MSN сказал(а):та многоэтажка на Овражной запустила процесс. Жить рядом с ней в частных домах теперь невозможно будет. Следовательно, жители их скоро продадут. И так, участок за участком, башенка за башенкой, Овражную застроят.
admin сказал(а):oko303, твоя попытка взломать мой аккаунт провалилась, сорри. Добро пожаловать в баню обратно. Будешь там сидеть, пока не перестанешь изрыгать дерьмище свое.
Т.е.вы уверены в себе и уверены, что будете любить свою жену вечно? А если сложится иначе в ваших семейных отношениях, что тогда?MoDem сказал(а):Жена знает, и ругается что я зависаю в инете)))
А как можно быть не уверенным?) ну в любом случае уже хоть что то эту пару объединяет, например ипотека
rusalka сказал(а):Доброго вечера! У меня есть вопрос, который давно "зрел", но который я не могла задать своим друзьям по ряду причин. У меня вопрос к молодым семейным парам( до 35лет).
Многие пары взяли ипотеку на 15-25 лет. А вы уверены, что сможете прожить с человеком, который составляет вашу пару на данный момент, все эти годы?
В нашей стране пока нет такого многолетнего опыта в ипотечном кредитовании, чтобы утверждать вышесказанное вами . У нас сравнительно недавно молодые семьи стали брать ипотеку . А зная какой % в России разводов, то можно предположить, что программа ипот.кредитования провалится на примере молодых семей. Извините за моё жесткое мнение!MSN сказал(а):ипотека в России скрепляет брак почище всего остального )))
rhtu сказал(а):а раньше не судьба выплатить?
После 35 на мой взгляд детьми надо заниматься обоим родителям, а не за девками/мужиками бегать.
rusalka сказал(а):В нашей стране пока нет такого многолетнего опыта в ипотечном кредитовании, чтобы утверждать вышесказанное вами . У нас сравнительно недавно молодые семьи стали брать ипотеку . А зная какой % в России разводов, то можно предположить, что программа ипот.кредитования провалится на примере молодых семей. Извините за моё жесткое мнение!
Просто я вижу несовершенство человека, и вывод напрашивается сам...
Ну женщине есть, чем заняться, а вот мужчина, который с утра до вечера на работе: работа-дом, работа-дом, начинает уставать от однообразие серой жизни!rhtu сказал(а):а раньше не судьба выплатить?
После 35 на мой взгляд детьми надо заниматься обоим родителям, а не за девками/мужиками бегать.
Согласна с вами!MSN сказал(а):а как же кризис среднего возраста?
rusalka сказал(а):Ну женщине есть, чем заняться, а вот мужчина, который с утра до вечера на работе: работа-дом, работа-дом, начинает уставать от однообразие серой жизни!
rusalka сказал(а):Ну женщине есть, чем заняться, а вот мужчина, который с утра до вечера на работе: работа-дом, работа-дом, начинает уставать от однообразие серой жизни!
Пусть экзамен сдают на профпригодность) или как это... «на соответствие занимаемой должности»MSN сказал(а):поэтому и скрепляет получше многого.
импульсивно фиг разведешься
еще бы поставить какой-то заслон импульсивным женитьбам - было бы еще лучше.
А до 35 лет? Можно?..rhtu сказал(а):а раньше не судьба выплатить?