Болгария +1Marshak-IX сказал(а):Болгария
mskprn04 сказал(а):если судить по тесту я из Венгрии
pazient сказал(а):а вы знаете почему дождь пошел ?
Сегодня состоялось (как мне показалось) открытие поста ГИБДД, около танка.
Проезжал мимо там гашники в парадке строились. Мотики новые стоят, дятьки пузатые около крутых джипов терлись
Интересно это отделение ГБДД, где можно ставить/ снимать машину на учет или просто пост
AVIATOR сказал(а):ro9on сказал(а):Эстония))))
Жили там где-то, где? Или по состоянию души?
marusya_suzum сказал(а):гы гы ))) Кстати, это прекрасно что сейчас такой ливень!! Вот барин Шойгу и полюбуется как "работает" ливневая канализация на Сходне!
давеча народ местный жаловался (в Одноклассниках) что ул. Вишневая затапливает.
Да и по Новосходненскому в двух местах моря почти непереплываемые образуются!
Homosanusy сказал(а):Добрый вечер,Евгения.Чьи нормы и правила не допускают присутствия на строительной площадке лиц,имеющих прямое отношение к строительному процессу 4 дома,ведь я являюсь дольщиком в его строительстве?При покупке своей квартиры я гордо надел каску и пошел смотреть демонстрационную квартиру в несданном доме,вероятно тогда, я не был в такой опасности,как теперь, после покупки квартиры в 13 корпусе.
полностью поддерживаю! что-то при показе демонтрационной квартиры не так "тряслись" за безопасность!!! Раз уж сдаете последними 4 и 5 дома, темпы строительства которых, а так же слова представителей УГ, позволяли думать о более ранних сроках, хотя бы сделайте так, чтобы также как и при показе демо-хатки можно было с менеджером пройти в свою квартиру! Ибо как вор пробираться я не собираюсь в СВОЮ квартиру, а понять что, как и почему уж очень хочется! Либо дайте ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ответ.. хотя бы ужHomosanusy сказал(а):Добрый вечер,Евгения.Чьи нормы и правила не допускают присутствия на строительной площадке лиц,имеющих прямое отношение к строительному процессу 4 дома,ведь я являюсь дольщиком в его строительстве?При покупке своей квартиры я гордо надел каску и пошел смотреть демонстрационную квартиру в несданном доме,вероятно тогда, я не был в такой опасности,как теперь, после покупки квартиры в 13 корпусе.
Eugenia Harinova сказал(а):Homosanusy сказал(а):Добрый вечер,Евгения.Чьи нормы и правила не допускают присутствия на строительной площадке лиц,имеющих прямое отношение к строительному процессу 4 дома,ведь я являюсь дольщиком в его строительстве?При покупке своей квартиры я гордо надел каску и пошел смотреть демонстрационную квартиру в несданном доме,вероятно тогда, я не был в такой опасности,как теперь, после покупки квартиры в 13 корпусе.
Уважаемый(ая) Homosanusy
правила охраны труда и техники безопасности запрещают присутствие на строительной площадке необученных, неаттестованных лиц, не прошедших инструктаж и не получивших специальное удостоверение.
Мы не считаем возможным нарушать регламент.
AVIATOR сказал(а):ro9on сказал(а):aviator, это замутил MSN (см выше пост http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=750&pid=39421#pid39421)AVIATOR сказал(а):ro9on сказал(а):Эстония))))
Жили там где-то, где? Или по состоянию души?
Тест «Внутреннее гражданство»
http://sreda.org/igra/
ну то есть, выходит, состояние души.
серьёзность сего думаю воспринимать следует на уровне гороскопов![]()
Конечно, только так!