Сиквел о наболевшем .
Прошу прощения,что в этой ветке,но страдает контекст,поэтому пишу здесь.
Ситуация с 4,5 домами беспрецендентна устной дезинформацией в рамках договора,за всю историю строительства ЖК такого положения вещей не было.Были заданы четкие вопросы без "зудящей паники" и "сотрясания воздуха" о причинах возникновения такой проблемы,о которой я имею право знать, но ответы представителя УГ больше напоминают отписки,чем информирование о возникновении форс-мажорной ситуации.Далее,я не требую "ежедневно-еженедельных" показов квартиры,просто прошу ответить на вопросы или лично рассмотреть "нюансы строительства" моего дома(кстати,тяжелой техники около нашего дома уже нет),или пойти нам навстречу и выложить фотки внутренней отделки 4 и 5 домов,что потребует гораздо меньшей затраты ресурсов,чем показ шоу-рума,когда желающих посмотреть было в разы больше.
Соседи,возразите,пожалуйста,мне,если я не поддерживал всех,кто ждал свои ключи намного раньше меня и так же был на нервяке.Я не искрил советами,и не всовывал свою имху в переполненную чашу терпения,поэтому благодарю тех,кто уже живет в своих квартирах и не забывает о нас:фотают,пишут о продвижении строительства наших домов.Спасибо.
Всем остальным,"доброжелателям и сенсеям" хочется сказать,что мы дождемся своих ключей рано или поздно,но впереди еще много вопросов,например,вопрос об ограждении комплекса,в решении которого очень пригодится Ваша кипучая энергия.