне очень нравится в итоге. Я им доволен больше чем квартирой даже :)
Теперь готов осуществить свою мечту. Даже мечты :)
Но из бюджета я вылетел.

Brunetka

Well-known member
MSN сказал(а):
я решил брать дороже, но место мне очень нравится в итоге. Я им доволен больше чем квартирой даже :)
Теперь готов осуществить свою мечту. Даже мечты :)
Но из бюджета я вылетел.
А еще впереди ремонт...ремонт...ремонт:D

dmelnikova

Well-known member
Да, мне каждый лишний полтинник сейчас будет ударом о_О и дело даже не в ремонте.

pazient

Well-known member
может решили балконы продавать. Раньше шли в подарок ,а в подарок кому не уточнялось ))) . И вот этот "опподареный" решил от них избавляться

lizaveta

Well-known member
pazient сказал(а):
может решили балконы продавать. Раньше шли в подарок ,а в подарок кому не уточнялось ))) . И вот этот "опподареный" решил от них избавляться

Вряд ли, балконы считаются как 1/2 жилого метра. То есть у нас балконы около 4 метров, то считаются как 2. Если 180 тыс. объявили за балкон, то это получается 90 тыс. за метр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх