Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Может быть та дама, о которой идет речь, что ругалась из-за доплаты в 180 т.р. бывает на форуме. Пож-та проясните, за что доплата. Но мой взгляд, все возможные варианты уже представлены, и ни один из них вроде бы не подходит))))

tink

Well-known member
lizaveta сказал(а):
pazient сказал(а):
может решили балконы продавать. Раньше шли в подарок ,а в подарок кому не уточнялось ))) . И вот этот "опподареный" решил от них избавляться

Вряд ли, балконы считаются как 1/2 жилого метра. То есть у нас балконы около 4 метров, то считаются как 2. Если 180 тыс. объявили за балкон, то это получается 90 тыс. за метр

они идут как 1/3 жилого метра

sergst

Well-known member
А вы не путаете про 1/2 или 1/3 жилого метра? По-моему это не так давно отменили...

lizaveta

Well-known member
sergst сказал(а):
А вы не путаете про 1/2 или 1/3 жилого метра? По-моему это не так давно отменили...

отменили или нет, честно говоря, не знаю, раньше так было

а может дама вовсе не из-за того ругалась! мало ли... так рождаются слухи :D

sergst

Well-known member
Скорее всего разница в жилой площади. С одной стороны неприятно - платить нужно, с другой - квартира побольше стала!
Заплатить-то один раз нужно, а жить в этих метрах можно долго :)

Lomag

Well-known member
fedor74 сказал(а):
крошка-студия сказал(а):

Прям таки интрига)) ..... да все, что угодно может быть..а некоторые уж нервничать начинают))

ну так ,,,, как-то не получается грабить банки в те дни, когда нам хочется :p

lizaveta

Well-known member
Lomag сказал(а):
fedor74 сказал(а):
крошка-студия сказал(а):

Прям таки интрига)) ..... да все, что угодно может быть..а некоторые уж нервничать начинают))

надо грабить один раз, но так чтоб надолго хватило, чтоб два раза не вставать )

yogik

Well-known member
lizaveta сказал(а):
Lomag сказал(а):
fedor74 сказал(а):
крошка-студия сказал(а):

надо грабить один раз, но так чтоб надолго хватило, чтоб два раза не вставать )
или не садиться два раза?

Tdm

Well-known member
ЖК РФ (188-ФЗ)
.....
Глава 2. ОБЪЕКТЫ ЖИЛИЩНЫХ ПРАВ.
ЖИЛИЩНЫЙ ФОНД

Статья 15. Объекты жилищных прав

1. Объектами жилищных прав являются жилые помещения.
2. Жилым помещением признается изолированное помещение, которое является недвижимым имуществом и пригодно для постоянного проживания граждан (отвечает установленным санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям законодательства (далее - требования)).
3. Порядок признания помещения жилым помещением и требования, которым должно отвечать жилое помещение, устанавливаются Правительством Российской Федерации в соответствии с настоящим Кодексом, другими федеральными законами.
4. Жилое помещение может быть признано непригодным для проживания по основаниям и в порядке, которые установлены Правительством Российской Федерации.
5. Общая площадь жилого помещения состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, за исключением балконов, лоджий, веранд и террас.

tink

Well-known member
Anastasia сказал(а):
pazient сказал(а):
Вопрос- картинка к Анастасии !!!!

Уважаемый Картошка,
Как я уже писала ранее застройщик не снижает темпов строительства и до конца года завершит строительство домов 2, 7 и 8. Тем не менее, не исключено, что из-за новогодних праздников документы на ввод в эксплуатацию этих домов будут подписаны и получены в середине января 2012 года. После этого мы сразу начнем передавать квартиры дольщикам домов: сначала №2, а затем №№7 и 8. Следите за обновлениями на сайте!

сорри за оффтоп, но у меня весь офис ржет:D:D:D

Lomag

Well-known member
tink сказал(а):
Anastasia сказал(а):
pazient сказал(а):
Вопрос- картинка к Анастасии !!!!

Уважаемый Картошка,
Как я уже писала ранее застройщик не снижает темпов строительства и до конца года завершит строительство домов 2, 7 и 8. Тем не менее, не исключено, что из-за новогодних праздников документы на ввод в эксплуатацию этих домов будут подписаны и получены в середине января 2012 года. После этого мы сразу начнем передавать квартиры дольщикам домов: сначала №2, а затем №№7 и 8. Следите за обновлениями на сайте!

сорри за оффтоп, но у меня весь офис ржет:D:D:D

купим навдувной матрас - переезжайте к нам ;) ,,,,,,, всем оффисом :D

дадим человеку несколько дней на смену поясов, новорят, что при трансатлантических перелетах уходит на час разницы день жизни. Т.е. если с Восточеым побережьем разница 7-8 часов, то соответственно неделя. Хотя по своему опыту могу сказать, что конкретно колбасит первые пару дней, о дома меньше, чем там)))))

Lomag

Well-known member
страннЁ, меня при девяти часовых перелётах не колбасит ,,,, ни втам, ни втут ,,,,,:))))))))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх