Ежедневный треп обо всем-2

MoDem

Well-known member
А когда начнется все застраивать гастеров будет еще больше, грязь пыль убитые дороги... Потом куча народа, пробки, нафиг такая инфра???

Murza

Well-known member
MSN сказал(а):
та многоэтажка на Овражной запустила процесс. Жить рядом с ней в частных домах теперь невозможно будет. Следовательно, жители их скоро продадут. И так, участок за участком, башенка за башенкой, Овражную застроят.

Пример застройки на улице 1-й Дачный переулок, дома 8 и 10: дом 10 сдали и заселили еще года три назад, дом 8 еще не "легализован" до сих пор (в декабре точно), люди живут. Строил СлавРиэлт, в прошлом году признанный банкротом. Строили в частном секторе. Осталось там сейчас 2 или три дома, которые хозяева наотрез отказались "сдавать". Особенно не повезло некоей даме, дом которой с огромным участком и лесом находится с тыльной стороны домов. По информации ей предлагали чуть ли не 5-6 квартир в этих домах, но она стойко держала оборону. Рабочие сваливали прямо на ее забор мусор, устраивали высотный сортир, шумели и изводили, но она так и не сдалась. Насколько сейчас это ее проживание комфортно - не знаю, но от забора до многоэтажки метров 10 максимум и вся ее личная жизнь на обозрении жильцов верхних этажей. Печально, но факт...

Murza

Well-known member
В продолжение темы: если рассматривать улицы 1-й и 2-й Мичуринский тупик и начало Овражной, то еще не ясно, что лучше: развалины и трущобы, которые там сейчас или грозящая им застройка. Ходить там сейчас противно, поскольку больша'я, если не бо'льшая часть участков и домов запущена до безобразия и, вопреки СходненскойМашинеПравды, никак не является "милой частью старой доброй Сходни", а наоборот, отталкивает нормального обывателя. Вина в этом хозяев или беда (если просто нет средств на содержание), но я, лично, не хочу видеть этот трэш по пути на станцию или гуляя по району. Строить на их месте многоэтажки - тоже преступление, а малоэтажное и коттеджное строительство не принесет тех дивидентов, которые хотят видеть застройщики и властьимущие. Круг замкнулся?)

admin

Administrator
Команда форума
admin сказал(а):
oko303, твоя попытка взломать мой аккаунт провалилась, сорри. Добро пожаловать в баню обратно. Будешь там сидеть, пока не перестанешь изрыгать дерьмище свое.

Приношу извинения око303, аккаунт ломал не он. Злоумышленник найден Облтелекомом, и, надеюсь, наказан.

Что не отменяет остальной части сообщения.

rusalka

Well-known member
Доброго вечера! У меня есть вопрос, который давно "зрел", но который я не могла задать своим друзьям по ряду причин. У меня вопрос к молодым семейным парам( до 35лет).
Многие пары взяли ипотеку на 15-25 лет. А вы уверены, что сможете прожить с человеком, который составляет вашу пару на данный момент, все эти годы?

rusalka

Well-known member
Особенно, я бы хотела услышать ответ от МоДема. Вы МоДем мне симпатичны, поэтому в первую очередь хотелось бы услышать ваш ответ, если конечно жена не знает ваш ник. Если знает, то можете не отвечать )))))

MSN

Well-known member
ипотека в России скрепляет брак почище всего остального )))

MoDem

Well-known member
Жена знает, и ругается что я зависаю в инете)))
А как можно быть не уверенным?) ну в любом случае уже хоть что то эту пару объединяет, например ипотека

rusalka

Well-known member
MoDem сказал(а):
Жена знает, и ругается что я зависаю в инете)))
А как можно быть не уверенным?) ну в любом случае уже хоть что то эту пару объединяет, например ипотека
Т.е.вы уверены в себе и уверены, что будете любить свою жену вечно? А если сложится иначе в ваших семейных отношениях, что тогда?
Я, например, знаю, что чел несовершенен! И этот факт отрезвляет меня, когда я начинаю идеализировать человека. Я знаю, что ни сегодня, так завтра человек может изменить своё отношение ввиду своего несовершенства! А вы получается уверены?

rhtu

Well-known member
rusalka сказал(а):
Доброго вечера! У меня есть вопрос, который давно "зрел", но который я не могла задать своим друзьям по ряду причин. У меня вопрос к молодым семейным парам( до 35лет).
Многие пары взяли ипотеку на 15-25 лет. А вы уверены, что сможете прожить с человеком, который составляет вашу пару на данный момент, все эти годы?

а раньше не судьба выплатить?
После 35 на мой взгляд детьми надо заниматься обоим родителям, а не за девками/мужиками бегать.

rusalka

Well-known member
MSN сказал(а):
ипотека в России скрепляет брак почище всего остального )))
В нашей стране пока нет такого многолетнего опыта в ипотечном кредитовании, чтобы утверждать вышесказанное вами . У нас сравнительно недавно молодые семьи стали брать ипотеку . А зная какой % в России разводов, то можно предположить, что программа ипот.кредитования провалится на примере молодых семей. Извините за моё жесткое мнение!
Просто я вижу несовершенство человека, и вывод напрашивается сам...

MSN

Well-known member
rhtu сказал(а):
После 35 на мой взгляд детьми надо заниматься обоим родителям, а не за девками/мужиками бегать.

а как же кризис среднего возраста?

MSN

Well-known member
rusalka сказал(а):
В нашей стране пока нет такого многолетнего опыта в ипотечном кредитовании, чтобы утверждать вышесказанное вами . У нас сравнительно недавно молодые семьи стали брать ипотеку . А зная какой % в России разводов, то можно предположить, что программа ипот.кредитования провалится на примере молодых семей. Извините за моё жесткое мнение!
Просто я вижу несовершенство человека, и вывод напрашивается сам...

поэтому и скрепляет получше многого.
импульсивно фиг разведешься
еще бы поставить какой-то заслон импульсивным женитьбам - было бы еще лучше.

rusalka

Well-known member
rhtu сказал(а):
Ну женщине есть, чем заняться, а вот мужчина, который с утра до вечера на работе: работа-дом, работа-дом, начинает уставать от однообразие серой жизни!

MSN

Well-known member
rusalka сказал(а):
Ну женщине есть, чем заняться, а вот мужчина, который с утра до вечера на работе: работа-дом, работа-дом, начинает уставать от однообразие серой жизни!

ну так надо установить мужской день, когда муж имеет право заниматься всякими клевыми занятиями, а жена не бубнит, что фигней занят.

rhtu

Well-known member
rusalka сказал(а):

я не понял это вопрос или крик души? Как не странно,да, такова жизнь взрослого семейного человека, да еще и обремененного долгами.

Есть такое слово - надо, если человек его понимает,то он добивается всего,а если нет, то и развлечения каждый день у такого человека станут однообразием серой жизни.
Не забываем про детей, вот где разнообразие развлечений гаратировано, еле успеваешь поспать.

Матюша

Well-known member
MSN сказал(а):
поэтому и скрепляет получше многого.
импульсивно фиг разведешься
еще бы поставить какой-то заслон импульсивным женитьбам - было бы еще лучше.
Пусть экзамен сдают на профпригодность) или как это... «на соответствие занимаемой должности»
Ну, основные практические умения (умение сварганить салат «из ничего», со стороны мужа – съесть приготовленное блюдо, не поморщившись))) Это последнее архиважно!!! ;)
Пыл бы поубавился, и развод не сдавшим не грозил бы, их бы попростуне регистрировали. Заодно бы и казну пополнили за счёт двоечников, платные пересдачи и всё такое! Потому что феминизм яростно наступает на женскую суть, и это беда! Отсюда и недоумение, кое вызывают подростки, практически одинаковые мальчики и девочки. Иногда кажется, что третий пол всё– таки есть... И это страшно угнетает....

Верх